撸猫不用再铲屎了!德国柏林国际电子消费展上的怪物们

2019-09-12 19:23:53 1点赞 2收藏 1评论

今年德国柏林IFA国际电子消费展上的新品们,除了很新奇的,还有很奇怪的:猫屁股、听话的自行车、魔镜……,下面我们就来大开眼界。

1. Qoobo – 减压猫

撸猫不用再铲屎了!德国柏林国际电子消费展上的怪物们

提起电子展的上“怪物”不能不提Qoobo。这是一个猫背形状的“治愈机器人”。当你像撸猫那样轻抚它时,它会像真猫一样摆动尾巴。

不过Qoobo在对着你摇头摆尾一段时间后就要“休息”了。你得给他充电,生产商称充一次电可以安抚你8小时。

那么这个无头猫什么价格呢?英国电商售价在167英镑左右。还挺贵的,不过反过来想想,你不用买猫粮,也不用铲屎了。

2. Cybic E-Legend – 有Alexa语音助手的自行车

撸猫不用再铲屎了!德国柏林国际电子消费展上的怪物们

在什么都是“智能”的年代,自行车也不能落后。Cybic 展示了可以使用语音助手Alexa的系列自行车,包括三个型号:Cybic Legend, Cybic E-Legend 和 Cybic Zero。

通过亚马逊的Alexa语音助手,可以为骑车的人进行导航,播放音乐并了解自己的速度。车把的触摸屏上能显示路线和天气更新,甚至你可以一边冲下山坡,一边发送短信。

Cybic 还有一系列提高的安全性的功能保持车手。如果自行车探测到碰撞,碰撞传感器会提醒你的紧急联系人。前后的LED灯可以通过语音激活,让你在晚上骑行时看得更清楚,车把上也有内置的LED指示灯。Cybic系列的定价尚未得到确认,年初时的传言是在1000英镑左右。

3 SimpleHuman 传感镜子- 当扬声器与镜子相遇

撸猫不用再铲屎了!德国柏林国际电子消费展上的怪物们

和这台能说会唱的镜子相比,白雪公主后妈的魔镜算什么?423英镑的SimpleHuman智能镜子能让你在悠扬的晨乐中装扮出完美的自己。

这面传感镜子,在你靠近它时会自动亮起。小编在想如果半夜起身走过突然看到镜中的自己会不会吓到。它可以通过Alexa的语音助手来控制音乐,收听天气预报和进行网络搜索。镜子边缘的环形灯的亮度可以根据一天中的时间减弱或增强。SimpleHuman还声称扬声器的音质清晰悦耳 。

智能手机平板电脑上下载的SimpleHuman 传感镜的应用程序,你就可以调节的音调,进行节能设置和启动夜光模式。

如果你觉得这种智能镜不实用,那么买一台推荐的蓝牙音箱不仅可以省钱,音质也更好。

4. PowerWatch – 无需充电的可穿戴设备

撸猫不用再铲屎了!德国柏林国际电子消费展上的怪物们

可穿戴设备充电是个头痛的事,但PowerWatch 现在可以解决这个问题了 。该品牌新的系列 2智能手表就不需要充电,因为它们完全依靠体温运行。

这个系列目前有3 款,都要预定。有标准版(499英磅), 高级版(599英镑)和豪华版(699英镑)。最便宜的版本有全彩显示屏,GPS跟踪,睡眠监测和卡路里计数功能。它采用黑色钢材制成,防水深度可达200米。

看得想买智能手表了?其实不用花那么多钱,我们评测中就有不少好用又不贵的型号。

5-Everybot – 拖地机器人

撸猫不用再铲屎了!德国柏林国际电子消费展上的怪物们

233£ 的Everybot 不用你盯着就可以帮你打扫房间。它的设计是通过双旋转拖把硬质地板和瓷砖擦得干干净净。拖把可以拆卸,更容易擦洗。

它有6种清洗模式可以选择。每个选项下它的清洁程序会不同。例如,你可以让机器人完全自动运行,或者启用角落清洁模式。如果你想自己控制Everybot的旋转,坐在沙发上动动手指就可以了。

这个小而强大的机器人只是14厘米高,钻到家具下面也不容易卡住。

不用自己做家务,看了心动吧,你可以去我们的扫地机器人评测找一款扫地干净又省心的型号。如果不放心机器人,无线吸尘器评测也能帮你找到好用又有效的一款。

更上一层楼的产品。

展会上也不都是像Qoobo一样傻傻的新品, 我们还看到可折叠智能手机和音频产品争相斗艳。

改进过的三星Galaxy Fold

撸猫不用再铲屎了!德国柏林国际电子消费展上的怪物们

在4月出现了Galaxy Fold的构建质量问题之后,三星不得不对产品进行修改。出现在IFA 2019上更新过的Galaxy Fold更耐用,铰链也有所改进。更大的保护膜也使显示屏下方不那么容易藏污纳垢。

折叠智能手机还在初步阶段,但Huawei, Oppo 和 小米也都已经加入这个队伍了。

来自索尼的新耳机

撸猫不用再铲屎了!德国柏林国际电子消费展上的怪物们

索尼借用IFA 2019 推出了继h.ear on 2后的新耳机- WH-H910N h.ear on 3无线降噪耳机有着时尚的摇滚双色设计。

它们的价格在250英镑左右,蛮棘手的。不过你买到的耳机可以折叠式存放,有内置麦克风,语音助手支持和触摸控制。索尼承诺两次充电之间的电池续航时间为35小时。

如果你觉得这个设计过于鲜艳,或者价格太高,我们的评测中用不少音质好,价格合理的无线降噪耳机。你可以去耳机评测报告挑选。

Sonos Move蓝牙音箱

撸猫不用再铲屎了!德国柏林国际电子消费展上的怪物们

Sonos的新蓝牙音箱本月底就可以买到了。这是一款售价400英镑的电池供电智能音箱,适合户外和室内使用。

Move可以通过语音命令控制,有一个防水外壳。Sonos 确信Move “深沉的低音”和“ 宽阔的音域”会让音响发烧友们情不自禁地抬脚踏拍子。

这个智能音箱包装盒里有一个室内充电座,电池用完后可以充电。你还可以把它与智能手机配串流放音乐,或者将蓝牙音箱和你家中其他的Sonos产品同步。

马应龙 麝香痔疮膏 10g

马应龙 麝香痔疮膏 10g

a-life 最生活 小米毛巾 阿瓦提长绒棉 纯棉130g

a-life 最生活 小米毛巾 阿瓦提长绒棉 纯棉130g

清野の木 明澈系列 塑料收纳箱 56L*3个

清野の木 明澈系列 塑料收纳箱 56L*3个

IRIS 爱丽思 BC-500D 抽屉式收纳箱

IRIS 爱丽思 BC-500D 抽屉式收纳箱

MAPLE FASHION 枫尚 D0013H 智能电动晒衣架

Mr.Bond 邦先生 M1S 电动晾衣架 小米家APP控制

TENMA 天马 收纳抽屉箱 45深型

TENMA 天马 收纳抽屉箱 45深型

收纳博士 9丝加厚真空压缩袋 (5特大3中3小3手卷)

收纳博士 9丝加厚真空压缩袋 (5特大3中3小3手卷)

GREEN SOURCE 绿之源 空气e管家4.0升级版 十合一TVOC干湿度PM2.5甲醛空气检测仪

DR.STORAGE 收纳博士 7丝 真空压缩袋( 4特大4中)

Abbott 雅培 瞬感动态血糖仪套装

Abbott 雅培 瞬感动态血糖仪套装

SANLI 三利 长绒棉素色毛巾100g 4条装 34*76cm

蔓迪 米诺地尔酊 60ml 防脱发治疗脂溢性脱发斑秃生发

蔓迪 米诺地尔酊 60ml 防脱发治疗脂溢性脱发斑秃生发

曼秀雷敦 新乐敦 复方门冬维甘滴眼液13ml 用于抗眼疲劳 减轻结膜充血症状 眼药水

小林制药 小林暖宝宝 暖贴暖宝宝贴暖身贴保暖贴自发热贴即贴礼盒装30片

禧天龙Citylong 55L高透可视收纳箱环保塑料储物箱家用整理箱围典系列滑轮3个装 6320