一边听音乐一边保护你的脖颈-给你生活美好的保障

2019-12-27 17:49:06 0点赞 0收藏 0评论

随着工作节奏的不断加快,休息时间可以来一段有质量保证的小憩,时常是一种奢侈,偶尔趴办公桌眯会,醒来反而会让人感觉颈椎不适;回到家忙完家务,好容易闲下来追追剧,又怕声音太大影响到孩子和爱人;旅行是令人心驰神往的,但枯燥的旅途中,有时很期望能更舒适些的打发时光……

我是一名办公室文员,每天总是伏案工作,整理资料,久而久之,几年工作下来还落了个颈椎病,我想这是大多数文员小姐姐的通病吧,毕竟我们的工作性质要求我们长时间的低头,码字。每天下班后脖子酸痛,总能无形中听到自己的颈椎在喊谁来救救我,谁来救救我。

一边听音乐一边保护你的脖颈-给你生活美好的保障

最近在公司看到一个同事戴着一个U型枕午休,一看和普通的就不一样,我就借着她的试了几分钟,感觉非常不错,了解了一下价格果断入手一个。毕竟身体是革命的本钱嘛。

我入手的这款U型枕就是Bwitbee音乐U型枕。

收到产品我就迫不及待的使用了几天。感觉nice,所以写下这篇文章希望可以帮助到有需求的朋友们。以下我为大家介绍这款Bwitbee蓝牙体感音乐U型枕。

开箱展示:

一边听音乐一边保护你的脖颈-给你生活美好的保障

Bwitbee蓝牙体感音乐U型枕时尚简洁方形包装,内含体感音乐U型枕、收纳袋、使用说明、三包凭证、USB充电线。

一边听音乐一边保护你的脖颈-给你生活美好的保障

可以看到收纳包是一个圆筒形状,我当时还在想就算是软的产品,这样会不会留下什么折痕导致不美观。

一边听音乐一边保护你的脖颈-给你生活美好的保障

一点折痕都没有,这是显而易见的,才发现我的担心是多余的。音乐U型枕采用枕芯和枕套分离设计,枕芯柔韧富有弹性,用来保证使用过程中的支撑力,枕套采用棉质透气材质,柔软亲肤。

一边听音乐一边保护你的脖颈-给你生活美好的保障

从上图可以看出,有一个小拉链,通过拉链即可轻松简单安装拆卸,方便清洗。

接着我又试验了一下柔软度和弹性材质,果然是一级棒。

一边听音乐一边保护你的脖颈-给你生活美好的保障

Bwitbee音乐U型枕的"亮点"黑科技,在于将耳机嵌入至U型枕两侧内部,定向共振喇叭可以轻松展现出震撼的现场音效感,时常会有身临其境的穿越感觉,让声音不自觉在舒适中徜徉起来……U型枕避免了入耳式、包耳式等传统耳机久带的麻痹感和压迫感,尤其是戴眼镜的同学会有更深刻的体验。

使用体验:

Bwitbee音乐U型枕内置蓝牙5.0版本,打开U型枕中间纽扣,长按开关键即可启动进入待连接蓝牙配对状态。打开播放设备搜索"Bwitbee",点击即可完成配对连接。全程中文语音提示,轻松实现一键连接。

Bwitbee音乐U型枕采用人体工程学曲线设计,在使用过程中无论是仰、侧使用,都能够保证360°全方位支撑颈部、肩部、脸颊,每个部位都自然融入舒适的包围圈中,双弧度护肩设计,贴合肩颈,保持睡姿平衡。

一边听音乐一边保护你的脖颈-给你生活美好的保障

Bwitbee音乐U型枕两端配置可自由调节式纽扣,可根据实际使用体验调节松紧度,定制你的专属舒适度。

一边听音乐一边保护你的脖颈-给你生活美好的保障

长按电源键(2s)即可关闭音乐U型枕,电源键下方设置充电接口,通过USB数据线即可轻松充电,官方数据充满一次电需2小时,可连续使用12小时。在使用体验中,明显可以感受到U型枕续航能力还是很强的。

一边听音乐一边保护你的脖颈-给你生活美好的保障

戴了一段时间之后,颈椎明显感觉好转。不仅如此,深夜追剧,声音大了怕影响到孩子和爱人休息;王者、吃鸡等手游时,想置身乐在其中的境界;繁忙的工作之余,想切换下频道,放飞下自我,都可以使用Bwitbee蓝牙音乐U型枕,让舒适不再遥远,让声音就在耳边。

总结一下:

Bwitbee音乐U型枕是一款主打舒适度的蓝牙耳机,她通过富有弹力的材质及贴合人体曲线的设计,均衡分散了颈部压力,减少了颈椎压迫,有效缓解了久坐状态下的疲劳感;同时,她将耳机隐藏于U型枕内,避免了传统入耳式、包耳式耳机的压迫感,让声音营造出3D立体环绕音效,更具层次感。枕头和音乐的完美结合,让您在旅行、追剧、小憩……中给自己最贴心的关爱,也许,只有试过才能体验到,她,真得懂你!

文章首发于亿智蘑菇