新晋宝妈亲测哺乳文胸!要舒适也要有型

2019-12-20 15:34:01 3点赞 6收藏 1评论

不知道宝妈们都有没有跟我相同的感受,怀孕以后一直到卸货,胸部的状态变化相当之大!更让我焦虑的是产后哺乳期胸部问题更是防不胜防~

新晋宝妈亲测哺乳文胸!要舒适也要有型

为了自己的身体健康着想,在选择哺乳文胸这一块,我下足了功夫!嫚熙家这款哺乳文胸是闺蜜安利给我的,穿起来也确实舒服,功劳主要在于它的面料~

Supima棉

Supima棉可以说是个神奇的存在!它的棉毛纤维长度比普通棉要长出35%,由它制成的面料无论是柔软性,弹性还是光泽度都很优秀!更值得夸赞的是这种面料成品的磨损度很低,更不会起毛起球! 纤维活性比普通棉纤维更高,所以更易于着色,同时色牢度也更强。

新晋宝妈亲测哺乳文胸!要舒适也要有型

怎么样?是不是还不错,听起来就高端,收到货的时候我更是觉得它是名副其实的~

新晋宝妈亲测哺乳文胸!要舒适也要有型

先来看看这神仙颜值!选择肤色是因为真的很好搭配,经过仔细观察我发现它的肩带做了加宽处理,后襟是四排扣的设计,这样很直接的就为舒适度加分!抑菌率的权威检测让我倍感安心,但我认为还是要经过亲子测试一番,才能对它有更清晰的了解~

—➊—

透气测试

产后我感受最明显的就是自己排汗量变大了,这可能是身体虚弱的缘故,所以我对文胸的透气性很看重~

新晋宝妈亲测哺乳文胸!要舒适也要有型

我将文胸最后的部分盖在盛满热水的杯子上,再在上面扣上一个空杯子,雾气瞬间充满空杯子中~

▷ 测评小结

真的可以说是看得见的透气性了,这也要归功于我的聪明才智!嫚熙哺乳文胸的透气性可圈可点,真的没有让我失望,这下不用担心总是汗热缠身啦~

—➋—

弹性测试

文胸的舒适度不仅仅取决于它的面料,弹性也是一个重点,以免我穿起来太过紧勒~

新晋宝妈亲测哺乳文胸!要舒适也要有型

我用最大的力气去拉伸文胸,拉伸前它的下围平铺尺寸大约为31cm,拉伸后可达52cm~

▷ 测评小结

因为产后面临着身材的恢复,谁也不知道自己究竟会变胖还是变瘦,除了考虑舒适度,这个就是我很担忧的了!庆幸的是嫚熙哺乳文胸弹力很优秀,我这个顾虑彻底消除啦~

—➌—

哺乳方便性测试

▷ 测评小结

哺乳文胸嘛!顾名思义,最大使用率就是在哺乳期,我考虑到哺乳时会不会不够方便呢? 让我感到欣慰的是,它是能够单手打开哺乳扣的,这就简单多了,正是我想要的~

—➍—

聚拢效果测试

爱美之心人皆有之!尤其是女人,生过宝宝之后我反而更加在乎了,所以文胸的聚拢效果就成为了我考察的重点~

新晋宝妈亲测哺乳文胸!要舒适也要有型

我给假模穿好文胸,并且里面有装水的气球,模拟胸部,来回晃动都没有颤抖哦~

▷ 测评小结

实在不好意思亲自出境,只好用假模代替啦!实际上水球比我们自己的胸部还要夸张,所以这个测试结果还让我有些以外,但是很开心,毕竟嫚熙哺乳文胸达到了我的要求,给它点个赞~

—➎—

荧光剂测试

因为产后身体的抵抗力相对较差,所以荧光含量这一块不得不防~

新晋宝妈亲测哺乳文胸!要舒适也要有型

我取出荧光测试笔,在文胸上进行检测,显示含量为0.00~

聚拢评分:★★★★★

▷ 测评小结

很多宝妈都会认为荧光剂对人体没有多大的影响,但实际上,处于产后哺乳期时期的我们,身体的抵抗力是很差的,而且稍有不慎就会影响到宝宝的健康,可不是一个人的事!嫚熙哺乳文胸是不含荧光剂的,这下我可以放心穿啦~

|||测评总结|||

经过一系列测试下来,我真的觉得嫚熙哺乳文胸就是我的菜!它无论是面料还是透气性、弹性、便捷性还是聚拢效果、荧光含量都符合我的要求,也只有这样的哺乳文胸才能让我安心~

嫚熙哺乳文胸聚拢防下垂秋冬季薄款喂奶女孕妇内衣舒适胸罩怀孕期95元天猫精选去购买

新晋宝妈亲测哺乳文胸!要舒适也要有型

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系