爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

2019-12-22 17:17:00 2点赞 5收藏 3评论

大家好呀爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

又是好久不见啦爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

这段期间忙着做关于机械键盘的纪录片,不知道大家去B站看了没有呀爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

就在我忙的不可开交的时候张大妈又送来了福利,感谢张大妈哟爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S来啦爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

这次张大妈的福利是京东小哥送来的爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

外面一层塑料袋一层信封..爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

再打开就看到爱奇艺电视果5S包装盒啦爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

开箱来个全家福吧爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

打开盒子,有一个爱奇艺电视果5S机器,说明书,外加两条线爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

电视果本身特别小,对比一下一元硬币就知道了爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

重量也只有29克...爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

额...又瘦又小真的可以吗爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

两条线其中的一条是HDMI线爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

另一条是Micro USB线爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

把两条线接在电视果上爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

听说TA还能快速切换机顶盒或者游戏机的信号爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

那就不客气了,把SWITCH的线也接上去吧爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

然后把HDMI的线接到电视上爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

USB线是供电用的,所以插在慢速接口上就可以了爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

什么?你的电视上没有USB接口?那你有USB充电器吗?充电宝也行呀爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

什么?你的电视上没有HDMI?爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

让我们看看爱奇艺电视果5S有多大本事吧爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

连接好之后,打开电视,调好信源,就看到这个画面了爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

接下来微信扫描二维码安装程序吧爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

选择网络的时候一定要让电视果连接到一个信号强度高,并且快速稳定的WIFI信号爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

对了,在这里我看到一个很有意思的东西,那就是下面有个使用酒店网络的选项爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

这个带着出差真的是个好想法啊,起码不用为看电视担心了爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

很快的电视果就安装完毕了爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

联网之后还是老规矩,先升级爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

升级的时候刚开始有点慢,后来就快了爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

升级好了,自动回到主界面之后就会看到电视果送你一个月爱奇艺会员爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

条件是开通每月自动续费爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师.. 我老婆的会员已经开到2021年了...所以...爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

进入电视果APP,发现里面资源还真是不少,但是大多是需要爱奇艺会员才能看的爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

突然发现《僵尸先生》不用会员,那我就拿《僵尸先生》给大家做个演示吧爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

其实很简单,只需要点上面的“电视投屏”就可以了爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

点了“开始投屏”之后,手机的界面就变成了一个遥控器爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

影片也开始 播放了爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

但是这个画面有点不清楚呀爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

赶紧按一下“清晰度”按钮调整一下吧爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

有蓝光4K,就选蓝光吧爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

调整完的画面立刻舒服啦爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

调整速度非常快,一点都不卡,爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

在看片的时候想切到其他设备也非常简单爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

点一下这个“切至其他源”爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

你的HDMI接口上接的什么设备就会直接切去那台设备,这里我连接的是游戏机爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

电视果还有很多其他的功能爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

点一下右下角的“更多”...爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

就会出现更多选项爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

这里有几样是非常好用的,多音轨可以切换有配音的资源,字幕可以选择更多翻译团队的作品,杜比提供更好的音响效果等等...

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

在这里我要着重说一下这个“弹幕”和“截图”...爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

首先这些弹幕都挺规整的,没有那种特别乱特别怪的弹幕,所以我怀疑是被挑选过的爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

这个“截图”功能就很霸道了,竟然可以直接截图到手机里并分享爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

而且图片质量还是很不错的,这要点个赞爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

但是“无线显示”功能就有点不是很友好了爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

现在只支持安卓手机和PC爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

没办法只好强行晒一下老婆的三星Galaxy Note10+5G了爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

安卓系统连接之后,“无线显示”功能就可以使用了爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

可以显示桌面爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

也可以显示摄像头里的内容,声音也可以同步的哟爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

“秘听”功能可以让你戴着耳机看电视,这个功能真的是非常非常赞了爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

AI功能也让你可以使用语音来控制爱奇艺电视果5S爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

控制的是不不需要喊:“小果小果...”爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

按住说话就行了爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

除了这些,爱奇艺电视果5S还可以使用20多款视频APP,几乎你能说出来的视频APP这里都有爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

不仅这样,还可以看200多个电视频道爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

还不仅这样,还可以看百度网盘的资源,我就问你还有什么你想看而看不到的爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

对了,还可以隔空云投屏呢爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

“喂,肥猫吗,上次那个谁的片子来着?对,就是那个谁的...来来来投一下...”爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

最后总结一下吧爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S非常轻便,功能很全,速度快的不得了,是居家生活、出差旅游的好帮手爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

不管你在哪里,只要你有一个可以插HDMI的显示器和网络,你就可以看所有你想看的正经内容了...爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

什么什么?你想看不正经的?那...你有百度网盘吗?爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师.. 爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师.. 爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

当然爱奇艺电视果5S也不是没有槽点...如果iOS无法使用“无线显示”,可以直接使用苹果airplay投屏呀!爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

好啦,这次的评测就到这里,请挥舞起手中的金条银条狠狠地打赏我吧爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师.. 爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师.. 爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师.. 爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师.. 爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师.. 爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师.. 爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

最最后后打个小广告..我拍的键盘纪录片《我和肥猫的键盘之旅》已经更新到第四集了,欢迎大家来踩哟爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

希望这一段不会被小编无情删除吧爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..

好了,这次节目就到这里,我们下次再见,拜拜喽~~~爱奇艺电视果5S,你的随身AI投屏大师..