千元配置,百元价格,JEET Air Plus体验

2019-08-12 18:04:15 2点赞 3收藏 5评论

对于喜欢听音乐的人来说,耳机必不可少。作为是一名音乐爱好者,笔者使用过不少品牌的产品。在很多人眼里,千元以下听个响,所以这些耳机大多只支持SBC以及AAC,直到笔者遇到了它——JEET Air Plus。

千元配置,百元价格,JEET Air Plus体验

包装盒还是继承以往的风格,简约大方。磨砂的包装盒摸起来很有质感,烫金的品牌名称在黑色包装盒上特别显眼。

千元配置,百元价格,JEET Air Plus体验

背面印着产品卖点,从这里我们可以看出它是支持aptX编码的,这在百元机中并不常见。

千元配置,百元价格,JEET Air Plus体验

盒内包含耳机、充电仓、耳套、充电线以及说明书等配件。

千元配置,百元价格,JEET Air Plus体验

JEET耳机充电仓呈黑色,正面印着产品品牌,品牌上方有个槽口,槽口设计很人性化,这个设计让我们打开充电仓也更加轻松。

千元配置,百元价格,JEET Air Plus体验

背面有个圆形按键,按键的作用是重置。当特殊情况下耳机连不上手机时,我们可以将耳机放入充电仓内重置即可。

千元配置,百元价格,JEET Air Plus体验

充电接口位于底部,Type-C接口支持正反盲插,使用起来很方便。同时底部还印着产品部分重要信息,充电接口支持5V/1A输入,跟手机充电器适配,即使不开电脑也可以使用手机充电器充电,不用担心过载。

千元配置,百元价格,JEET Air Plus体验

充电仓的外观也很漂亮,顶部镜面设计以及Y形纹路让产品提升不少档次。

千元配置,百元价格,JEET Air Plus体验

打开充电仓,两侧分布着耳机充电位,中间有个指示灯,通过指示灯我们可以辨别耳机状态。

千元配置,百元价格,JEET Air Plus体验

耳机的造型也很别致,面板设计和充电仓顶部差不多,这让JEET看起来更加好看。MIC孔位于面板凸起处下方,采用楼氏MEMS麦克风+CVC降噪技术,不仅通话清晰而且环境噪声小。

千元配置,百元价格,JEET Air Plus体验

耳机的标识位于侧面,标识上方还有个指示灯,不仔细看的话还发现不了。

千元配置,百元价格,JEET Air Plus体验

触点位于耳机背面,三点式触点与充电仓对应。耳机触点处吸力很强,不仅充电时能吸附在充电仓里,耳机靠近还能吸在一起。

千元配置,百元价格,JEET Air Plus体验

JEET耳机采用包围式耳套,拆卸更换都很方便。

千元配置,百元价格,JEET Air Plus体验

这款耳机相比上一代产品体积缩小了25%,佩戴更加舒适,笔者佩戴听了几小时歌曲都没有觉得耳朵难受。耳机内置55mA电池,加上充电仓400mA,可以使用35小时左右,续航完全不是问题。支持IPX5级防水的JEET,加上出色的制作工艺,即使淋雨耳机也不会出现问题。蓝牙5.0连接,不仅连接距离远,信号也很稳定,即使玩游戏佩戴也不会出现延迟。音质方面,它支持比AAC更高级的aptX编码,搭配全频HIFI动铁单元三频解析出色,声场定位准确,立体感强,听音乐更加身临其境。

千元配置,百元价格,JEET Air Plus体验

此外,JEET还开发了一款app来支持这款耳机,通过app我们可以查看耳机电量,设置左、右耳机功能等。大家可能觉得以上这些功能也没必要设置,无需下载app,这么想就大错特错了,其实app最大的亮点是我们可以升级固件,固件升级后产品将更优秀!

使用一段时间后,笔者觉得这款JEET Air Plus确实很优秀。体积小巧,外观精美;连接稳定,延迟低;耳机支持快充,使用无忧;支持IPX5级防水,不怕恶劣天气;敲击操作,大大降低误操作;支持aptX编码,音质也更好;从以上种种来说,它完全可以媲美千元机配置,如果你喜欢音乐又不想花太多钱购买耳机的话,不妨试试这款吧。