2020-02-16 09:00:00 0点赞 1收藏 3评论

【写作说明】:本人位于武汉东南一百公里左右革命老区在抗击肺炎过程中写来的众测报告----京造J1无线蓝牙耳机简评   ,由于众所周知的原因,本人被抽调参加防控新冠肺炎,由于时间有限,本篇报告抽空写成,测评时间有限,各位看官多包涵。在抗击肺炎过程中写来的众测报告----京造J1无线蓝牙耳机简评

购买理由

本人连续签到1858天,习惯每天将新出的众测新品申请一遍,这也是中众测的原因之一。

2019年12月30日,收到众测小小值发来的消息:成功申请到【值盲盒】年终回馈季,100份好物放肆抢!,要求在在12月31日 12时确认,遂点击确认。然后等啊等啊,等了好久,以为年前不会发货了,结果到2020年1月10日收到消息,众测产品已发出。当时还不知道产品是什么,因为这次众测是小米移动电源3 10000mAh 快充版小爱音箱 Play京造 一键开启精密螺丝刀26件螺丝批头京造 J1真无线5.0蓝牙耳机四个中随机发送。

需要特别说明的是这次众测中选的条件:提取2019年1月1日 至 2019年12月1日的相关数据;成功发布过原创/爆料/晒物(满足1个即可),且数据时间范围内未中过众测,众测申请数量排名前100的值友直接中选。在抗击肺炎过程中写来的众测报告----京造J1无线蓝牙耳机简评   众测申请数量排名前100且2019年1月1日 至 2019年12月1日未中过众测在抗击肺炎过程中写来的众测报告----京造J1无线蓝牙耳机简评   ,多么悲剧......终于在2020年1月15日收到了快递。

外观展示

拆开快递,谜底揭开,小小值给我发的是京造蓝牙耳机。

开箱:

耳机包装以深色为主,普通纸盒包装,看起来摸起来并没有很高大上的感觉耳机包装以深色为主,普通纸盒包装,看起来摸起来并没有很高大上的感觉

包装背面,表明了一些参数包装背面,表明了一些参数

拆开包装,同样,白色塑料盒,手感比较廉价拆开包装,同样,白色塑料盒,手感比较廉价

拿出所有硬件,一根充电线,一个耳机盒,不同尺寸的耳塞拿出所有硬件,一根充电线,一个耳机盒,不同尺寸的耳塞

重点来说耳机盒,质感不错,拿在手里很舒服,没有外面包装的廉价感重点来说耳机盒,质感不错,拿在手里很舒服,没有外面包装的廉价感

撕掉耳机盒包装膜,揭开盒子盖头来,露出耳机本体撕掉耳机盒包装膜,揭开盒子盖头来,露出耳机本体

耳机本体好评,很圆润,手感不错,区分了左右耳,充电触点用塑料膜覆盖耳机本体好评,很圆润,手感不错,区分了左右耳,充电触点用塑料膜覆盖

耳机盒充电触点清晰可见,同样充电也是区分左右耳的耳机盒充电触点清晰可见,同样充电也是区分左右耳的

普通的usb充电口普通的usb充电口

不用读系列.....不用读系列.....

这个真要看,不看不会链接手机这个真要看,不看不会链接手机

需要重点说的是耳机连接方式,需要一个一个连接手机,并且左右耳有先后顺序,反正我是看了说明书连了半天在抗击肺炎过程中写来的众测报告----京造J1无线蓝牙耳机简评   ,个人认为首次连接还是比较麻烦的:

首次连接手机方式,比较

使用感受

【首次充电】

撕下耳机触点塑料膜,充好电发现盒子是100%满电。

【佩戴】

第一次戴进耳朵,入耳式感觉还好,没有更换耳塞,可以旋转一下找到最舒服的角度。

【音质】

本人木耳,这款耳机京东上卖89块,反正感觉比我从京东上花19.2元撸的无线蓝牙耳机音质好在抗击肺炎过程中写来的众测报告----京造J1无线蓝牙耳机简评   (后面有时间再对比测评)

【续航】

从15号拿到手,每天听半个小时到一个小时,耳机本体没有碰到过低电量状态,听完放充电盒充电,一直使用到23号,充电盒也没有报警低电量,电量比较经用,至于电量极限在哪,还有待后续测试。

【使用中的问题】

大家从上面图片可以看到,耳机放入盒子后,露出来的几个面都是比较光滑的大平面,因此比较难拿出来,较滑。

在使用京东撸的19.2的蓝牙耳机过程中,发现在骑自行车的时候,左右耳机有时候会断连,难道是多普勒效应?电磁波传播速度还没我骑车快?在抗击肺炎过程中写来的众测报告----京造J1无线蓝牙耳机简评   不知道京造这款会不会有同样的问题出现,由于拿到耳机天气已经转冷,没骑车测试了,有待后面继续测试。

感谢张大妈给予这次众测的机会,由于当前新冠肺炎的原因,这次众测比较匆忙,还不够详尽。

就产品本身来说,89元这样一个价格,买到这样质量的耳机,还是不错的。

这篇就到这里,等忙完了再写对比测评吧。

PS:前几篇写的家电说要再写使用感受也没写,因为之后去装修房子了在抗击肺炎过程中写来的众测报告----京造J1无线蓝牙耳机简评   ,先欠下,以后一并再补在抗击肺炎过程中写来的众测报告----京造J1无线蓝牙耳机简评

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 京造 高清偏光太阳镜墨镜男女 开车防晒驾驶 经典亮黑

京东京造 经典大方框高清尼龙太阳镜墨镜男女开车 亮黑

京东京造 经典大方框高清尼龙太阳镜墨镜男女开车 亮黑

京东京造 高清型男偏光太阳镜 开车防晒墨镜男女 哑黑 哑黑 深灰色

京东京造 合金尼龙偏光太阳眼镜 黑色 尼龙偏光太阳片

京东京造 合金尼龙偏光太阳眼镜 黑色 尼龙偏光太阳片

京东京造经典大圆黑框高清尼龙太阳镜墨镜男女 开车眼镜 亮黑 非偏光 亮黑【高清尼龙非偏光】

京东京造 男女款太阳镜 JZ011

京东京造 男女款太阳镜 JZ011

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 闹钟学生电子时钟多功能儿童初中生小学懒人桌面时钟摆件背光夜灯

京东京造 飞行家系列高清尼龙墨镜 JZ041-C1

京东京造 飞行家系列高清尼龙墨镜 JZ041-C1

京东京造 偏光太阳镜 JZ047

京东京造 偏光太阳镜 JZ047

京东京造【近视夹片】偏光太阳镜夹片 翻转墨镜男女开车【24SS】方形框

京东京造 配眼镜防蓝光眼镜眼镜框眼镜近视眼镜男女金属框黑 配1.67

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉