电脑外设开箱 篇四:立个Flag,这次换Cherry青轴应该没问题了吧?美商海盗船K68机械键盘开箱试用

2019-09-23 18:46:29 2点赞 4收藏 23评论

创作立场声明:本文所述产品均为作者自费购买,所表达的观点均为作者个人使用体会。

不耐用系列的罗技G613无线键盘虽然有京东售后服务的完美支持,但是本着对Romer-G轴的不放心,我还是毅然决定逃离此坑。这一次,在家里人的推荐下,入手了这款青轴的美商海盗船K68机械键盘

美商海盗船(Corsair)是一家成立于1994年的美国企业,最早是做DRAM起家的,包括市场上其知名的内存条,性能怎样不好评价,特色就是各种灯光,酷炫吊炸天,跟灯厂有得一拼,后来开始涉足PC外设,包括电竞,做起了很多电竞高端外设产品,机械键盘,鼠标,耳机等等。

这款K68是一款拥有德国Cherry MX机械轴的有线键盘。带蓝色的单色灯光,青轴,性价比不错,价格是499。因为个人不太喜欢整个工作环境太光污染,所以之前的罗技G613都是不带灯光系统的键盘,再加之海盗船RGB灯光键盘贵那么多,所以综合考虑,选择了此款。

键盘采用全键位布局,另外还有一些特色功能键再右上角,包括了多媒体控制,以及键盘灯光控制按键。另外整个键盘也是防水防尘的。很不错。

而至于Cherry MX轴是否耐用,这个就要看我长期使用后才能回答,不过根据推荐人的口碑,感觉号称5000万次按压的耐用性应该还是可以预期的。所以先暂时放宽心用着吧。

美商海盗船(USCORSAIR)K68机械键盘有线连接游戏键盘全尺寸蓝色背光防水防泼溅黑色樱桃青轴499元京东去购买看百科

那么照例还是开开箱吧。包装盒印刷挺大的,印刷质量也不错。

正面包装正面包装

背面包装印刷着键盘的各种特色功能。以及参数。

背面包装参数及各种功能背面包装参数及各种功能

三大主要特点,CHERRY MX轴,灯光,以及防水防尘。

三大特点三大特点

继续拆。

拆开包装拆开包装

覆盖着塑料保护膜。

内部主体内部主体

核心就键盘和托手

托手质量不错托手质量不错

usb插头经过了特殊设计成了双色。

usb连接头usb连接头

不用读系列不用读系列

安装键盘的托手。还是很方便,一卡就好了。

安装托手安装托手

看起来不错,没有多余的按键看起来不错,没有多余的按键

数字键盘区上方是多媒体控制,一般用的都会很少。当然个人最满意的是有个灯光控制的按键,按一下就关闭键盘灯光,很不错。

数字键盘区数字键盘区

字母区,空格是防滑设计,手感不错字母区,空格是防滑设计,手感不错

没有了多余的什么G键没有了多余的什么G键

再来波光污染照吧。。效果吧,仁者见仁智者见智,个人不太喜欢,平时使用都是关闭状态的。

键盘使用了两天,青轴打字哒哒哒响,清脆不拖沓,感觉打起字来还是蛮舒服的。手感个人觉得相较之前的G613来说更好。而且最左侧少了罗技G键位,少了很多误触的尴尬。

拍了段视频,听听声音,还是不错的。

这款美商海盗船K68键盘,我个人还是比较满意的,青轴声响和打字时的感觉都很不错,当然是相对于之前我用的罗技G613 Romer-G轴来说的。耐用度我暂时无法提供,所以先保留意见,防水防尘当然有比没有更好,但是如果做事细致的人,应该用处不大。当然对于我这个用惯了无线键盘的人来说,有线让桌面乱糟糟的,总是让我有种强迫症想拿把剪刀把它咔擦掉。。而至于灯光系统,我个人觉得完全可以不要,甚至再出一款更低价的,不要灯光的K68说不定更好。当然现款青轴499的价格,配合这个单蓝色可有可无的灯光系统,值不值得买还需要聪明的您自己考虑了。

CORSAIR 美商海盗船 K68 机械键盘 黑色 Cherry红轴 红色背光

CORSAIR 美商海盗船 K68 机械键盘 青轴 蓝色背光

CORSAIR 美商海盗船 K95 RGB Platinum 铂金系列游戏绝地求生吃鸡机械键盘 SE银轴 金色限量版

CORSAIR 美商海盗船 K68 RGB 机械键盘 Cherry青轴

CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB MK.2 iG限量版 机械键盘 黑色 樱桃银轴

CORSAIR 美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 特别版 机械键盘

CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB MK.2 机械键盘 Cherry银轴

CORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 灵动版 RGB 机械键盘

CORSAIR 美商海盗船 K63 Wireless 87键双模机械键盘 LED背光

CORSAIR 美商海盗船 K63 K63 机械游戏键盘 红轴

CORSAIR 美商海盗船 K55 RGB 黑色 多彩背光键盘

CORSAIR 美商海盗船 K83 Wireless 无线多媒体键盘

CORSAIR 美商海盗船 Gaming系列 K70 机械游戏键盘

美商海盗船(USCorsair)STRAFE RGB 惩戒者 多彩背光机械游戏键盘

CORSAIR 美商海盗船 K95 RGB 游戏机械键盘

CORSAIR 美商海盗船 K95 RGB 游戏机械键盘

美商海盗船 (USCORSAIR) K95 RGB PLATINUM 机械键盘