让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

2020-01-13 00:46:22 5点赞 13收藏 15评论

话说,LZ其实之前使用过Jabra的好几款耳机,其中当时还晒单style让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

Jabra 捷波朗 STYLE 玛丽莲 蓝牙耳机 开箱跟随楼主多年的JabraEasyGo耳机,终于在经历N次摔地板跟掉茶杯后,出现信号不稳定的问题,具体就是通话时声音呈现波浪状,呐,就是下面这货,发两张图纪念它已经逝去的青春于是,经过LD同意,准备换耳机大妈白菜隔三差五就有些个不知名杂牌耳机,但是最后都因为连接稳定性、续航时间、通话质量等问题,被我Phby182| 4 评论10 收藏8查看详情

只是晒单没多久,苏州旅游时在某个园林抱娃时,被娃撞到掉景观湖里了让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

然后京东再买一样型号,白色款,在某天喝酒嗨完后,丢了让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

然后就开始挑新耳机,可能是Jabra市场定位的问题,现在竟然都做的是所谓“真无线”运动耳机,本着质量要靠谱,通话连接可能的要求,最后决定转成缤特力,并挑好型号传奇让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

适逢双十一,结果各电商人偶格都不给力,价格还没之前好,于是开始逛闲鱼,某天刚好看到全新未拆,遂与卖家做简单沟通后拍之让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

价格180包邮,挺好让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

下面进入开箱环节,收到确实全新未拆,确认型号Legend传奇没问题让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

侧面可以看到耳机,同时可以看到产品的产品清单,内含充电器,大中小三个规格的硅胶耳塞,同时还附带中小号的耳机海绵套让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

另一侧则是一些续航时间,连接距离的产品特性介绍让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

底部则是厂商及制造商信息,产品型号及SN等信息让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

顶部为防损贴,同时有带防防伪标签,确认应该是国行让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

翻开包装箱盖板,就可以清晰的看到耳机本地,一个字---酷让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

撕开顶部的防损贴,就可以把耳机内部的包装盒拉出来让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

先来看看小盒子让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

打开后一个塑料袋+一张快速指南让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

袋子里面包含耳机的USB充电线充电头以及硅胶耳塞及海绵套让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

充电头输出5V 750mA,电流不大,因此我们不难知道,普通的USB充电器或者供电设备都能给耳机充电让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

随耳机附赠的硅胶耳塞及海绵套让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

附赠USB连接线,需要注意这不是普通充电线,是带数据连接功能的,可以给耳机做升级等操作,而且与耳机的连接部位是带磁吸,连接非常方便与轻松,所以最好别弄丢让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

包装盒后面带了一堆说明书让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

老美的风格,真心是一堆让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

现在来看看耳机,膜都还在,可以看到已经安装了中号的耳塞头让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

重量测得是19g,基本与包装盒上重量相近让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

与耳朵位置接触的材料为磨砂,增大阻力,避免日常佩带时容易掉落让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

顶部的音量调节及电源开关,方便佩带后单手进行操作让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

看官方介绍,内含多个话筒的拾音头,最外层为金属材质,质感非常不错让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

然后,考虑到日常长时间的通话需要,最后继续闲鱼上找了一个几乎全新的专用充电盒,包邮80块钱搞定让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

收到充电盒确实几乎全新,只是少掉了原包装,盒子测试充放电正常,而且非常轻便,只有59g让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

耳机平常放进去充电,总重量78,非常方便,而且上面的指示灯,可以清晰的指示充放电状态让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

连接也很简单,打开蓝牙,搜索连接,当然,也可以NFC让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

让商务通话变传奇--缤特力 传奇通话耳机开箱

OK,开箱至此结束,现在借着使用一段时间有余,总结下:

优点:

1、佩戴舒适,重量轻,不会有不适感;设计科学,可以适配两个方向;

2、通话清晰,续航时间长,真正的商务通话;

3、同时连接两个设备时非常稳定,并可通过语音播报确认连接状态;

4、可开启语音控制,方便的打开配对、确认电池电量等,非常方便;

5、结合充电盒,基本可以完成一天的长时间通话。

缺点:

1、太典型的老美风格,升级、更改设置等需要通过APP实现,而App的界面互动性较差;

2、很偶尔的死机,开关机无法解决,需要连接充电器来让它实现重启恢复。