苹果系统如何刷小米4手环表盘

2019-08-22 15:15:00 18点赞 57收藏 11评论

关注#一枚果粉的修养#入驻值得买果粉大本营这里不仅有iPhone11的全程跟踪报道,还有众多值友给你购买建议>点此关注<

现在小手手环4各大网店都能买到了,前面有人介绍了安卓手机如何刷表盘,可是苹果手机用户就很烦恼了,这么好玩的功能,没法玩?

不急,我最近查阅了不少app和网络文件,终于找到苹果用户专用刷表盘工具了,虽然是英文版本的,但是很容易上手,请听讲:

1.前往Appstore搜索amaztools,就是这个APP,小米手环都是由amaz这个品牌代做的(个人经验)。

苹果系统如何刷小米4手环表盘

2.下载完打开amaztools,不好意思,只有英文版本,不怕,听我慢慢道来。

苹果系统如何刷小米4手环表盘

3.点APP首页下方Browse,浏览可用表盘,再点击上方手表图案,选择对应手环Mi Bang4。

苹果系统如何刷小米4手环表盘

4.这时候页面就出现所有适配小米手环4的表盘了,任你选择。点击喜欢的表盘,进入下一步,我选择了一款钟爱的漫画七龙珠表盘(不小心暴露了年龄?)。然后点击Download,下载表盘,等待几秒。

苹果系统如何刷小米4手环表盘

5.下载完后,点左上方Browse退出,再点击下方Downloads,进入找到刚才下载的表盘,点击进入,准备刷表盘到手环。

苹果系统如何刷小米4手环表盘

6.非常重要的一步,注意,在点Install之前,一定要把手机上的小米运动app打开,保持与手环连接,不然会报错无法成功。

按步骤来,点击Install,会弹出警告⚠️,继续点OK,不用理会,开始同步图案到表盘。稍等一会,你喜爱的表盘就成功刷到你手环上了。

苹果系统如何刷小米4手环表盘

总结,优点:实际操作只需要几分钟,快捷方便。

缺点:可惜只能下载app里已有的表盘,还没搞懂如何自己制作喜爱图片的表盘。