2020-01-12 11:00:13 93点赞 318收藏 170评论

创作立场声明:原创折腾

追加修改(2020-01-13 11:12:21):
《8年kindle电纸书老书虫 漫画党 9大免费电子书下载、漫画下载网站分享》我写的另一篇分享

8年kindle电纸书老书虫 漫画党 9大免费电子书下载、漫画下载网站分享是否写这篇分享,其实我是犹豫的,主要在于,目前获取的这些资源基本是没版权的,请有能力的网友尽量还是支持正版。下书如山倒,读书如抽丝。书不贵多,能安心读完才是关键。我就常常发现自己找书的乐趣大于了读书。。。本末倒置了。书籍资源1.http://ebookg.com/书聚,优点是新书多缺点是要充值才能下熊猫9527| 17 评论7 收藏289查看详情

oasis2,用起来挺爽,就是续航着急,老是有耗电恐慌,一直想找个充电皮套之类的,找不到。是轻薄了,但我宁愿重一点换大电池

老是要插拔充电口,kindle质量这么好,这充电口不会比kindle先坏吧?于是琢磨起无线充电起来。

最后选了一款小小的无线充电贴片,配合一个套子,外形完美,和不见贴片看不出区别。

要注意贴片宽度要注意贴片宽度

加了贴片,看不出变化加了贴片,看不出变化

充电效率。原本的接口就是祖传的5v1a,无线充电贴片是淘宝买的23,也是5v1a,无线充电器是家里旧的。实测10几分钟从92%到100%。和原本插线差不多kindle oasis2无线充电改造,23元解决oasis2续航尿崩

• 感觉还不如线充

呵呵,折腾,折腾

• 每次冲完电,我能用半年

什么型号?

kindle牌泡面盖

• 我觉得续航还行呀,把wifi关了,开着wifi感觉比手机还费电

和我之前用的kpww2相比,续航就是战斗力5,我平常也是关wifi,还是感觉掉电恐慌

刚买了KO3,确实,开着无线用电就是战五渣,手里的KPW2用了6年了,充一次电能忘记一个月

• 现在泡面盖还需要充电了?

充电比较香

充电能产生复杂的电磁场,充分激发香料的香气,经测试比原来的不充电的版本,多激发35.17%的香气分子。

• 我觉得现在所有无线充电准确的说应该叫接触式充电,还是会有羁绊,我理解的无线应该像wifi一样

我试了隔一点空间,不接触到也行,虽然没区别 [抽烟]

[观察] 有啊 之前看了一个视频 一个10瓦的接收器大小跟个21寸显示器那么大 还会旋转

• 每次都要抽出来麻烦。如果直接在套里面无感知的无线充才好。

不用抽出来呀,是装套子里面的,能充到的

人家那是装套前的测试好不好

• 贴片不发热吗?充电的时候

放套子里面了,没感觉。之前没放时,没怎么感觉到发热 [高兴]

贴片厚不厚? 想给手机弄个玩玩 最好10w

• 我用的磁吸头,有一个小头一直插着,冲电的时候线吸在头上。

哦,另一种解决方案,大家都为oasis2续航充电操碎了心 [哭泣]

磁吸头哪有的卖

• 搞过同款,还敢无线充加了风扇,最后还是换成磁力了 [喜极而泣]

风扇?怎么弄的

就做了个三角形的盒子,最长边悬空黏的充电板,第二长边放了散热小风扇,然后接线有东西放上面风扇就给充电板吹风,不然夏天发热有点烫,后来每次都要摆位置嫌麻烦全改用磁力充了 [喜极而泣]

• 你可以搞个磁吸充电线,一样避免插拔

恩,磁吸也是解决方案

• 直接把无线冲贴片搞在背面不省事?

会掉,不美观,还是装个套子好

• 蓝牙耳机也在想怎样无线充电,30块买个磁吸充电头就好了,从苹果到安卓都有,刚买了森海塞尔hd4.40现在用着很方便随冲随取

对,小流量的买磁吸也不错

• 我的kindle pw2充电口早就坏了,能充电全靠运气。

好像kindle能维修的不多

kindle质量真心不咋地,买过一个kw3买来一个月,睡死卡死进不去系统,百度一搜无数相同情况,关键这玩意刷系统还要拆机用编码器,京东海外购不给修,自己折腾没救活,然后当尸体卖屏闲鱼亏300出了

• 挺好,因为已经有无线充电了,就不用特地为他再拉一条线了。

嗯嗯,旧物利用

• 大家都是重度使用吗 我就每天中午看一会 加上等红灯的时间 一周多充一次

我感觉撑不到1周

关掉wifi关掉自动亮度,感觉比你的使用时间能长一些

• 这个充电线圈充电速度比较慢,买过typec版的,聊胜于无

kindle也只支持5v1a

• 拆机装进去,一劳永逸 [得意]

难度大,手残,坏了咋办?

• 为什么不直接充?

每次充用不了多久,就想着改无线折腾下

• 别的型号应该还可以同理吧?

一样的,我用一个入门版也试过

• 最简单解决办法,关掉wifi非常省电。

关掉只好一点,也还是差

我感觉差不多了,一天一小时,一个多星期没问题