臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

2019-11-21 23:06:00 2点赞 5收藏 4评论

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

一日三餐,简简单单,曾经吃米饭是富裕的家庭,现在米饭再普通不过了。我们的三餐主食也就米,面两种,米饭作为重要的主食,现在的做法和吃法也越来越多,电饭煲蒸米饭是最快捷也是最方便的。虽然米饭普通,但是米饭里却含有麦芽糖,就目前的养生式生活来说,无糖无论对于老人还是健身的人群来说都有好处。米饭里的糖分可以过滤吗?我也是试试看的态度来入手了一款臻米脱糖电饭煲,给家里的老人孩子安排上,看了评价和介绍还真的不错,所以一起来了解一下这款脱糖养生电饭煲吧!

开箱

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

臻米的产品我体验过,包装的确让人放心,双层包装,更好的保护电饭煲。内包装盒的格调偏向米风,简约设计,上有提手,送礼更方便。包装印有臻米脱糖养生煲的效果图片,对于养生煲能够一目了然。

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

臻米电饭煲的侧面是臻米四种模式的图解介绍,蒸饭,热饭,蒸/煮,汤/粥以及下面的产品参数,整体看来这就是一款电饭煲,由于它的功能更为全面煮汤,煮粥,也可以叫他养生煲!

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

电饭煲通过泡沫包裹着比较严实,上面是说明书和蒸格网。

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

臻米电饭煲的配件还是很全面的,一个铲子,一个勺子,一个量杯,两个蒸格网,一个小内胆,和橡胶塞配件以及充电线。小内胆和蒸格网是很多电饭煲没有的配件。

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

电饭煲的整体设计风格与米家有些像,入手的这款是典雅白色的电饭煲,显示面板部分为黑色的设计,黑白搭配,电饭煲更有层次感。整个电饭煲的材质是PP材料,表面顺滑透亮,颜值上也是非常高的!

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

侧面的细节,贴有能效标签,2级能效,功率,热效值都有显示。

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

臻米电饭煲的开盖部分比较结实,中轴部分双钉固定,加厚设计,避免长时间使用会损坏,体验的时候很牢靠。电源插口部分在侧面避免了电饭煲靠墙摆放的时候没办法插电源的尴尬。

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

电饭煲的盖子上是出气口,蒸汽从这里排出,内部有胶塞抑制,还有备用胶塞可以更换,这点还是比较周到的。

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

电饭煲的底部的托盘看似没什么用,其实它才是这款电饭煲比较实用的地方,脱糖就把米饭中的糖分通过脱糖把米汤渗透到这个托盘内,在蒸饭完毕后要注意不要烫手,脱糖的米饭吃起来更健康。

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

电饭煲的开盖很轻松,只需要按下开关按键就可以轻松打开,而且按键的阻尼适中。

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

臻米电饭煲的内胆采用的是食品级的304不锈钢内胆,拒绝重金属污染,煮饭更健康。内胆上有一个渗透阀,可以把米饭内的糖分沥出到托盘内。

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

内胆外胆的设置,可以根据不同的饭量来下米,1-3人的时候使用小胆就可以,蒸出1-5碗米饭。3-6人的时候大约可以蒸出3-8碗米饭,不同的人数可以下不同的米。

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

盖子上的蒸汽阀部门可以进行更换的,配件中含有,如果需要可以随时更换。内部上盖的不锈钢部分如果需要清洗也是可以拆除的,但是需要慢慢拆下来,不能用蛮力。

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

对于臻米电饭煲(养生煲)的细节都有了很多的了解,这款电饭煲的优势还是非常多的,从材质方面,从设计方面,从功能使用以及人性化考虑,整体给我的印象是非常好的,接下来我们说一下它的功能体验吧!

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

黑色面板上插上电源自动亮起,共6个按键,蒸饭,蒸菜,时间+按键,热饭,汤粥,时间-按键,中间为屏幕显示区域,显示剩余时间。功能比较全面,不仅仅是蒸饭那么简单,还可以煲汤,蒸鱼,煮粥,蛋羹等等,多种功能于一身,收住你的胃。

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

煮粥是最简单的操作,不过煮粥的时候还是需要看好米和水的量,否则煮出来的粥也不会是那种粘稠的。当然我只是最初级的煮粥,还需要多学习一些煮粥的食谱,来熬出更香的粥。

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

蒸饭是臻米电饭煲最为拿手的,脱糖电饭煲,蒸出来的米饭会把汤水沥出来到托盘内。臻米电饭煲通过三步,煮,沥,蒸来实现米饭脱糖,从而让米饭的口感更好。通过古法蒸熟,米汤分离,这样米饭的糖分就会减少,对于糖年病人,减肥的人,养生的人来说都是非常不错的。

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

准备了一桌子好菜,再加上臻米电饭煲蒸出来的米饭,颗粒饱满,喷喷饭香。米饭的感觉也比其他电饭锅蒸出来的有弹性,口感很独特。臻米电饭煲不仅可以满足日常的蒸饭需求,还可以让米饭口感更佳。如果按照每天2顿,每顿200g,一个月可少摄入10304大卡,相当于564块方糖,这也是非常惊人的。这样的电饭煲怎能让人不爱!

臻米脱糖电饭煲:煮,沥,蒸三步脱糖,给你低糖饮食新选择

脱糖电饭煲我想很多人都会有一个模糊的概念,甚至有些人表示怀疑,只有真实体验过才知道,米饭脱糖的方法还是很好的,三步脱糖,让米饭的口感更好,含糖量也少,把米汤沥出来,打破传统的电饭锅模式。臻米电饭煲从外观设计,到食品级的材质以及蒸饭的工艺上都让人感觉到品质的升级。如果你也想拥有同样的品质生活,臻米脱糖电饭煲能给你带来不一样的饮食体验。

ZHENMI 臻米 脱糖降糖电饭煲家用3L智能多功能养生低糖 典雅白

ZHENMI 臻米 X1 脱糖降糖电饭煲

ZHENMI 臻米 X1 脱糖降糖电饭煲

ZHENMI 臻米 X1 脱糖降糖电饭煲家用 (红色、3L)

MIJIA 米家 IHFB01CM 电饭煲 3L

MIJIA 米家 IHFB01CM 电饭煲 3L

MI 小米 米家 YLIH01CM 3升 压力 IH电饭煲

MI 小米 米家 YLIH01CM 3升 压力 IH电饭煲

Midea 美的 MB-WFZ4099IH 4L 钛金釜 IH电饭煲

Midea 美的 MB-FB40E511 电饭煲 4L

Midea 美的 MB-FB40E511 电饭煲 4L

Midea 美的 Power 503(MB-FB30) IH电饭煲

SUPOR 苏泊尔 SF30HC749 IH电饭煲 3L

SUPOR 苏泊尔 SF30HC749 IH电饭煲 3L

Joyoung 九阳 F-50T7 5L 电饭煲

Joyoung 九阳 F-50T7 5L 电饭煲

SF40HC735 苏泊尔(SUPOR)智能电饭煲家用IH电磁加热4L容量 黑色

SUPOR 苏泊尔 SF50FC643 电饭煲电饭锅5L容量智能预约

Joyoung 九阳 F-50FZ810 电饭煲 5L

Joyoung 九阳 F-50FZ810 电饭煲 5L

Midea 美的 MB-WRD5031A 电饭煲

Midea 美的 MB-WRD5031A 电饭煲

SUPOR 苏泊尔 SF40HC633 SF40HC633 电饭煲 4L 咖啡色 (咖啡色、4L、1200W)

Midea 美的 FB40Simple111 4L 电饭煲 家用多功能 一键快速饭