吃鸡游戏用手柄怕封号?映射手柄是新突破口

2019-10-10 12:00:19 1点赞 0收藏 5评论

吃鸡游戏的势头已经盖过了王者荣耀,成为男女通吃的的游戏,然而很多网友总是拿不到第一名,频繁更换配置最为顶级的智能手机也难如愿以偿,其实要吃到鸡,智能硬件是一方面,同时辅助工具也是少不了的。

吃鸡游戏用手柄怕封号?映射手柄是新突破口

今天给大家带来就是一款吃鸡辅助神器,由飞智出品的黄蜂2单手手柄,这款手柄到底能不能让我们吃到鸡或者说是力吃鸡更进一步呢?我们一起来看看这款产品吧。

吃鸡游戏用手柄怕封号?映射手柄是新突破口

第一次入手手机游戏手柄,是有点小激动的,黑色盒装,褪去包装后可以看到手柄主体和充电数据线和说明书一份。

吃鸡游戏用手柄怕封号?映射手柄是新突破口

外观方面,以黑色为主,然后用一点黄色做点缀,凸显出了这款产品的设计感,目前黄蜂2单手手柄推出了背键版、标准版、Pad版三个版本;我的是标准版单手手柄,所以没有背键版那那样黑配了一个收纳盒;标准版比较简单。

吃鸡游戏用手柄怕封号?映射手柄是新突破口

按键部分,标准版和背键版的差别就是背面少了一个背部按键;正面配备了日本进口ALPS大摇杆,带来更快速的响应速度。标准版也只有一个摇杆键帽。A/B按键以及logo按键,这几个键都可以自定义设置。

侧边LT肩键跟LB肩键也有所改变,LT肩键明显尺寸上有所增大,定义吃鸡为开枪按键再适合不过了。在底部左侧边设计有开关键;接口上从之前的Micro USB充电口改成了Type-C接口。最让人觉得不同的就是拉开的硅胶套,也带有一个Type-C接口,主要的用途在于部分安卓用户需要激活按键云映射,才能愉快玩耍。如果是iso用户的话,那基本不用了这一步了,即连即玩,直接支持App Stor下载的官方游戏。ios使用起来更简单。

吃鸡游戏用手柄怕封号?映射手柄是新突破口

那么黄蜂2单手手柄标准版能夹持多大的手机呢?实测86.2毫米之内没压力,vivo NEX 3 拥有6.89英寸的瀑布屏手机,相信是手机在握持感最大最好的手机之一吧,在黄蜂2单手手柄标准版下完全没有压力。还是带着手机壳的前提下。

吃鸡游戏用手柄怕封号?映射手柄是新突破口

首先说说这款手柄的配对方面,下载飞智APP后,会指导用户对手机进行设置,我用iQOO配对发现很快就成功了,而用NEX 3配对插入typec映射手机的时候,尝试了很多次才成功,总结下经验还是多拔插几次手柄的typec接口就能弹出“允许USB调试吗?”点允许就基本成功了。

吃鸡游戏用手柄怕封号?映射手柄是新突破口

这款飞智手柄有两个模式一个是映射模式一个是原生模式,我们常用的就是映射模式,不建议用原生模式,先说说映射模式,其实很简单,用过iQOO小伙伴就知道,iQOO有两个虚拟压感按键,采用的就是映射模式,在屏幕上映射出“AB”两个按键,然后玩家可以随意拖动这两个映射按键的位置来实现不同功能,飞智出品的黄蜂2单手手柄也是这个原理,不同的是能映射的按键真的很多...

吃鸡游戏用手柄怕封号?映射手柄是新突破口

而原生模式就不一样了,这个归类于游戏手柄范畴,需要我们打开专用模式,好处是匹配度更高,坏处是,很难配对到合适的人群,大家基本都打普通模式,很少手柄模式,我试了几把配对不到对手。

吃鸡游戏用手柄怕封号?映射手柄是新突破口

根据自己喜好设置各个按键的功能,设置好后就可以愉快的玩耍了,值得注意的是,每次连接手柄后需要打开飞智APP进入游戏才能正常使用手柄玩耍。手感方面,飞智黄蜂2单手手柄,握感不错,只是我个人喜欢右手开枪,看来右手蜂刺还是有必要入手的。。。当然如果出一个右手版本我也是能接受的。

吃鸡游戏用手柄怕封号?映射手柄是新突破口

游戏试玩方面,黄蜂2单手手柄,感觉就是天生为“吃鸡”而生吧!玩着荣耀其实用手柄和不用手柄感觉不大到太大的差别,吃鸡没办法,安卓手机一般都没有压感屏幕,两个大拇指操作那么多按键简直崩溃...以前一直搞不懂为啥那么多人能够用手机吃鸡,一次偶然在车载看到有用各种辅助按键的鼠标的小伙子在吃鸡,瞬间释怀...

吃鸡游戏用手柄怕封号?映射手柄是新突破口

吃鸡感受,从iQOO换到NEX 3之后,吃鸡讲真么有了压感式按键,各种不适应,基本把把被爆虐...入手飞智出品的黄蜂2单手手柄后,找回了自信,不说每把吃鸡,城区钢枪近前20还是没有问题的...

吃鸡游戏用手柄怕封号?映射手柄是新突破口

优点:

1,小巧便携,6寸大手机也能夹住把玩;

2,映射模式能够吃鸡避免封号情况。

3,按键丰富,使用简单。

4,续航能力挺好,到现在还没有充过电,80小时续航应该没有压力

5,在优质的体验感受下,售价还算适中;

不足:

1,配对方面,可能部分机型,不确定你的安卓手机是否能够映射成功,安卓手机的前提是需要映射成功才能使用。

2,没有右手版本可选;

小结:顶级旗舰非游戏手机,给我们提供的游戏体验是有了足够强的硬件性能,但缺乏游戏方面操控体验,而飞智出品的黄蜂2单手手柄,可以作为一个补充,让你的顶级配置手机发挥出更高的体验性能,几天的体验下来,对于我这种菜鸟来说吃鸡能够稳稳前二十名了,偶尔配对好对队友吃鸡也变成了家常便饭的时候,你会发现你已经离不开她了!这就是我对飞智出品的黄蜂2单手手柄的一个使用评价。感谢大家阅读。

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

飞智Wee2T午夜蓝 手机游戏拉伸手柄 绝地求生和平精英荣耀王者刺激战场枪神王座手机吃鸡神器辅助

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

飞智蓝蜂单手手柄 手机王者荣耀吃鸡神器和平精英刺激战场绝地求生辅助四指游戏手柄

飞智wee 2T手机游戏拉伸手柄潮篮橘 绝地求生和平精英王者荣耀刺激战场 吃鸡神器辅助苹果安卓通用

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

飞智蜂刺手游按键 右手版 吃鸡神器和平精英绝地求生刺激战场走位四指辅助游戏手柄安卓苹果手机通用

飞智木蝎单手机械键盘 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生王牌战士手机平板键盘辅助键盘苹果安卓

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

飞智wee2T玫瑰紫手机游戏拉伸手柄 绝地求生和平精英荣耀王者刺激战场 枪神王座手机游戏吃鸡神器辅助

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

FlyDigi 飞智 Wee 2 手机拉伸手柄+键鼠转换器 二合一

飞智 flydigi 飞智蜂玩线 苹果版手机lightning充电延长线转接头转换头 适用于黄蜂和Wee系列

飞智 flydigi 飞智游戏手机支架 可拆卸可拉伸多功能 可夹平板ipad 吃鸡直播支架 直播拍照懒人支架