阔别20年再用背背佳——背背佳新E背姿矫正带体验

2019-12-11 19:30:46 25点赞 50收藏 29评论

都说身高高的人容易驼背,也容易有背部问题,小时候家里就给买了背背佳纠正站姿坐姿,但是依稀记得那个时候的背背佳很紧,上课每天背一天很不舒服,后来戴了一段时间好像就不戴了,20年过去了,步入中年,在多年的辛劳工作之后,腰更弯了,也多多少少出现了点腰颈问题,刚好双十一看到了一眼背背佳,就想着再买个来用用,希望能让背部舒服一点,这么多年背背佳也出了不少新款,理应比以前的款式舒服一些,就买来试试。

背背佳成人儿童学生男女通用KU驼背矫姿带纠正驼背姿势护腰带挺胸直背矫正姿势XL199元京东去购买

我买的这个店里主推的新E款,看上去和以前的结构有所优化,应该舒服一点,双十二179价格更低了,记得以前好像就几十块钱,不过算上20年的通胀速度,这个价格还是能接受的。

阔别20年再用背背佳——背背佳新E背姿矫正带体验

背面有关于身高型号的选择及功效介绍,我很是期待穿戴一段时间一后的效果。背面有关于身高型号的选择及功效介绍,我很是期待穿戴一段时间一后的效果。

阔别20年再用背背佳——背背佳新E背姿矫正带体验

看着这个效果描述,感觉如果能坚持下来,应该是会对背部的姿势有帮助的。看着这个效果描述,感觉如果能坚持下来,应该是会对背部的姿势有帮助的。

感觉上质量比以前好了不少,这么多年背背佳还在,也是有点回忆的。感觉上质量比以前好了不少,这么多年背背佳还在,也是有点回忆的。

阔别20年再用背背佳——背背佳新E背姿矫正带体验

不同地方都有背背佳的logo,还用了点仿皮材质。不同地方都有背背佳的logo,还用了点仿皮材质。

大面积粘贴设计,粘好以后应该不会轻易松开。大面积粘贴设计,粘好以后应该不会轻易松开。

合格证与质保卡,我买的XXL型号适合175-190CM身高使用。合格证与质保卡,我买的XXL型号适合175-190CM身高使用。

背部有透气设计背部有透气设计

这个时代的背背佳设计和质感感觉比小时候好多了,穿戴也更加容易一些,我记得小时候还有两个背带,几个小时之后勒的肩膀疼,现在的这种设计应该避免了这种情况的发生。

看看穿戴效果

正面穿戴,有点像电影里那种装枪的背带,不过一般穿在衣服里也看不到正面穿戴,有点像电影里那种装枪的背带,不过一般穿在衣服里也看不到

侧面效果侧面效果

穿戴的感受上,感觉现在的背背佳设计的确实更加合理,第一是没有以前那种勒肩膀或者腋下的感觉,穿几个小时也不会觉得痛,第二是设计确实能让背部挺直,同时扩胸打开肩部,我个人感觉比以前的效果也更好,不用特地的在意挺胸抬头,就自然的挺直了腰板,人也看起来更加精神了。

不使用背背佳的时候,有时候容易含胸驼背。不使用背背佳的时候,有时候容易含胸驼背。

坐着玩电脑什么的,也容易有不好的姿势。坐着玩电脑什么的,也容易有不好的姿势。

穿上这个背部自动就挺起来了,长时间的工作也利于腰背的健康。穿上这个背部自动就挺起来了,长时间的工作也利于腰背的健康。

不过要说起来,这个款式的背背佳也有小问题,因为腹部没有固定措施,导致穿戴一段时间之后腹部会往上缩,矫正的效果会有所衰减,同时穿戴的舒适性也会下降,必须要不时的往下拉一下放好位置,但是作为一个大老爷们在外面频频整理,会容易招来误会阔别20年再用背背佳——背背佳新E背姿矫正带体验 ,所以只好忍着或者去洗手间。阔别20年再用背背佳——背背佳新E背姿矫正带体验 如果能在设计上避免腹部部分不停上移就更好了。

我感觉这个双十一这199花的还是很值得,平时不注意的弯腰驼背问题,穿上这个仿佛时时刻刻有人在提醒你挺胸抬头,一个是保护了自己的脊椎健康,另一个是在外面形象气质也能得到提升,整日穿戴也没有太多的不适,在穿戴一段时间之后已经感觉即使不用它也会自然而然的注意背部姿势了,还是挺不错的。