2019-08-26 14:00:00 1点赞 1收藏 0评论

首先,再次感谢张大妈!

首先问大家一个问题:

出门旅游,纯旅游的那种,不是为了摄影的那种旅游,你们会带单反么?

我没有,确切的来说,我压根没买单反,我选相机的时候就认定了我使用它是为了记录生活中美好瞬间的,毕竟不是专业摄影,单反就没去选择了,出门在外卡片机又有点拿不出手,于是就剑走偏锋,入了旁轴x100f。这相机大小真的让人很愿意带出去,即使挂在身上也可以充充门面!

有时旅游带到山里,夜晚看着满天繁星,就开始懊恼自己为什么没带三脚架!然而没次收行李的时候依旧不会把三脚架放到背包里,无他!就是因为太大太重了!出门旅游背包空间本来就宝贵,为了夜晚的那一两张照片背一个比相机还重的三脚架实在不划算!后来我买了给便携式三脚架,也被弃用了,还是重了!

进入正文!

今天众测的就是为我带来惊喜的这个三脚架!

在驿站拿到快递的时候我有些疑惑,这东西也太小太轻了吧!包裹没拆都比我那个“迷你”三脚架要轻,这得多小啊!

真迷你!唯一想带着走的三脚架!JOBY宙比GorillaPod入门款迷你三脚架评测!到家打开包裹,比我想象的还小一倍!

真迷你!唯一想带着走的三脚架!JOBY宙比GorillaPod入门款迷你三脚架评测!包装盒也就是说明书了,各种用法都有,

真迷你!唯一想带着走的三脚架!JOBY宙比GorillaPod入门款迷你三脚架评测!里包含了三脚架主题,手机夹,gopro口,手电筒夹和一个闪光灯插。最后一个基本用不到了。。。

二话不说!先上手机!

真迷你!唯一想带着走的三脚架!JOBY宙比GorillaPod入门款迷你三脚架评测!这重量妥妥的!,就是调水平的时候才发现最上面也是可以转动的,但是阻尼有点大,容易掰过头。

真迷你!唯一想带着走的三脚架!JOBY宙比GorillaPod入门款迷你三脚架评测!手机夹的固定是用橡皮筋的,不知道后期或者极端天气会不会断掉。不过直接买个发绳加进去应该不太难!

光立着没什么,关机可以抱在树上,栏杆上等等!拓展了使用场景!

真迷你!唯一想带着走的三脚架!JOBY宙比GorillaPod入门款迷你三脚架评测!手机夹是有插销设计的,平时收纳的时候不会有大的移动。红色部分照片看不出来,其实这部分是软的,不会划伤手机!产品细节很用心!

和手机差不多重的狗也是妥妥的!

真迷你!唯一想带着走的三脚架!JOBY宙比GorillaPod入门款迷你三脚架评测!最后把相机架上!也是稳稳地!

真迷你!唯一想带着走的三脚架!JOBY宙比GorillaPod入门款迷你三脚架评测!如果只给相机使用,三脚架主体就完全够了!平时再备一个手机夹基本就够用了!还可以当手机架用,看视频妥妥的!

真迷你!唯一想带着走的三脚架!JOBY宙比GorillaPod入门款迷你三脚架评测!对比我这淘宝上入的三脚架,小一倍,轻三倍!试问,这么迷你的三脚架出门是不是很有欲望带在背包里以备不时之需?

平时不带相机,穿工装裤,放兜里基本无障碍!就当带了给手机支架也是美美的!

总结:

说实话,这是真的小真的轻便!我很喜欢!细节很好!产品所有红色(除了松紧绳)和灰色部分都是硅胶的,保证不会划伤手机或者相机等。

轻巧便携也会让人有带着它的欲望,产品基本完美,就是变形的时候阻尼有点大,使用完之后的还原工作有点**,强迫症没办法。。。但是不得不说阻尼大但是很顺滑,除了第一次使用需要一点静力去扳动它。

还有一点,建议,手机夹在收纳的时候能不能采用磁吸式设计?这一更稳更方便!期待下一个产品加入!

以上!再次感谢围观的值友!

DJI 大疆 Osmo Mobile 3 灵眸手机云台3 手持稳定器

MOZA 魔爪 Mini-S 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-S 手持云台稳定器

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

蔡司(ZEISS)镜头清洁 眼镜纸巾 镜片清洁 擦镜纸 擦眼镜 擦相机 消毒湿巾 清洁湿巾200片装

Canon 佳能 BINOCULARS 15×50 IS 双眼望远镜

EIRMAI 锐玛 CB-101 多功能存储卡盒 新款红色

EIRMAI 锐玛 CB-101 多功能存储卡盒 新款红色

B+W uv镜 滤镜 82mm UV镜 MRC NANO XS-PRO 超薄多层纳米镀膜UV镜 保护镜

SONY 索尼 SF-M32 32G存储卡/SD卡

SONY 索尼 SF-M32 32G存储卡/SD卡

威高6013 清洁湿巾 擦镜纸 眼镜布 大桶实惠装100抽 相机清洁 电脑清洁 数码屏幕键盘清洁养护

蔡司(ZEISS)镜头清洁 眼镜布 镜片清洁 擦镜纸 擦眼镜 消毒湿巾 60片装

JJC 49 mm MC UV 滤镜 保护镜 佳能50 1.8 STM/15-45镜头配件M100 M50 M6微单相机 索尼SONY rx1r2 49毫米

Fotopro 富图宝 SY-310 手机单反微单通用三脚架

威高 相机清洁套装 镜头清洁 擦镜纸 镜头纸 气吹 镜头笔 皮老虎 屏幕清洁剂布湿巾 单反清洁套装 23合1

Fotopro 富图宝 X-4C 碳纤维三脚架

Fotopro 富图宝 X-4C 碳纤维三脚架

索尼(SONY)128G存储卡 SF-G1UX2 SDXC UHS-I内存卡/SD卡 94MB/S读取速度

VSGO威高v-b01新品气吹 相机清洁 镜头清洁 吹气球 单向进气出气 内置空气滤网 避尘不沾灰 皮老虎