没有线,才是想要的自由啊——贝壳王子无线耳机

2020-02-10 22:32:00 0点赞 4收藏 0评论

躺在床上玩手机,线缠啊缠的,所以是时候买个无线耳机喽。看了半天偶然间看到了“贝壳王子”这一款,虽然是小厂,不过看起来各种评价都还蛮好的,于是双11果断剁手(又是几个月前的东西没有线,才是想要的自由啊——贝壳王子无线耳机 )

一、包装

没有线,才是想要的自由啊——贝壳王子无线耳机

包装盒是软质的纸盒,给人的感觉比较LOW,设计也很简洁(无设计?),品牌log & 设备型号。

没有线,才是想要的自由啊——贝壳王子无线耳机

侧边印着产品的卖点:高通平台(QCC3020)、APTX编码、6小时播放、结合电池仓可以最多24小时、语音唤醒、触控操作还有防水防汗(IPX5)

没有线,才是想要的自由啊——贝壳王子无线耳机

背面印了一些参数,其实我根本就没看。

二、外观

没有线,才是想要的自由啊——贝壳王子无线耳机

耳机仓很小巧精致,握在手里刚刚好,刚拿起来的时候我甚至在想,如果这东西是实木的多好,就可以当作手把件来把玩了,嗯,盘它!

没有线,才是想要的自由啊——贝壳王子无线耳机

耳机静静的躺在电池仓里,充电的时候上面有两个小小的红灯亮起来,电池仓上面的液晶面板也显示当前电池仓所剩的电量,让人心中有数。

没有线,才是想要的自由啊——贝壳王子无线耳机

耳机的造型很圆润,也很轻(官方数据是3.9g),戴的时间长一点(3小时)也没有什么不舒服的感觉。

三、使用感受

1.没有线的束缚,很方便,果然自由才是正义;

2.蓝牙5.0,几乎没有延时,好吧其实这个问题我没太有发言权,农药吃鸡什么的一两年没碰了,不过这耳机听歌追剧看电影时对对口型是真的没压力;

3.连接速度很快,从电池仓里面拿出来到放进耳朵里,刚好听到那个小男孩(奶声奶气小男孩的声音,音量在我手机上大概在手机音量的3格左右)喊“电量高,已连接”;

没有线,才是想要的自由啊——贝壳王子无线耳机

4.支持APTX解码,音质的话,嗯,不比小米type-C差;

5.有底噪,对于强迫症来说底噪真的是很烦人啊,如果是连续播放还不会太明显,但是如果是暂停再播放,会先响一下底噪再响音乐,好像是在通知“演出要开始了”一样;

6.我音量一般只开到手机音量的1/5左右,也没有6小时那么夸张,不过4小时差不多是有的,正常使用完全够了,因为这么久的话,还是得让耳朵适当休息一下的嘛。