免税店必买:新罗免税店什么值得买,买与不买都先听我说

2019-09-17 11:17:26 5点赞 11收藏 0评论

去免税店必买什么,新罗免税店什么值得买?是不是有很多小伙伴都在纠结这个问题。小编也是这样,去免税店之前都会想好买什么,但进了免税店看到这么多好东西一激动就一阵疯狂扫货,等冷静下来又后悔了,发现白白花了好些冤枉钱。下面小编就以亲身经历告诉大家:去免税店应该怎么买,新罗免税店什么值得买。

首先简单了解一下:三星旗下的新罗免税店在韩国内拥有最全的化妆品、香水品牌,是韩国具代表性的免税店。新罗免税店包含LV(路易威登)、香奈儿、爱马仕等国际著名品牌以及MCM、陆心媛、小马包(lapalette)等韩国品牌的精品,而且价格优惠,是理想的购物场所之一。

免税店必买:新罗免税店什么值得买,买与不买都先听我说

先来了解一下新罗免税店的品牌分布吧。新罗免税店坐落在首尔中区,与访韩贵宾下榻的韩国*级酒店并排坐落。如果在首尔市内离新罗免税店距离上还可以的话,建议直接打车去,可以凭当日打车小票去服务台领取购物卡(每人每天限兑换1次),兑换的购物卡仅限当天使用,而且只有自由行的游客才能参与的。

免税店必买:新罗免税店什么值得买,买与不买都先听我说

首尔店全场柜台共有三层,店内提供免费WIFI,每个柜台的导购小姐都很细心,而且大多都会说中文,沟通毫不费劲。

免税店必买:新罗免税店什么值得买,买与不买都先听我说

B1F地下一层主要经营韩国本土化妆品,在免税店购买韩国本土化妆品,不需要去机场取货,可以直接拿走,简直real方便鸭!说道韩国本土化妆品,最近发现一个小众品牌趁机分享给大家--TIRTIR(媞乐媞乐),他家明星产品泡沫爽肤水入驻仅几个小时就在免税店就卖出500瓶,人气爆棚!今年更是趁势签约韩国著名演员朴叙俊为品牌代言人,而且最近人气韩国女艺人李多海还亲身示范讲解如何使用这个泡沫爽肤水进行7Skin爽肤水保湿法,水光效果那是杠杠的!

免税店必买:新罗免税店什么值得买,买与不买都先听我说

1楼和2楼是奢华时装、化妆品、香水和豪华腕表&珠宝,大牌品牌挺全的,一定要拿个楼层指南,方便快速定位目标。

1F地上一层主要有Gucci、Dior、LV、Hermes、Celine、Burberry、Fendi、Givenchy 等主要经营国际顶尖品牌;化妆品有Pola、Three、Addiction、Suqqu等;卡地亚的腕表也在1楼。一楼门口经常会有品牌活动,小编去的时候正好是Gucci墨镜展示活动,还有优惠呢。

免税店必买:新罗免税店什么值得买,买与不买都先听我说

2F地上二层主要经营奢华时尚品牌、国际化妆品以及珠宝手表品牌。其中不仅有香奈儿、迪奥、 SK-II 、祖马龙等等,韩国本土后,雪花秀,苏秘等贵妇级别品牌,以及赫拉,兰芝,iope等也在这层,别错过哦。

免税店必买:新罗免税店什么值得买,买与不买都先听我说

2楼的珠宝和腕表也比较多,有Bvlgari、Omega、Tiffany&Co、Mont Blanc、Rolex等。2MF地上2层与3层中间的复层主要经营国际手表品牌古奇、阿玛尼、精工等共15个品牌。 在这里可以一览众多高级手表品牌,可谓是免税店选购手表礼物的最佳去处。

顶层是露天咖啡店,逛累了正好休息一下,顺便趁天还没黑在顶层的露天公园看看首尔的城市风光,那小风景简直不能再美!

小贴士:

在去之前可在去新罗网上免税店注册账号领取优惠券和积分,将优惠券打印出来可以拿去现场使用,另外积分也可以在网上商城直接抵扣现金