2019-11-14 17:08:58 3点赞 5收藏 3评论

相信逛值得买的大家都感受过“大数据”的力量,前段时间无意间点开站内关于这个商品的晒单文章,随后我的首页就经常出现EraClean 超声波清洗机的相关图文广告。

常年配戴眼镜的我还记得初中时去眼镜店,柜台小姐姐把我的眼镜丢在一个嗡嗡作响的盒子里,取出来后戴上感觉眼前一亮。正好前几天大妈首页又出现了,而且不是有品上面的迷你款,容量大了一些,脑子一抽这就成了我双十一凌晨付款的第一单(之一)。正好今天刚收到,本着薅张大妈羊毛的精神决定开个箱体验体验效果如何!

EraClean超声波清洗机家用小型眼镜清洗器手表珠宝首饰彩妆清洗机159天猫精选去购买看百科

这次买的这款超声波清洗机还在快递袋附送了一张擦镜布和一瓶清洗液,这两样是我这些年最常用的清理眼镜的方式。

本体的包装盒还算简洁,顶部和正面是产品名称和产品图,侧面印着产品相关信息,额定功率15W,DC接口供电。

打开顶盖还有这款产品的常用功能,牙套和奶嘴肯定不是我的使用需求让眼镜享受按摩浴——EraClean 超声波清洗机开箱及简单体验

可以看见包装盒里有着不用读系列、清洗机本体和左边的电源适配器。将它们一一取出,充电器和之前看到的文章里有所区别,外观更好看了一些,这样一看我当时应该买白色的机器,不过这深海蓝也不错,大概耐脏。说明书也写出了产品适用范围,我最关心的还是洗眼镜让眼镜享受按摩浴——EraClean 超声波清洗机开箱及简单体验

“种类:眼镜类。具体例子:眼镜(没有UV镀膜)”,所以各位戴眼镜的朋友还是需要留意一下括号内的内容再考虑自己是否需要这类产品。

充电口在侧面,底部也有两条防滑垫,打开盖子里面是一个塑料置物篮和不锈钢的水槽,水槽的MAX最大水位线很清晰是没错,就是盖子内测那点胶印让我很是难受,抠了下也没抠掉让眼镜享受按摩浴——EraClean 超声波清洗机开箱及简单体验 算了,疗效最重要

可活动的置物架可活动的置物架

敞亮的水槽敞亮的水槽

逼死强迫症逼死强迫症

我这眼镜好些天没洗了,镜片上真是啥污渍都有,放进眼镜加水插电源按下开关。

说实话一开始眼镜缝隙处冒出来的雾带一样的脏东西看得我很是解压,陈年老垢被震下来感觉就很棒。三分钟后,取出眼镜,乍一看其实还是很干净的,吸干水分后看了下还残留着些许油渍,不过手机没找到角度拍出来。最后还是需要擦镜布才能完成比较好的清洗。所以就这短暂的洗眼镜体验来看,有用,但是清洗效果只能说一般般。

伴随着嗡嗡声渗出来的污渍伴随着嗡嗡声渗出来的污渍

最后总结的话,159的价格还行,毕竟比众筹的那款大了不少。但是作为一个清洗工具,清洁能力稍显不足,并不值得购买,毕竟去眼镜店洗眼镜调镜架换螺丝都是免费的,多走些路而已。当然,以后再试试洗键帽洗乐高,说不定又是另一种体验感受。以上

EraClean DX600-F01 壁挂式新风机系统

EraClean DX600-F01 壁挂式新风机系统

EraClean Fresh mini1 DX300-FM01 新风机

EraClean TOWER KJ500F-T01 空气净化器

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean Sunshine 大空间除湿机

EraClean Sunshine 大空间除湿机

2069元起

EraClean TOWER mini2 KJ700F-TM05 智能玩家版 家用空气净化器

1909元起

EraClean TOWER mini 除醛版 空气净化器

EraClean TOWER mini 除醛版 空气净化器

EraClean TOWER标准版 空气净化器

EraClean TOWER标准版 空气净化器

EraClean Tower mini2F KJ450F-TM04 除醛版 空气净化器

EraClean TOWER 2 KJ500F-T03 空气净化器

EraClean TOWER空气净化器 标准滤网三件套组

EraClean NF1801 暖风机

EraClean NF1801 暖风机

EraClean TOWER系列 空气净化器 H13级滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 H13级滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 F5级中效滤网