国产游戏《硬核机甲》真实测评

2019-08-20 14:00:00 0点赞 1收藏 0评论

国产游戏《硬核机甲》真实测评

讲真,我都没想到自己能在众测里中到游戏。其实剧情发生的很突然,燥热夏天的某个

下午,心情一团糟糕的我,突然接到一个北京的座机,按平时,我多数会挂电话,但是,这次竟然接了,客服说我之前参加过一个众测,是游戏,问我要不要机会参加?国产游戏《硬核机甲》真实测评 讲真,我差点以为是诈骗电话,后来想到众测,又是游戏,我就问了一句,是不是大妈的众测。客服说:是。我擦,幸福来的太突然!要要要!必须要!国产游戏《硬核机甲》真实测评 然后就开开心心的在站内拿到兑换码,下载了很多天,今天终于有空来开游戏做测评,废话不多说,直接进正题。

先上硬件设备截图

国产游戏《硬核机甲》真实测评

设备是几年前买的,我想应该能带动这款游戏吧。希望国产游戏能给我带来惊喜。

国产游戏《硬核机甲》真实测评

这画风,有点像Q版的高达,还是鲁鲁修的Q版人形机甲?不管了,继续玩。

国产游戏《硬核机甲》真实测评

经过一段初级教学后,我终于开始进入游戏的第一关了。讲真,第一关的开头动画,让我感觉有点像高达也有点像鲁鲁修里的场景,可能是机甲动画都差不多吧。

国产游戏《硬核机甲》真实测评

这画风,还可以,简洁明了。E Q 鼠标的左右键,都是攻击或者防御方式,上方有血条和数值,下方蓝色的BOOST是储能,便于放大招或者跳跃使用。

国产游戏《硬核机甲》真实测评

当被攻击后,血条会降低数值,遇到奖励时,自动会提示,按F可以打开维修加血提示。

国产游戏《硬核机甲》真实测评

按鼠标中键和数字1可以进行维修加血。

国产游戏《硬核机甲》真实测评

加完血后继续进入游戏。

国产游戏《硬核机甲》真实测评

在游戏里,可以收集物品触发剧情。

国产游戏《硬核机甲》真实测评

这种收集物品触发剧情,让我想起了手游里IOS收费游戏的《勇敢的心》。我个人还是蛮喜欢这种设计的。

国产游戏《硬核机甲》真实测评

特意录屏做了一个GIF图,给各位看官演示一下游戏大致的过程。

总结一下,该游戏是国产游戏里少见以机甲为题材的游戏。先说一下缺点,操作有点问题,部分细节上有BUG,因为我没有手柄,也不知道用手柄后会不会体验感提高。讲真,我一开始,下载时看游戏只有1点多G时,内心是有点绝望的。真的不知道游戏给我带来是惊喜还是惊吓。打开游戏,玩了一段时间后,凭良心说,做得还可以哎。比某些骗钱游戏好多了,如果能修正BUG,提高游戏的体验感,我感觉这游戏可以做的更好。但是80的价格有点小贵,不过国产开发游戏不容易,能理解,毕竟设计师要恰饭的啊。支持!支持!国产游戏《硬核机甲》真实测评 国产游戏《硬核机甲》真实测评