时隔一年再谈荣耀flypods青春版

2020-02-04 13:23:59 10点赞 2收藏 9评论

创作立场声明:真实个人经历,人品担保,不吹不黑,真实叙述,各种脑残粉勿喷。欢迎交流!

去年2月在京东上入手了荣耀flypods青春版,当时实在是没抵挡住这种真无线耳机的诱惑,但作为一名学生党又始终囊中羞涩,最后只能入手了相对来说比较便宜一些的flypods青春版。

荣耀FlyPods青春版真无线耳机蓝牙耳机运动耳机音乐耳机双耳立体声入耳式铃兰白329元京东去购买

当初入手价格349元,一年之后售价329元,一年时间降价20元,可以说价格还是比较坚挺的。不过一年时间之内,我手上的这款耳机先后坏了3次,寄往京东售后了3次,年前刚接到了京东返回的商品,忍不住再来谈谈这一年使用中的槽点,顺便再夸一夸京东的售后服务。

第一次售后

这款耳机购买于去年2月底,使用了6个月之后,第一次出现了问题。

本来耳机插入耳朵之后会有“滴”的一声提示音,但这天使用时却没有了这一声提示音,不仅如此,这只耳机后边不断发出唧唧的噪声。于是把两只耳机重新放入充电盒恢复出厂设置,没想到恢复出厂设置之后就再也连接不上手机了。

没办法只能尝试售后了,在京东上申请了维修,过了几分钟京东客服打来电话,说看到我的取件地点离华为的售后服务中心非常近,建议我先去线下售后服务中心看看。

网上查询了一下线下售后的地址,官网上也显示确实能够维修耳机,结果到了地方客服却说是可以维修,但时间较长,需要1个月左右,因为耳机不维修,一般是哪只耳机出了问题直接换掉,而本地是没有备件的时隔一年再谈荣耀flypods青春版

还是东哥更靠谱,再次联系了京东,第二天一早就有快递员上门取件,寄出后第三天收到了京东售后电话,说是检测出右耳机出了问题,导致了恢复出厂设置之后耳机盒检测到故障而无法配对,客服直接把坏掉的右耳机给换新处理了。处理后的第二天收到了寄回的商品。

第二次维修

从8月份维修后一直正常使用到了12月,结果又出现了电池不耐用的问题,每次用了不到20分钟就提示电量不足。这一次才用了自行邮寄到京东售后的方式,京东报销了6元的运费(这报销标准确实是太低了点)。

时隔一年再谈荣耀flypods青春版

这次售后反馈因为使用时间比较长了,电池老化严重,导致了其中一只耳机的电池电量不足,客服联系我之后将左右耳耳机全部换新了时隔一年再谈荣耀flypods青春版,当时心里真高兴,只有一只耳机有问题,两只都得到了换新,必须好评。不仅如此,客服电话联系说因为确实两次维修影响了使用体验,京东方面补偿了京豆2000个时隔一年再谈荣耀flypods青春版

第三次维修

第二次维修之后到了1月份,这时候耳机又出问题了,蓝牙反复断开(明明耳机和手机距离不到30cm),想着这次马上就要到保修期了,只能抓紧时间再维修一次了时隔一年再谈荣耀flypods青春版

时隔一年再谈荣耀flypods青春版

结果这次东哥来得更直接,对不起我们不修了,直接给你换新吧。接到东哥的售后电话,真的是喜极而泣啊时隔一年再谈荣耀flypods青春版

时隔一年再谈荣耀flypods青春版

京东上边直接生成了一个新订单,第二天就收到了全新的耳机

时隔一年再谈荣耀flypods青春版

一年不见,包装还是原来的模样

时隔一年再谈荣耀flypods青春版

2019年11月生产,刚出生2个月。

不仅如此,咨询了客服,这个新的耳机又重新有了一年的保修期,东哥牛逼时隔一年再谈荣耀flypods青春版

最后

第一次试水这种TWS耳机,不过确实有点闹心,华为的品控还要加强呀,从耳机损坏到电池异常损耗再到蓝牙反复断连,我究竟经历了什么时隔一年再谈荣耀flypods青春版

不过京东家的售后确实不错,相当给力,忍不住疯狂打call,京东的物流和售后太吸引我了。

希望一年后到手的这幅新耳机能够颠覆我之前的印象吧时隔一年再谈荣耀flypods青春版