分享 | IHG新出「4X积分」活动,助你正收益挑战至悦会籍,皇家大使?触手可及

2019-10-25 18:36:43 0点赞 37收藏 7评论

近期IHG很给力,各种活动层出不穷,刚推出了至悦大使、皇家大使挑战,紧接着又宣布可以和南航会籍互通,让IHG的会籍含金量猛增,今天怕你们玩不成挑战,又来给你们奶一口大血,给出了4倍积分活动。现在叠加各种活动,正收益完成至悦挑战不是问题。

活动内容:

从即日起注册活动后,第一次入住给你1000积分,第二次入住2倍积分,第三次入住3倍积分,第四次入住及以后4倍积分。

活动日期:

在2019年12月15日之前注册活动并预订好酒店

入住日期截止到2020年1月31日

活动链接

Code: 51871

注意事项:

要求每次的入住的「总消费」满足30美金以上,各多倍积分上限是20万分。

虽然入住日期截止到20年1月31号,但是一定要在19年12月15号前预定好。

那现在可以叠加哪些活动呢?

我们先来回顾下皇家大使的挑战活动。

想看之前的文章介绍可以看这个↓

分享 | IHG的*级会籍「皇家大使」开放挑战,怎么玩?看过来!

皇家大使的礼遇皇家大使的礼遇

至悦会员、皇家大使挑战的活动介绍至悦会员、皇家大使挑战的活动介绍

活动内容:

大使会员,在挑战的90天内入住15晚,晋升至悦会员

大使会员,在挑战的90天内完成5000美元符合晋级标准的房间消费,晋升皇家大使

注册时间:

即日起日至2019年11月30日

入住时间:

即日起至2019年12月31日

参与品牌:

全球的洲际、丽晶、金普顿品牌。

参与资格:

仅限IHG大中华区(大陆、港、澳、台湾)会员,且注册地在大中华区(注册地指的注册账户时填写的地址)

注意事项:

a) 注意注册日期和入住日期的限制,注册后90天内完成。

b) 参加活动必须是拥有大使会员身份,什么方式到达大使无所谓。

c) 如果是大使会员,入住15晚就升级至悦会员。

d) 如果是大使、至悦会员,那么仅需房价消费5000美金即可升级RA会员。

e) 5000美金的限制是「只计算房费」,餐饮、会议、spa、服务费、税费、除你之外另外的房间的房费都不算在内的。

f) 升级后的皇家大使有效期是一年,20年12月31号。

从活动时间来看比较短促,因为现在注册,就可以覆盖活动周期,留给小伙伴的时间,不多了。

而且限制还是比较多的,比如常规出差我们开3间房,可以累积除本人外的另外房间房的积分,但是这次活动条例就明确限制了,而且还限定了账单内除“房费”的项目的其他消费类型不累积的,比如餐饮、spa…

不过还是留一些空间给小伙伴去实践,如果是系统去自动升级,那还是有机会是累积的,但是如果是人工审核去升级,那这些可能会真如条例描述的限制。

硬刷到底划不划算呢?最佳的姿势是怎样呢?

我们来分析一波

对于从0开始刷到RA会籍,可以叠加哪些活动,回血多少呢?

1、 新加入大使的4万分的活动。/ 一定记得先注册活动再买大使

2、 新加入会员的迎新最高3万分的活动。

3、 先行者Q3的4万分活动。

4、 至高4倍积分活动的20万积分。

5、 到达至悦后奖励的2.5万积分&白金邀请。

6、 5000美金累积的积分最低7.5万-10万积分。

7、 皇家大使赠送的免房卷一张。

从上面汇总的数据可以看到:

• 如果我们刷到RA可以累积的积分是:41W-43.5万。

• 按每万350元的标准来计算,积分的回血价值在15300元左右。

• RA赠送的免房卷价值约等于3600元,总回血价值是1.9万元左右。

• 按5000美金的标准,挑战的总回血的回报率在54%左右,这差不多回了一口大血。

如果不需要皇家大使的会籍,直接参加15晚的至悦挑战那么回报率是多少呢?

对于从0开始刷到SA会籍回血汇总

我们建立一个前提:100美金一晚的标准。

2、 新加入会员的迎新最高3万分的活动。

3、 先行者Q3的4万分活动。

4、 至高4倍积分活动的6万积分。

5、 到达至悦后奖励的2.5万积分&白金邀请。

6、 1500美金累积的积分最低3万积分。

总回血接近22点5万积分,价值7800元左右,平均每晚回血525元。

回报率达到75%

所以当你无法完成5000美金的房价消费任务的时候,不妨当这个是15晚的至悦会员挑战?

700+一晚的标准回血525元,全套待遇入住洲际15晚,拿到至悦会员不好吗?

至于怀疑没有这么便宜的洲际,来上图:

叠加活动明细介绍

一 · 新入大使活动

新入大使活动

活动明细:

购买大使后,赠送1万积分,入住指定洲际酒店每次赠送6000积分,赠送上限3万分。

二 · IHG迎新活动

IHG迎新活动

活动明细:

常规的新人offer,但是需要改下地址,把国内地址改为境外地址,另外注意的是这个活动是你注册账户起90天内有效,超过这个时间,就算你账户有这个offer都无法激活这个活动。

三 · 先行者Q3

先行者Q3

活动明细:

新人的offer 固定是4万分的,基本都是6晚可以刷完。

现在也可能是双倍积分上限4万分。

四 · 至高4倍积分活动

3、 改回来境内地址,注册先行者Q3

4、 注册好四倍积分活动

5、 注册好新入大使活动

6、 预订一家洲际,办理入住的时候前台花200美金购买大使

7、 同时注册好“皇家大使挑战活动”

8、 办理入住,享受属于你的休闲时光。

因为小萌新没有积分,所以只能花200美金去前台买大使,同时还可以谈谈心,拿额外待遇。

200美金还可以挂房账,最少可以多累积一点积分。

在预订酒店的时候,可以选择中信的85折预订,APP有选项可以直接选择,结算并不需要中信的卡。

当你买了大使后,可以使用周末7折去做预订,具体如何,可以去平衡比较下,肯定有最优解。

写到最后,给一些建议,虽然皇家大使回血的成本高达54%,但是高达1.6万的支出,还是不是很建议去硬撸的,毕竟有1.6万你可以拿到IHG的SA、万豪的白金、凯悦的环球客、希尔顿的钻石会籍。

当然,如果你想圆梦,拿到*级会籍的大满贯,或者本身有刚需的计划,那这个活动是可以锦上添花。

如果有兴趣探讨在大中华有哪些洲际酒店值得制造刚需价格又合适的欢迎文章底部留言交流。

千岛湖洲际度假酒店

杭州洲际酒店洲际江景大/双床房

杭州洲际酒店洲际江景大/双床房

深圳大梅沙京基洲际度假酒店

深圳大梅沙京基洲际度假酒店

巴洛克风格,三亚湾黄金地段!三亚湾皇冠假日酒店 花园海景房1-2晚亲子套餐+24小时入住制+SPA券

九寨沟洲际天堂大饭店 豪华房

九寨沟洲际天堂大饭店 豪华房

泉州泰禾洲际酒店高级大/双床房

泉州泰禾洲际酒店高级大/双床房

杭州voco千岛湖阳光大酒店

杭州voco千岛湖阳光大酒店

扬州皇冠假日酒店

扬州皇冠假日酒店

周末暑期不加价,位置一级棒!重庆解放碑皇冠假日酒店 高级大/双床房2晚连住套餐

拉萨圣地天堂洲际酒店 豪华房

拉萨圣地天堂洲际酒店 豪华房

三亚湾皇冠假日度假酒店皇冠豪华房

三亚湾皇冠假日度假酒店皇冠豪华房

三亚海棠湾天房洲际度假酒店

三亚海棠湾天房洲际度假酒店

西双版纳洲际度假酒店

西双版纳洲际度假酒店

• 我想问,我只想双十一订的房间入住时候升个级,或者到洲际不含早餐的包个早餐,这个应该怎么操作,从0开始,昨天听你的把所有任务都接了~是淘宝上买个白金划算,还是去酒店前台买划算?

直接洲际前台买,不要网上买,前台送BoGo券拉肚子换房。

直接去前台买大使就好了。 白金在洲际没用~ 大使才有用。

• 小白一个,马上米国出差,请问各国前台都可以直接买大使么?

都有可以。只要是洲际品牌的酒店都行。

• 对于我这种小白来说,真的看的有点云里雾里,麻烦问问从0开始刷成白金,或者你说的SA<冒昧问下,是不是至悅会精英?)是应该怎么样的姿势?

• 感谢楼主,但有计算错误。。。。
    以75%回本率的1500美金方案为例,我算完回本率只有60%,因为:
    1. 楼主没算200美金买大使的开支
    2. 至高4倍积分活动的6万积分拿不到,这个最起码得住20晚以上

但加上$ back和信用卡积分能再提高几个%