创新 outlier air 真无线耳机国行使用体验

2019-08-05 21:00:00 9点赞 3收藏 30评论

创作立场声明:文中商品均为自己自费购入,坚持独立的评价观点是比这创作的基本底线,不吹不黑,客观评论

最近一个月每天中午需要去健身房跑步,就诞生了想买无线耳机的需求,手上有的器材播放器索尼nw-zx100,深海家的ie80,ie80服役一年半了,基本完全开声,创新 lutlier air(以下简称air)声音简单感受是开声让我感觉很惊喜,因为听过同事的bose SoundSport 无线耳机,bose简直就是个轰炸机完全不能接受,所以打消了我买bose的念头,air对比ie80,毫无悬念,还是有线的旗舰优秀很多,但是基于运动和便携,air的声音已经不够我厌恶了!个人算是便携爱好者,听音给个中肯意见,如果你对音质有点要求,就不要去买AirPods,如果仅仅是为了方便和连接的便利性,可以考虑,AirPods说实话音质连国产一百块有线耳机的水平都没有,另外如果真正对音质有需求,不要考虑无线,同等价位来说便携有线肯定比无线音质好很多,接受一切喷子!仅仅为了运动这个价位,就冲创新这个品牌值了,我有对创新t20II电脑音箱,八年了还很棒,创新的产品质量毋庸置疑

言归正传,先开箱

外观伪开箱,已经拆掉了快递包装和外面的一个朔料袋外观伪开箱,已经拆掉了快递包装和外面的一个朔料袋

包装简陋到不忍直视包装简陋到不忍直视

主角登场主角登场

正面正面

侧面侧面

外观,没有很惊艳,很普通的工业设计,按键的话,因为我自带播放器没啥需求,基本一年也按不到几次。用zx100链接是支持aptx的,我拍照的时候试过放进去盒子里面然后关上,在打开没有断连,因为之前没用使用过蓝牙耳机,所以不太懂断连是啥意思

音质,上面提过挺符合这个价位的定位,之前有铁三角im70,差不多价位,air开声高音和中音非常讨好耳朵,低频有点散和糊,完全比曾经听过的im70和ie80很大差距,不过想想定位是运动和无线,也能忍受了,最少试听了一早上没让我想摘下来的冲动

连接,早上使用三个小时时间,偶尔出现了一两次短暂的不到一秒的卡音,这个是不是所谓的断连,不知道是不是因为我差着zx100充电的原因,中午去跑步试试会不会断连

反正我不会退货,最少符合我的要求,防水等级可以跑步,没有出恶音,开声还是给我惊喜了,最少比AirPods强了不止一倍两倍,简单评测,希望喜欢创新这个品牌的小伙伴可以入手,仅此而已!

以免喷子喷我上zx100和ie80实物图

zx100zx100

ie80ie80

CREATIVE 创新 WP-350 头戴式蓝牙耳机 黑色

CREATIVE 创新 WP-350 头戴式蓝牙耳机 黑色

CREATIVE 创新 OUTLIER GOLD 真无线蓝牙耳机

CREATIVE 创新 OutLierAIR 真无线蓝牙耳机 入耳式 黑色

CREATIVE 创新 OUTLIER GOLD TWS真无线蓝牙耳机

CREATIVE 创新 Outlier Air 真无线耳机

CREATIVE 创新 Outlier Air 真无线耳机

Creative 创新 outlier Sports 蓝牙耳机

Creative 创新 Outlier Sports 运动蓝牙耳机

CREATIVE 创新 outlier Sports 运动蓝牙耳机

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色