85后中年男的日常EDC

2020-01-21 09:55:45 106点赞 161收藏 141评论

注册值得买也好长一段时间 签到都已经1598天了 天天看着大神们晒东西讲经验 也跟着大家抢好价 感觉生活中已经缺不了值得买这个平台了 也希望值得买越办越好 继续陪伴我的生活

经常看值友们晒自己的随身携带 所以自己也来分享一下日常生活中自己带的一些小玩意

先来个大合照吧

日常一定会携带的物件日常一定会携带的物件

单品介绍

85后中年男的日常EDC

驴牌斜挎包 16年左右买的 很耐用的包包 除了平常出差需要用到双肩包外 一直都是喜欢斜挎的这种类型

还有我的iPhone11 只有一台携带 所以就没入镜了 忠实果粉 去年用的max太大咯 开车很不方便 所以今年选了一台小一些的 虽然被称为廉价版 不过我觉得很好用 很顺手 这样就够了

85后中年男的日常EDC

BV的编织钱包 老婆送的 用了几年 感觉也快用烂了 虽然好看 但是对于实用性来说 可能以后不会考虑了现在国内移动支付太方便了 几乎钱包失去它的主要用途

85后中年男的日常EDC

实用性卡包 对于我这种卡多的人 收纳效果实在太好了 38块钱用了5年 外皮都脱落了 现在想重新买一个 却发现店铺都倒闭了85后中年男的日常EDC85后中年男的日常EDC

85后中年男的日常EDC

用了11年的铜Zippo 用得很沧桑 不过觉得比新买多大时候很好看了 不丢已经很不容易了 85后中年男的日常EDC 只要不丢 怕是可以用到传给下一代

85后中年男的日常EDC

卡兰德20倍带灯光放大镜 专业工作用途 职业需求 所以随身携带 平常看一些细微的物件还是很好用的

85后中年男的日常EDC

值得买大神推荐的波兰男士24小时补水霜 挺不错的用起来很水润 而且味道也不香 很适合男士使用

还有一个是在香港莎莎购买的去眼袋去黑眼圈的 用完发现应该只是单纯遮瑕膏 好吧 难怪店员说涂完只能应急去除

85后中年男的日常EDC

AirPods 1代 平时用来健身和语音聊天使用 电量也很够用 所以也不着急更新换代了 期待出黑色版本 要不实在太容易脏了。

Apple/苹果AirPods(配无线充电盒)1558元天猫精选去购买

一些杂物 药品 咖啡 没啥好介绍的

85后中年男的日常EDC

最近比较常戴的一块表 主要是冬天太冷 戴着钢带不舒服 橡胶带款能沾水比较耐用 而这块表的防水性能能满足我平常马大哈的戴表习惯 只是略厚略重 对手腕没肉又细的人一点也不友好 太硌手

85后中年男的日常EDC

Switch 这个不是常带的东西 只有在出门需要消磨时间的时候才带上 不知不觉游戏好像也买了不少 但是好像通关只有一个暗黑 真是惭愧

【春节发货6期免息】国行版NintendoSwitch任天堂游戏机续航增强版2019新款NS家用便携体感掌机旗舰店腾讯2099元天猫精选去购买

结尾

东西全部晒完啦 都是日常携带的一些小玩意 这篇文章让我编辑了两个月才发布 实在是懒癌 再过几天就是春节了 祝大家新春快乐 身体健康才是福

• 除了手上那块百达翡丽比较引人注目,其他那些没什么意思

毕竟是日常在用的东西 大部分大同小异

哥,这块叫宝珀

• 擦下AIRPODS吧,纵使各种大牌,但东西脏了把人品味都拉低了

那些都是磨损 怎么擦都那样了 毕竟用了2年

同感紫薯布丁

• 手上一会一块劳,一会一个pp,发这些破烂干啥

因为这些破烂才是我每天带的玩意

开始只看到pp了,特意回去看了一下 [观察] 嗯,是劳 [口水]

• 手上戴的PP,晒出来的是五十噚

额 这篇杂文陆陆续续好几个月 所以当时拍的是50噚

• 拍一下手上的pp

5146R 玫瑰金款的年历

• 卡包是初恋女友送的吗?这么破都没舍得扔。

就还挺好用 然后还挺懒 都用到破皮了

• 为什么随身都不带tt的吗?

天天回家为啥随身带TT?

这你就不懂了吧....放车里更实用!

• 桂林西瓜霜粉剂,口腔易溃疡人群 [抽烟]

我长期的 治不好 难受

有用么 如果有用就太感谢您了 我是长期严重的形态 去医院都没啥用

• 你手上的这块表和你的其他东西一点也不匹配啊

其实那些东西才是生活 不一定要匹配 主要得用起来舒服顺手 您说是吧

• 88年的已经中年了吗,我一晚大宝剑还能两三次,不能算中年吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

兄弟真给力 一夜三 可以的

• 没说说戒指

额 我只说了放在包里的 戒指不在这个范围 手表是看大家晒就蛮晒一下了

• 大家只关注你的百达翡丽,而我却关注你的劳力士

嗯?有劳力士么 我给忘了

晒驴包的时候特地漏出来的 [装大款] 为了不一次放出来被吐槽用了这种方式也是费尽心思 [棒棒哒]

• 五十噚不错的,UP住是鉴定师?

嗯 考了中检 算是学以致用

• 居然没有随身携带001 [吐舌]

对于一个居家男人 确实不需要带001 [皱眉] 毕竟年轻的时候疯狂过了

• 对于嵌入的子弹这款,我几十年来一直不解的是,怎么把弹壳打进去的?

以前用一直怕子弹会掉 毕竟贴上去的 后面用了10年发现一直不变 [高兴]

你理解错了,这个款式据说是当年zippo在战场上替大兵挡了一颗子弹救了他一命。然后为了纪念这个事情,出的这款。但是按说应该做个弹头在上面,确很滑稽的做了个弹壳。还有底火和子弹型号编码。

• 没口罩???

口罩我没放包里 不过这几天就一直随身带着了

• 何济公头痛散 [惊喜]

很好用 不过不是很容易买到 一毛钱一包 镇痛效果超级好

我老丈人的常备药品

• 戒指不错,紫薯布丁

谢谢 这个戒指我也挺喜欢的

• AirPods确实爱脏还擦不干净