蓝色补给包到货!抽奖中奖真的很难得了~

2019-10-20 21:07:13 2点赞 1收藏 4评论

每日张大妈抽奖做任务成为例行公事,心里其实没报啥希望,毕竟值友太多~而我常年运气很水,没想到前几天竟然收到短信蓝色补给包到货!抽奖中奖真的很难得了~

蓝色补给包到货!抽奖中奖真的很难得了~

哈哈哈赶紧就去完善信息(其实早就完善了,只不过再去看看罢了),中奖之后还是很迷惑的,因为就写了个蓝色补给包,咱也不知道这是个啥蓝色补给包到货!抽奖中奖真的很难得了~,只好等着收快递吧~

蓝色补给包到货!抽奖中奖真的很难得了~

三天后终于发货,发货后五天咱也终于收到了咱的神秘礼物蓝色补给包,真的是我前二十分钟收到,现在就在写汇报了!蓝色补给包到货!抽奖中奖真的很难得了~,心里还是有点小小期待

蓝色补给包到货!抽奖中奖真的很难得了~

拆开之后发现是个游戏手柄,然后仔细看看是个手机游戏手柄蓝色补给包到货!抽奖中奖真的很难得了~眉头一皱发现事情并不简单因为

蓝色补给包到货!抽奖中奖真的很难得了~

我唯一玩的手机游戏好像用不到手柄蓝色补给包到货!抽奖中奖真的很难得了~,就算如此,我还是超级感谢smzdm!什么值得买!让我能中一次奖!满足了不中奖星人的愿望!希望这份欧气让我接下来继续好运~

感谢观看至此~笔芯

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

罗技(G)X56 HOTAS RGB油门和摇杆控制器 飞行模拟 赛钛客 X56 犀牛双手仿真飞行控制器

Microsoft 微软 绝地求生限量版 Xbox无线控制器

飞智wee 2T手机游戏拉伸手柄潮篮橘 绝地求生和平精英王者荣耀刺激战场 吃鸡神器辅助苹果安卓通用

图马思特(THRUSTMASTER)T.Flight Hotas4 进阶级双手飞行摇杆

科腾 KETENG D7C1 电脑赛车游戏方向盘模拟驾驶 欧卡2极品飞车PS3游戏机模拟器

飞智蓝蜂单手手柄 手机王者荣耀吃鸡神器和平精英刺激战场绝地求生辅助四指游戏手柄

Nintendo 任天堂 ns switch 游戏手柄 (蓝牙)

HORI 战术指挥官 FPS键鼠套装 TAC-M2 PS4-119 吃鸡、大镖客、Apex

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

科腾(KETENG)D7A 900度游戏方向盘 电脑pc飞车仿真模拟驾驶 力反馈 送墨泥学车软件欧卡2遨游中国GT赛车

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄(冰雪白) 蓝牙无线

图马思特(THRUSTMASTER)T-16000M FCS FLIGHT PACK