外设 篇二:818苏宁末班车入手的AirPods开箱

2019-08-23 21:10:48 8点赞 11收藏 21评论

前言

一直想买个有线版AirPods,作为值得买签到1500多天的老油条,当然得好价才能入手。一开始猫宁100元券一直抢不到,于是转战拼多多用券998的,在2次成功拼单后又被拼多多砍单,气愤之余也只有无奈,遂放弃等818苏宁大促。

入手原因

818等到晚上,在大妈这看到爆料苏宁赠送一张3000减388的券,本想买值友们爆料的XR,等我登录苏宁拿到券,点进去已经不能用在XR上了。然后看了一下可以用来购买AirPods,于是默默的添加了3副AirPods818苏宁末班车入手的AirPods开箱,转念一想,多的两副耳机以均价1030估计转不出去。然后继续看可用商品。突然发现小米9号平衡车1849。凑单用券后2620元,感觉挺值,立马下单。(题外话:我老婆也抢了一张388的券,充了3000元中石化油卡)

开箱晒单

818晚上11点下单,8月28日送到,配送速度还可以。

苏宁包装盒苏宁包装盒

这个就比较随意了,直接丢里面,没任何保护这个就比较随意了,直接丢里面,没任何保护

可能东西比较便宜,苏宁直接丢包装盒里,没固定也没任何保护。

包装盒正面包装盒正面

正面很简洁,苹果的一贯风格!

包装盒反面包装盒反面

有线充电款,包装盒背面直接上个插充电线的图

开盒照开盒照

整盒很有分量,盒内包装不错,大厂品质,

在最底下是一条充电线在最底下是一条充电线

只配了根充电线,没有充电头。

充电盒正面充电盒正面

有线充电款,正面又白又滑,没有任何指示灯。

充电盒反面充电盒反面

背面有蓝牙连接按钮。

开盖有一个指示灯开盖有一个指示灯

充电和配对指示灯打开盖子就能看到了。

耳机果照耳机果照

充电盒表面又光滑又闪亮,因此非常容易划伤。

装好耳机套装好耳机套

才到手一天,表面就有了一条长长的划痕,赶紧装上新买来的套子。

打开盖子连接iPadmini2的动画

从充电盒里拿出右耳耳机的显示动画

818苏宁末班车入手的AirPods开箱

左右耳都拿出来的动画。

其实这个凑单价格和拼多多的价格差不多,没办法,拼多多不让我买。苏宁还是挺靠谱的,初步判定应该是全新的,没有灰尘什么的。耳机非常不错。可以在苹果设备间无缝切换,可以语音唤醒Siri,有入耳监测,听歌时拿出一个耳机自动暂停,再放入耳朵就能自动播放音乐。音质的话这里就不讲了,一般吧,真的很一般!

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 AirPods Max 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机+手机充电器 Type-C 20W 白色

• 这才23号宁28号的货就到了 [观察]

打字打快了,失误失误,8月20日,打成了8月28日,多谢值友指正,以后一定更加细心一些

我在多多998买了个一号店顺丰包邮目前没翻车 [高兴]

• 我971买的

老哥厉害👍看着一辆辆好车上不去,干着急,最后818苏宁凑单买了。

• 我狗东买的都翻车了,官网查询序列号显示质保期不到一年,提前被激活过 [喜极而泣]

啊,我刚去苹果官网查了,说是没有验证购买日期,还处于未激活状态

别听客服忽悠,我也是用电脑查询结果是:“ 无法查询您的购买状态”,用手机app“Apple 支持”查询直接显示保修不足一年。我今天下午又去苹果直营店买了个,连接手机后不到20分钟,上网一查,妥妥的一年质保!

• 听音乐老是自动暂停怎么回事

这个我倒没碰到过,如果一直这样建议你售后检查一下

是不是手碰耳机了?

• 我觉得盖子有点松。也是88会员节968入手的,你的有这种情况吗,按了还有声音。

有的,感觉做工一般,耳机接缝处都不是很平整,听大家说二代比一代做工差很多。不过我没用过一代耳机,也不好说。

那我就放心了,还有一点就是,8号下单13到的,显示11号被激活。,

• 还能买加油卡学到了,领到卷把我愁死了,不知道买啥 [狂汗]

据说值友们直接把那家加油卡店铺的商品都撸下架了。

818晚上11点下单,8月28日送到,配送速度还可以。

之前有值友指出过了,打字打快了,笔误,20号写成了28号。

• 钱多好办事拼单都是贵的。