日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

2019-12-02 17:53:04 23点赞 30收藏 7评论

我家一日三餐都经常在家做,为了做早餐以及平时做饭打下手使用、清洁更方便,入了好几口小奶锅。但用用会出现刮花、松动、粘底现象,所以看网上很火的日本神田雪平锅,特别多好评跟厨艺秀,看着很心动呀~锅身的花纹忒漂亮,简简单单符合我的喜好,所以就入手咯。

购买理由:日本原装进口+可食用不锈钢

从客观的角度来说,本人比较认可日本产品的质量,他们对品质把控很严格,很多日本产的产品都是他们自用的,而且价格要比国外代工厂产的品质要高,三年质保,只换不修的承诺说明神田对自己产品的品质很有信心哈。个人感受,不喜勿喷哟~

吃进嘴跟贴身的东西,一定要安全可靠,前段时间曝光的不锈钢烧水壶,品质不合规的很多,后果很吓人。神田雪平锅是443不锈钢,查过是可食用级别的,所以感觉很靠谱,而且它的用途也广泛。

开箱展示

包装严密,我买的18厘米口径带蒸格版的,适合中国喜食热食的习惯。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

测量深度是18厘米,锅身8厘米,比我之前买的另外一款小锅要深2厘米,比较能装。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

把手大约16厘米,把手是向上倾斜的,不好量,不知道量的方法对不对。长把手端拿省力,即使用燃气灶也不会烫到手。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

榉木把手握感不错还不烫手,把手的小环可以将锅挂起来,省空间。重量是490g,很轻盈,但质地摸着很结实。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

锅盖也贴心,锅顶凹槽能放筷、铲,尝味道方便的。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

蒸格深6厘米,也是不锈钢的,能放七八个中个包子。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

锅身有5条刻度线,方便控制分量,很贴心。

使用展示

煮泡面很省时,而且是比同类不锈钢锅子要热的快啊。小小一个很方便,煮好了直接用锅子吃,省的洗碗啦哈哈~

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

炸东西超省油,金黄酥脆,因为整体薄,加热快,但底偏厚,火力比较稳定,油泡很均匀。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

很适合凉拌菜,反正当做饭的工具,顺手轻便,真是喜欢的不得了。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

炖萝卜排骨汤,凹凸的纹路有防溢锅效果,但是炖汤的时候沸腾起来一定要关小火,18CM口径,两大人是够的。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

锅子煮粥,蒸格蒸饺子、包子、红薯、鸡蛋什么的,一锅出,省时省力,早晨在家吃早饭,10分钟就够啦,也不怕迟到哈哈简直太暖心啦~

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

我觉得无论从质量还是性价比,神田雪平锅都是值得入手的。以下简要总结下神田雪平锅的优点:

食品级不锈钢,安全健康

日本原产,品质高

3年质保,只换不修,用的安心

贴心的细节设计,颇具人性化

多功能,轻便实用

但不足也是有的,大家千万别总用煤气灶的大火烤锅,我没注意这点,好几回开大火把锅子熏黑了一丢丢,哭~~就改用电磁炉了,不过用起来是没毛病的。整体还是很值得入手的,性能性价比都很优秀了。

康宁(VISIONS)3.2L汤锅耐热玻璃炖锅+百丽餐具8件组盘子碗碟套装 锅具套装家用

钻菲乐无涂层316医用不锈钢奶锅家用婴儿辅食锅加厚汤蒸一体成型

Debo 德铂不锈钢汤锅家用小火锅炖锅奶锅 -22cm 22cm

华际达汤锅304不锈钢家用煮锅双耳煮粥面锅小蒸锅电磁炉燃气炖锅

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)泡泡汤锅不沾锅炖锅防烫煮锅电磁炉煤气灶通用汤锅18CM LOP1182IH

304不锈钢桶圆桶带盖商用大容量汤桶卤桶烧水桶油桶加厚家用汤锅

爱仕达(ASD) 汤锅 316L不锈钢炖锅煲汤锅加厚底煮面锅粥锅电磁炉燃气煤气通用 24cm汤锅+蒸格

德马克汤锅家用304不锈钢加厚蒸锅煮粥锅双耳炖锅燃气电磁炉

德马克汤锅家用304不锈钢加厚蒸锅煮粥锅双耳炖锅燃气电磁炉

京东京造 汤锅 麦饭石色不粘汤锅带蒸格家用煮炖锅煮面粥锅燃气电磁炉通用

美的汤锅不锈钢煲汤火锅电磁炉燃气灶通用26cm口径单底带盖子

赫巴兹汤锅苹果汤锅304食品级加厚不锈钢汤锅电磁炉燃气蒸煮锅

吉度汤锅304不锈钢蒸煮粥面锅加厚家用小煮锅燃气电磁炉泡面奶锅

KÖBACH 康巴赫 汤锅

KÖBACH 康巴赫 汤锅

LINKFAIR 凌丰 304不锈钢汤锅加厚家用不锈钢卤肉锅电磁炉煤气炉适用 汤锅 24cm 5L

MUVI 沐唯 汤锅

MUVI 沐唯 汤锅

花幺里 家用食品级金耳汤锅 20cm 升级加厚款

花幺里 家用食品级金耳汤锅 20cm 升级加厚款

• 小锅买来就是为了方便 张大爷一样伺候着再备和电磁炉 太麻烦了

• 不是水军,这个锅真的不错,我都买了两个(一个60多,不贵)。说糊锅的不要大火烧就行了。

• 雪平锅还是可以的,不煮饭,临时当个容器泡个肉,发个木耳都特别顺手。

• 购买理由:日本原装进口+可食用不锈钢
    好牙口,肠胃也不错 [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 经常糊锅,不爱用

• 请问大佬什么价格值得买?

• 我是来劝退的。一是木把经常烧坏。二是引流口基本没用。
    我特么还一次买了三个(为了打折)…… [喜极而泣]