小米再推便携剃须刀:充电2小时续航30天

2019-11-06 11:08:35 0点赞 0收藏 0评论

刮胡刀从来没用过一百块以上的,这其中有你吗?只能对自己的脸说声抱歉了,因为之前从来没把刮胡子当做一件很重要的事情。这个男人啊生活上看来也需要些仪式感的。

小米再推便携剃须刀:充电2小时续航30天

尤其是说起剃须刀,可不要乱选哦。对男人来说可谓是不可或缺的护理产品,就像女人离不开化妆品一样。女人要追求高质量高品质的化妆品,那男人也不能服输,一款好的剃须刀是非常的重要。那么如何选择一款好用又性价比高的产品成了当下的难题?近日小米上架了一款新品须眉剃须刀闯进了我的世界。

小米再推便携剃须刀:充电2小时续航30天

俗话说雷军一出手同行齐声哭!这款须眉剃须刀是小米生态链企业的产品,米粉调侃它是“年轻人的第一把剃须刀”。

小米再推便携剃须刀:充电2小时续航30天

到手以后,感觉这个圆柱体透明塑料盒的包装形式有种似曾相识的感觉。跟小米的随身手电筒的包装形式一模一样有木有?

外观上看,须眉这款剃须刀的体积非常小巧,适合随身携带。它的长度为11.8cm,重量仅有136g,这下再也不用担心出差时候带剃须刀很占包内空间了。

小米再推便携剃须刀:充电2小时续航30天

从外观上,毕竟属于小米生态链,须眉这款剃须刀,颠覆了我对剃须刀外观的认识,它的外观设计比较新颖,在我印象里是没有这种圆柱体手电筒状的电动剃须刀的。这款须眉电动剃须刀机身为铝合金材质,采用了阳极氧化工艺,机身光泽柔和,质感比较不错。

小米再推便携剃须刀:充电2小时续航30天

机身只有一颗电源键,兼具电源和锁机功能,长按3秒实现锁机和解锁,在未锁机的情况下,轻按一下即可开启剃须刀。机身底部是micro-USB充电接以及一些性能指标,如IPX7级防水,全机身可水洗等。

小米再推便携剃须刀:充电2小时续航30天

取下剃须刀顶部的防护盖,就能清晰的看到刀网的细节。须眉使用了涡轮三叶剃须刀,刀网有925个孔洞,以回旋形式按比例由内而外逐渐增大。这样的设计有效减少了剃须的死角,还能避免对皮肤的拉扯。因为是柔性刀网,这就保证了剃须的时候能够更好的贴合面部,从而达到更好的剃须效果。

小米再推便携剃须刀:充电2小时续航30天

清洁的话,那就更容易了!秩序捏住刀片部分轻轻向外拔出即可,可以看到内部的凹槽里留存了一些细小的胡渣。因为是全机身可水洗的IPX7级防水,所以在需要的时候我们可以直接把它拿到龙头下冲洗,或者带进浴室使用,这些完全不是问题。

小米再推便携剃须刀:充电2小时续航30天

当然,它的续航能力也为出差党考虑的很周全——USB口充电2小时,续航可达30天。对于空中飞人们也是绝对够用的!

小米再推便携剃须刀:充电2小时续航30天

实际剃须体验的话,因为它机身比较小巧,所以单手握持非常轻松且隐蔽,另外剃须刀运行时噪音也比较小,至于剃须效果还是不错的。含防护盖137g的重量不及一部手机,并不会为出行增加多少负担。因为它完全可以在你需要的时候比较隐蔽且快速的解决你的尴尬。

小米再推便携剃须刀:充电2小时续航30天

总体来看以性价比著称的小米生态链也抓住了大家这个需求,不然怎么被称为“雷军一出手同行齐声哭”,它有多划算呢?仅仅售价149元,还能包邮哦。一把性价比很高的剃须刀就成为了男人的刚需。

京东京造 电动剃须刀Pro 全浮动三刀头男士刮胡刀剃须刀电动剃胡刀 全身水洗干湿双剃【Y】

朗适 电动剃须刀 男士刮胡刀 银色 礼盒装

朗适 电动剃须刀 男士刮胡刀 银色 礼盒装

米家电动剃须刀S200 冰川银+米家鼻毛修剪器套装 S200冰川银+鼻毛修剪器 普通装

飞科适配 电动剃须刀刀片刀头刀网FS373 366 367 339 FS889、FS3系FS8系剃须刀适配非 FR8刀头 套装2【3刀片+3刀网】

米族(Miz)德国品质剃须刀电动男士迷你元石便携款式刮胡刀剃胡须刀小钢炮男生实用父 渐变蓝 (升级数显) 礼盒装 标配(充电线+清洁刷)

VTT电动剃须刀男士刮胡须刀须刨 全身水洗充电式快充情人送父亲 升级数显款+全身水洗+ 普通装

VTT电动剃须刀男士刮胡须刀须刨 全身水洗充电式快充情人送父亲 豪华款+另附3个刀头+ 礼盒装

吉利来 时尚冰袖(一双) 便携装

吉利来 时尚冰袖(一双) 便携装

荣事达(Royalstar) 剃须刀电动刮胡刀四合一套装礼盒胡须刀全身水洗剃须鼻毛修剪理发多功能 四合一套装【剃须+理发+鼻毛+造型】 普通装

Brangdy德国电动剃须刀男士迷你便携刮胡刀全身水洗充电式胡须刀送父亲节 黑色 礼盒装

米族(Miz)德国品质电动剃须刀刮胡刀小钢炮迷你mini便携防水快充胡子刀家用全身水洗老公 电镀全黑 礼盒装 液晶电量带电镀

博朗剃须刀电动刮胡刀往复式胡须刀整机德国9系尊享礼盒送老爸男朋友成人实用 9系升级款+清洁中心 普通装

松下电动剃须刀日本充电式胡须刀 往复式刮胡刀ES-LV64

松下电动剃须刀日本充电式胡须刀 往复式刮胡刀ES-LV64

博朗(BRAUN)剃须刀配件CCR8清洁液8盒博朗清洁中心通用杀菌清洁

BRAUN 博朗 网膜刀头 男 20MB

BRAUN 博朗 网膜刀头 男 20MB

飞利浦(PHILIPS)剃须刀电动高端刮胡刀全身水洗1小时快充胡须刀男士 S4303/12BP礼盒装