生而强悍—JEET Mars上手体验

2019-11-18 13:35:05 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是@木偶科技,你们熟悉的那个木偶又回来了,今天帮大家体验的是JEET刚发布的JEET Mars!

JEET我们已经很熟悉,是我们的老朋友了,上一款JEET Air Plus自从发布开售后就饱受好评,那么刚发布的这款JEET Mars表现又如何呢,让我们一起来看看吧!

【开箱】

我拿到这个产品的快递的时候,把我惊了一下,这是我第一次看到耳机的包装做成长条形的,很独特。

生而强悍—JEET Mars上手体验

JEET Mars的包装盒外面全黑设计,加上烫金印字的品牌LOGO和产品主要卖点,显得高端大气上档次!

生而强悍—JEET Mars上手体验

打开包装盒就能看到耳机的主体了,下面就是耳机的充电仓,充电线,说明书,保修卡,两副不同规格耳套,Type-C充电线。

【耳机外观】

JEET Mars电池仓外面采用了PU蛋白皮材质,长椭圆形造型,后面还有一个Type-C接口。

生而强悍—JEET Mars上手体验

电池仓内部盖子上印着JEET的LOGO以及电池仓的主要信息。下半部分表面采用了蜘蛛网纹理设计,极富科技感。整个电池仓只有一颗开关配对按键。

生而强悍—JEET Mars上手体验

耳机表面为不规则菱形,黄白点点缀,还有一颗指示灯,给人眼前一新的感觉,此次JEET Mars的外观升级非常大,从JEET开始做蓝牙耳机的时候到现在,每一款的外观都让人很惊喜,非常具有科技感和设计感,这也是为什么这个产品做了两年之久!JEET Mars实际佩戴体验也很好,戴在耳朵上只要位置正确,也不会有待久了耳朵不舒服,戴在耳朵上也没有坠落感,那么你无论怎么甩都甩不掉,特别是在运动的过程中,完全不用担心耳机会掉落的问题,佩戴非常稳固,主要的功劳还是来自于JEET Mars采用了多点弹性支撑硅胶耳帽!

【耳机特点】

JEET Mars采用了高通QCC3020芯片,8.6mm大动圈单元,IPX5防水等级,蓝牙5.0+ EDR,支持AAC,APTX, SBC传输协议,这是市面上很多比它价位还高的蓝牙耳机还做不到的,JEET对于用料这一款真的一点都不含糊,真材实料看得见!

生而强悍—JEET Mars上手体验

此次JEET Mars加入了智能光感入耳检测,当你摘下耳机后声音就停止了,带上之后声音又开始播放了,这样就很好地解决了摘下耳机后歌曲仍然在播放的问题。经过我的实际体验,这个功能很灵敏,在你摘下耳机的1s之内就能检测到离开了耳朵,停止播放。

生而强悍—JEET Mars上手体验

JEET Mars还加入了LDS镭雕天线和远距离射频技术,有效地解决了由于距离远而导致的链接不稳定。实测我把手机放在距离家门口最远的一个房间(直线距离大约为8米左右,中间隔了两面墙),连接和声音稳定性完全没问题。

【实际续航】

JEET Mars官方称电池仓容量为450mAh,耳塞容量为55mAh,总共使用时长为26小时,耳机单次可用7.5小时,电池仓可为耳机充满2.5次电,耳塞充电时间小于1小时,充电仓充电时间小于1.5小时,当然,重要的是电池仓支持1.5C快充,充电15分钟就能用3小时。

生而强悍—JEET Mars上手体验

实际续航体验:我平常使用JEET Mars的主要场景是外出,休息时听歌放松。我一天使用JEET Mars大概在3小时左右,经过我的实际测试,从充满电开始到电池仓指示灯熄灭,大概用了10天到11天,实际使用时间在30个小时左右,远远超出了官方宣传的26小时。

生而强悍—JEET Mars上手体验

有一次出门发现没电了耳机,离出门还有半小时,我就充了20分钟,之后居然用了2天才再次没电,所以当你碰到没有电却即将要用的情况下也别担心,毕竟1.5C快充只用充15分钟就能使用3小时,续航充电杠杠的!

【音质听感】

JEET Mars搭载了8.6mm大动圈单元,使得它的低频下潜更深,低音更加浑厚,声场更宽阔,声音有力量和质感,并且清晰度也是相当不错。中频声音干净,音色很充实饱满,有层次感,它的清新舒畅给人很舒服的感觉,宽松自然,高频也很不错,它能给你保证顺滑,没有出现一团糊的现象,声音表现清晰。JEET Mars的声音立体感很强,能让你很好地沉浸在其中。总上所述,JEET Mars在这个价位的音质应该是数一数二的!

【JEET Play APP】

JEET耳机还有一大特点就是自己的APP!在这个APP中你可以自定义两只耳机敲击两次的功能,可以根据自己的喜好选择“默认,清澈人声,轻柔古典,现场环绕,震撼低音”五种不同音效风格。除此之外,这个APP还可以进行固件升级,这一点真的非常贴心!

【总结】

JEET Mars这款真无线蓝牙耳机无论在做工,配置,细节,价格,使用体验等方面都做得非常完善了。如果你正在考虑购买一款真无线蓝牙耳机,那么你选择JEET Mars肯定没错!

生而强悍—JEET Mars上手体验

好了,以上就是我对于JEET Mars的实际体验上手,如果你还有什么想了解的或者给我提建议和意见的都可以在下方评论区中告诉我,谢谢!