服饰 篇一:军风时尚 可酷可甜 雅当时冰岛T穿出夏日清凉

2019-08-09 23:19:20 7点赞 2收藏 2评论

试穿测评:雅当时YDS冰岛烫金印花军事风纯棉白色潮牌女T

试穿号码:XS

材质:100%纯棉

薄厚指数:轻薄 适中 厚实

版型指数:修身 合体 宽松

以上信息,仅供参考~

因拍照光线色温不同,图片与实物略有差别,均以实物为准!

军风时尚 可酷可甜 雅当时冰岛T穿出夏日清凉

其实不知道为什么我就穿不出oversize的感觉,反而会变垮军风时尚 可酷可甜 雅当时冰岛T穿出夏日清凉 ,所以我就心机的把衣服下角系起来~哈哈哈

军事风 创新设计元素

一提到军事风,大家肯定会想到迷彩、军绿、徽章、飞机、塔克,枪等等元素。而这次亚当时打破传统军事风的设计理念,以纯白色的T做底,凸显蓝金色的北极冰岛地图+美国海军冰岛Keflevik飞行站徽章的图案。无论从颜色还是设计上都让人眼前一亮,一抹清凉夏意扑面而来~

设计灵感来源设计灵感来源

这片蓝~颜色相当正点~在炎炎夏日看着有没有让人心里很舒服!

军风时尚 可酷可甜 雅当时冰岛T穿出夏日清凉

冰岛,历史上赫赫有名的战斗民族-维京人的居住地。然而,几个世纪的历史进程中,冰岛却并无属于自己的军队。先后附属于挪威、丹麦,后又得到了美军的防卫。正是这样一个传奇色彩的国度,其全球幸福指数高居第四。 冰岛最吸引我的就是那里的极光,相传看到极光的人都是幸运的,那里人民一生中不知道能看到多少次,真是相当滴幸福呢~

高工艺 穿出舒适幸福

1. 热转印+日本烫金纸——色彩鲜艳 更轻薄

热转印工艺,是在纯棉面料之上成熟的工艺,相比数码印刷,图像效果更佳清晰;相比胶印,热转印足够轻薄,较少影响穿着的透气性。日本烫金纸,颜色足够艳丽,并且更薄。

军风时尚 可酷可甜 雅当时冰岛T穿出夏日清凉

在北京最炎热的暑伏天穿着这T出门,都不会觉得胸前的图案处闷热不透气哦~

而且也没有厚重感~真的很轻薄,几乎感觉不到它的存在~

所以我就开心的穿着它四处闲逛~

2. 高支度纯棉面料

纯棉面料根据其纱支数的高低,等级也不同。支数越高,面料越细腻、越柔软,不易起球,并且具备一定的顺滑感。同时由于其结构紧密,水洗不会破坏纱支结构性,即不易缩水。

军风时尚 可酷可甜 雅当时冰岛T穿出夏日清凉

话说冰岛T拿回立马过了遍水,完全不会缩水哦,手感紧致顺滑,上身也很清爽舒服。虽然我平常不怎么穿T,但是相较于家里唯一的两件优衣库的T来说,冰岛T在色泽和平整顺滑上完胜哦~

面料100%纯棉的~洗标简洁不累赘,穿在身上也不会磨哦~

精致的袖标~很可爱哦

穿搭建议

1. 冰岛T+短裤+帆布鞋/凉拖/马丁靴

2. 冰岛T+长裙+板鞋/船鞋

3. 冰岛T+A字包臀裙+板鞋

军风时尚 可酷可甜 雅当时冰岛T穿出夏日清凉

话说这么百搭的又抢眼的冰岛T 走在哪里都是万众瞩目的C位哦~~

包装

军风时尚 可酷可甜 雅当时冰岛T穿出夏日清凉

精美的包装盒,泼墨迷彩有没有?衣服外面还有一层白砂纸做保护o ~

总结评分

军风时尚 可酷可甜 雅当时冰岛T穿出夏日清凉

1. 蓝金色的印花超适合夏天,看着就觉得清爽~而且印花处一点都不闷热透气性超好~非常轻薄,穿在身上完全可以被忽略~

2. 50支纯棉材质,平整顺滑且坚挺,过水后衣服不缩水不变形,薄厚适中,不会在强冷的空调环境下觉得冷,也不会因为炎炎夏日觉得厚重闷热。

3. 白底蓝金色印花,超百搭。可以是oversize风,boyfriend风,cool cool风,也可以甜美清新风,你想怎么搭就怎么搭~

军风时尚 可酷可甜 雅当时冰岛T穿出夏日清凉

价格:4.5分(参考官网价格159元)

材质:5分

图案:5分

剪裁:4.5分

耐磨:4.8分

推荐指数:4.7

个人建议

1. 领子:个人觉得领口有点小,而且我觉得我也不属于那种大头的妹子~So,化完妆换衣服领口小就很尴尬,撸脸而下,好怕妆白画了哈哈哈~

2. 版型:军事风格,虽然以宽大为主,但毕竟是时装、日常T,我个人更喜欢修身或至少合身的衣服哦~当然宽大的版型更适合那些玩极限运动、街舞等人群啦~

军风时尚 可酷可甜 雅当时冰岛T穿出夏日清凉

以上,我要开饭啦~

JASONWOOD 女士休闲裤 JAYWJY912K10

JASONWOOD 女士休闲裤 JAYWJY912K10

2022年春季新款时尚洋气运动服休闲短裤卫衣运动套装女 短裤(香草冰淇淋) 155/80A

DUIBAI 对白 女式休闲长裤 DDK010

DUIBAI 对白 女式休闲长裤 DDK010

WARRIOR 回力 女士短裤+女士短袖 凑单3件

WARRIOR 回力 女士短裤+女士短袖 凑单3件

蕉下(beneunder)休闲短裤女紧身裤女防晒裤高腰收腹短裤夏季 栗咖棕 XL

Black Embroidered Shorts

Black Embroidered Shorts

JORYA weekend 卓雅周末 女士网纱不规则半身裙 EJWCAR376100

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 女式 粗棉线 天竺编织 短裤

薇靡雅(WEIMIYA)2024韩版牛仔背带裤春夏季男女休闲裤子 牛仔色 130-15

Lee 女士高腰牛仔裤 LWB1004132UZ00F888000

纯棉热裤 薄款

纯棉热裤 薄款

Gap 盖璞 女士休闲裤 810707

Gap 盖璞 女士休闲裤 810707

蕉下短裤女夏季牛仔女士高腰显瘦轻薄透气外穿休闲百搭牛仔缪斯白S 【牛仔款】缪斯白

回力休闲杏色华夫格短裤女高腰2024年夏季时尚流行运动宽松三分裤 黑-回力灰K M

Semir 森马 女士针织休闲裤 109721127087

Semir 森马 女士针织休闲裤 109721127087