红色 SHANLING 山灵 M0 音乐播放器 开箱晒单

2018-05-01 17:01:28 9点赞 13收藏 18评论

年前就有了买个便携播放器的想法,主要是跑步使用,拿个手机太大了。京东众筹上看上了飞傲M7,随后想在闲鱼收个A46HN,可惜看上了那个发布几分钟就被别人秒了,之后知道海贝R3也快上市,就一直等R3。等待期间发现M0也要出来,好家伙,体积小巧,有红色,有LDAC,关键是便宜,跑步用完美。天天刷微博等发售,在京东预售的第一时间就下单购买,首发预售1元抵30,加上全品类-20最终549到手,首发晒单还送皮套一个。

山灵M0无损音乐触屏播放器hifi发烧蓝牙运动迷你便携mp3 红色598元京东去购买山灵M0皮套 原装保护套 红色78元京东去购买

红色 SHANLING 山灵 M0 音乐播放器 开箱晒单 这次新推出的基佬紫毫不意外的被摆在C位,右下角除了小金标以外多了LDAC的标志,这也是我购买M0最主要的原因。

背面多国语言介绍了一些参数之类的 背面多国语言介绍了一些参数之类的

1.54寸的触屏,双向蓝牙,Type-C接口及USB输出等等基本就是这台M0的卖点了。

抽出彩色封套,里面还是熟悉的山灵风格抽出彩色封套,里面还是熟悉的山灵风格

包装盒盖子内侧有缓冲泡沫,讲究 包装盒盖子内侧有缓冲泡沫,讲究

红色 SHANLING 山灵 M0 音乐播放器 开箱晒单主体被一块泡沫包着,这圈红色边框可以说是很好看了。

全家福全家福

打开就是常见的说明书保修证数据线,这次的数据线居然是编织线,感觉比较少见。

正面正面

背面背面

底部底部

侧面侧面

语言选择页面语言选择页面

主界面主界面

开机飞快,选择语言之后直接进入主界面,打开蓝牙选择LDAC连上耳机一气呵成。

蓝牙页面蓝牙页面

播放页面播放页面

红色 SHANLING 山灵 M0 音乐播放器 开箱晒单

比较容易沾染指纹,滴了滴水没有疏油层,以后使用看来要经常擦拭才行。触摸方面,目前短暂使用感觉到切换主题时触摸特别不灵敏,会出现换不了页的情况,等后续固件优化触控。

开箱及初步上手体验给我的感觉是598还要什么自行车,买买买。