亲测Arla奶粉二段,高有机营养!

2019-12-02 17:52:49 6点赞 7收藏 13评论

相信“转”问题在任何一个有宝宝的家庭中,都是非常重要的一件大事!随着我家宝宝渐渐长大,原本的一段奶粉不再适合他了。

到该换段转奶的时候,我就早早查阅了关于转奶的种种方法和禁忌。我发现很多宝宝在转奶的时候,容易身体难受,甚至腹泻过敏。这可让我发了愁,我不希望我的宝宝经历这些折磨。

亲测Arla奶粉二段,高有机营养!

为了我宝宝的健康成长,作为新手妈妈的我到处和有经验的宝妈打听,希望寻找到更容易被转奶宝宝接受的二段奶粉。

亲测Arla奶粉二段,高有机营养!

经过我的多方打听之后,我终于得知一位同事宝妈的孩子只比我家宝宝大一个月,换二段的时候选用的就是这个Arla Baby&Me有机奶粉二段,她的宝宝接受的很好,没有过敏腹泻,所以,我决定多方位看看这罐奶粉,到底能不能让我的宝宝安稳度过转奶期。

亲测Arla奶粉二段,高有机营养!

奶粉到手之后,我首先仔细查验了它的认证标识。 这是我给宝宝选用品养成的好习惯,拥有官方认证标识的产品,更有安全保证。我看到Arla Baby&Me有机奶粉拥有丹麦有机认证、欧盟有机认证、全链有机认证,是真正的丹麦原产的超过95%有机的奶粉。那么奶粉的品质究竟如何呢?我一贯只相信眼见为实,决定亲手检验一下!

—➊—

商品信息展示

虽然这罐奶粉的信息都不是中文的,但是为了宝宝的健康,我还是认真翻译了上面的主要信息。

亲测Arla奶粉二段,高有机营养!

从配料表上我了解到,Arla Baby&Me有机奶粉采用的是天然有机配方,自然原生营养易吸收。乳品业界Arlagarden质量保证体系,具有99%的高有机营养。

亲测Arla奶粉二段,高有机营养!

在我仔细阅读了营养成分表之后才知道,Arla Baby&Me有机奶粉采用有机GOS+FOS益生元组合,经过科学验证能够有效增加肠道有益菌,抑制有害菌,而且比单独添加GOS效果更好。科学配比DHA/ARA,帮助宝宝大脑与眼睛的发育,还能够显著降低宝宝支气管炎发生的几率呢!

亲测Arla奶粉二段,高有机营养!

我早就听闻欧洲是世界公认有机奶粉和有机牧场的起源地。Arla Baby&Me有机奶粉选择了全球最大的有机乳品生产商,产品纯净安全。特别是在北欧拥有万亩自有有机牧场,牧场三年内没有农药、化肥等污染。这样的农场生产出来的奶粉,我才敢放心给宝宝吃。

▷ 测评小结

我觉得Arla Baby&Me有机奶粉的产品信息非常的详细了,让我这样有心探究的宝妈可以把产品的营养成分和奶源地了解的明明白白的,这样透明的产品信息真是棒棒哒!而且这样的高有机奶粉,更能满足宝宝的营养需求,另外它的奶源地我也是很满意的,毕竟好的产品源头,产品质量才更有保障。

—➋—

包装设计

我测试包装可不是因为我“看脸”啊,因为好的包装才能保证奶粉在原装进口过程中不受潮不被污染呢!

亲测Arla奶粉二段,高有机营养!

奶粉罐外包装清新可爱,充满童趣。4个凹条设计,方便家长们拿取,以免手滑。打开后奶粉还有一层铝塑密封 ,这样的包装能更好的避免了奶粉受潮,或是受到污染。打开后内盖边缘可以方便平勺。

▷ 测评小结

我们成年人平时在喝大罐咖啡的时候,经常会遇到咖啡受潮结块的困扰。同样的,宝宝喝的奶粉也是非常容易受潮的!而奶粉的包装密封性是阻止奶粉受潮的第一道关卡。Arla Baby&Me有机奶粉的包装挺不错的,既防止了奶粉在长途运输过程中的洒漏受潮,同时还方便在使用过程中平勺。我觉得真是安全又贴心!

—➌—

组织形态

看完包装我来看一下罐子里的奶粉品质如何~如果奶粉的粉质不够细腻,或者颜色不纯正,那可不像话。

亲测Arla奶粉二段,高有机营养!

我用指尖捏了一点奶粉揉搓开来,奶粉呈天然的淡黄色,而且能闻到一股淡淡的奶香味,最主要的是它的粉质非常细腻,没有结块现象。

▷ 测评小结

我对奶粉的粉质可是非常在意的,因为如果奶粉的口感不够细腻,宝宝可能会对奶粉产生长期的厌恶心理,这会影响宝宝的身体发育的!好在Arla Baby&Me有机奶粉的粉质是非常细腻的,看起来就很容易冲泡,我的宝宝一定会喜欢喝的~

— ❹ —

量取准确性测试

给宝宝冲奶粉的时候,奶粉和水的配比很重要,我来看看Arla Baby&Me有机奶粉的量勺是否准确。

亲测Arla奶粉二段,高有机营养!

我从奶粉罐中取出一平勺奶粉测量重量,精确的电子秤上的数字稳稳的停在5。

▷ 测评小结

从数字就可以看出来奶粉量勺的精确度可以说是分毫不差啦!我就曾经犯过给宝宝冲调的时候多加奶粉的错误,我以为那样宝宝可以摄取更多的营养。其实不然,那样反而会增加宝宝的肾脏负担,而奶粉太稀,也会导致宝宝摄取太多的水分造成水中毒。所以我更倾向于选择奶粉量勺精确的奶粉,Arla Baby&Me有机奶粉就很符合我的期望啦。

—➎—

奶粉溶解下沉速度测试

我觉得好的奶粉一定能够很快速的溶解在水里,Arla Baby&Me有机奶粉 在这方面表现如何呢?

亲测Arla奶粉二段,高有机营养!

我用一平勺奶粉放进装有温水的奶瓶里面让它自然下沉,仅仅用了十秒奶粉就全部溶解在奶瓶里啦。

▷ 测评小结

会结块的奶粉我可是万万不会给宝宝喝的,溶解慢的奶粉我也很嫌弃。如果奶粉不好溶解,我就需要更久的轻晃奶瓶,这意味着进入更多的空气,宝宝喝完就更可能发生胀气。而Arla Baby&Me二段奶粉仅仅十秒就能溶解,真是棒呆了!这样的奶粉我冲调方便,宝宝喝着也舒坦。

—➏—

奶粉是否有气泡,挂壁,结团测试

有很多奶粉在冲调过后会有气泡,出现挂壁和结团的现象,我来测验一下 Arla Baby&Me二段奶粉在冲调时会不会出现这些状况呢?

亲测Arla奶粉二段,高有机营养!

我用奶瓶冲调过后观察液体,没有任何气泡。倒出后奶瓶中也没有挂壁和结团残留。

▷ 测评小结

在气泡、挂壁和结团的测试环节我要给Arla奶粉一个大大的赞!真的不是我刁难奶粉,给宝宝喝的奶粉我一定会多加检验。不然宝宝喝了之后不舒服,腹泻或者胀气就不好了。而且奶粉结块挂壁残留在奶瓶内,就会影响宝宝饮用的部分的奶粉浓度,宝宝实际没有喝下量勺冲调的那么多奶粉!这可是会影响宝宝营养吸收的,但是用Arla奶粉喂养就不用担心这一点啦~

—➐—

试饮体验

我家宝宝很挑食的,口感不好的东西可是一口不动。我要来亲自尝一尝这款奶粉的味道~

亲测Arla奶粉二段,高有机营养!

我亲自喝了一口之后觉得奶粉口味很清淡,只有淡淡的一丝回甘,没有香精添加的味道,就和母乳的味道差不多,这点让我非常满意。

▷ 测评小结

通过我的亲自试饮之后,更加深了我对这款奶粉的认可程度。口感细腻,没有颗粒感,味道纯正没有异味,宝宝更容易接受。只要奶粉的味道宝宝不抗拒,在转奶过程中由于心理因素造成腹泻过敏的影响就会小很多,转奶也就会更容易一些。

III 测评总结 III

Arla Baby&Me有机奶粉在我的严苛考验中居然一路过五关斩六将, 成为了符合我理想的奶粉!真是出乎我的意料~言归正传,从包装到奶粉的质量,从冲调的效果到口味,这款奶粉可谓是匠心品质考虑周到了。我可以放心的给宝宝使用这款奶粉啦!

Arla宝贝与我较大婴儿配方奶粉丹麦阿拉进口2段有机奶粉600g*2罐400元天猫国际去购买

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

Vicky_景夕有话说: 经过我的一番努力,我终于确定下来给我的宝宝二段使用的奶粉啦~就是这款Arla Baby&Me有机奶粉二段,我的宝宝喝起来接受度很高,相信我的宝宝一定能够平安顺利的度过转奶期。

Arla 宝贝与我有机系列 婴儿奶粉 丹麦版

Arla 宝贝与我有机系列 婴儿奶粉 丹麦版

Arla 宝贝与我系列 婴儿奶粉 国行版

Arla 宝贝与我系列 婴儿奶粉 国行版

Arla 宝贝与我有机系列 婴儿奶粉 国行版

Arla 宝贝与我有机系列 婴儿奶粉 国行版

Arla 丹麦原装进口阿拉有机婴儿奶粉 进口婴幼儿配方奶粉 白金罐 3段 600g

Arla 爱氏晨曦 丹麦阿拉Arla Baby&Me进口白金版有机奶粉 3段600克/罐

丹麦Arla阿拉三段奶粉有机白金版3段婴幼儿奶粉600g*6罐

Arla 丹麦阿拉进口白金版有机奶粉3段 3罐(1-3岁)-效期至24年8月

Arla 宝贝与我阿拉有机奶粉儿童配方奶粉丹麦4段800克

Arla 宝贝与我阿拉有机奶粉儿童配方奶粉丹麦4段800克

Arla 丹麦阿拉arla宝贝与我爱氏晨曦有机婴儿配方奶粉3段 24年10月(1-3岁)-3罐

Arla 宝贝与我蓝曦系列 婴儿奶粉 国行版

Arla 宝贝与我蓝曦系列 婴儿奶粉 国行版

arla宝贝与我有机幼儿白金奶粉3段600g 丹麦奶粉宝宝1-3岁

Arla 丹麦阿拉 有机婴儿配方奶粉 婴幼儿奶粉 1罐 3段 白金罐 效期24.12

Arla宝贝与我有机幼儿配方奶粉 3段(12-36个月) 600g 6罐箱装

丹麦arla宝贝与我进口有机奶粉3段阿拉奶粉800g*4配方母婴宝宝

FIRMUS 飞鹤 星飞帆系列 婴儿奶粉 国产版

FIRMUS 飞鹤 星飞帆系列 婴儿奶粉 国产版

• 正在选择中,这款含棕榈油和麦芽糊精 [高兴]

• 感觉像软文啊,之前一段喝的什么?

这肯定是软文,因为arla其他我觉得还行,就是对比过星飞帆,arla溶解没办法给五颗星。但是毕竟是无添加,理解。

之前一段喝的荷兰版喜宝的,也是有机的

• 喝过6罐,唯一疑问就是为啥就有两段,二段就是6个月到4岁的

问过留学丹麦的同学,他咨询过幼儿园老师,说是一岁以上就可以喝鲜奶了,而且他们本地人认为鲜奶更好,越新鲜的越好

• 我家宝一直在喝,我家一平勺大概是4.3克 [皱眉] [皱眉]

• 以为是某个宝妈的真实测评。。。 [喜极而泣]

作为arla的忠实粉丝,英国读书时就喝arla,给宝宝也是,一岁多了依旧喝2段。

但是我要说,溶解度很一般。我每次都要上下来回好几次才能溶解!!!但是它是有机,我能理解。

但是,你这就是个arla的软文吧!!!我很不喜欢不走心。

现在有三段了

• 软文痕迹太重 但这奶粉真心不错 老公同学在丹麦定居 推荐给我们的 说丹麦小孩都喝这个奶粉 还帮我们背回来两桶一段的 特别好溶解不挂壁 后来我们在京东买的二段 挂壁很明显 我还以为买到假的 但网上查了一下都说二段挂壁比较厉害 不过总体看来品质价格都很让我满意了 尤其是价格 毕竟丹麦政府补贴啊 孩子有时候喝不了剩下不少 也不觉得肉疼

• 这个奶粉不错,一直喝这个,不便秘,京东海淘最便宜时58一个

• 这个是开始同事推荐的,他家孩子试了几个奶粉,就这个拉屎不便秘,看看介绍还是蒙牛的股份。我家孩子断奶一直喝到现在快2岁了,现在出了吃饭一天还得个3次一次150,我一直在京东买的没毛病,还很便宜。

• 这个不含香精什么的吗 棕榈油之类的