WEN鞋评-推荐 | 平价好穿的Jordan实战鞋!其中两双更是性价比max!

2020-05-19 15:16:59 2点赞 4收藏 0评论

千人千脚,每双鞋都有适合的主人!Hello大家好,这里是最懂你的WEN鞋评,我是果子,关注我私信或评论区提出你的球鞋问题,看到都会为你解答。

上周我给大家推荐了几款平价经典的AJ正代,后台的小伙伴们就纷纷表示:AJ的平价实战鞋你怎么不推荐呢?毕竟我们的粉丝还是实战鞋的爱好者居多,这个推荐是绝对不能懈怠的!今天我就给大家汇总一下我们最近几年测评过的,相对不错的AJ平价实战鞋

Jordan Why Not Zer0.3」

说实话,把威少3这样的签名鞋,和“平价”两个字放在一起,我自己都觉得有点违和。

可谁曾想,这样一双要颜值有颜值,要设计有设计,要性能有性能的NBA现役明星球员的正代签名鞋,居然600以内就可以买到。

作为威少历代签名鞋中重量最轻的一款,威少3算得上是威少2的全面升级版。

前掌超大的zoom air,让它的脚感异常爆炸。前掌魔术贴的设计更是让它更有辨识度。

中底位置面积超大的抗扭设计让这双鞋保护性也是值得信赖。

可以说威少3是一款没有任何明显漏洞的实战好鞋,对于爆发力强的朋友来说更是不二之选。

作为发售价1099的威少3,将近5折的折扣可以说是骨折了,这个价位入手它,绝对划算。

「Jumpman Diamond」

著名设计师汀克-哈特菲尔德在去年的实战作品,在还没上市的时候就吸引了我的注意。

富有想象力的鞋面设计,对于灵巧后卫来说无比爽快的启动感,都成为了我爱上它的理由。

但是这双鞋也存在着一些问题:抗扭和防侧翻这两项重要的安全指标在它的身上并不出色,中底的配置也只是一小块zoom air。

总的来看,黄金码500左右的市场价格让它的性价比并不出色,不过小体重的后卫如果想要一双惹眼的突破神器,不妨可以考虑一下。

「Fly lockdown」

作为我们的老粉丝,很多朋友对这双鞋一定都不陌生。

曾几何时,我们对这双鞋的推崇甚至胜过PG3。

有记忆点的设计,前掌澎湃的脚感,不俗的包裹,稳健的防侧翻,甚至在有灰的外场都堪称变态的抓地……都让它有成为实战好鞋的潜质。

但是,这双鞋最大的问题在于鞋面的耐用性,在经过了长时间的穿着之后,它的包裹都支撑都会有明显的下降。

如果你想要一双外场,乃至水泥地的Jordan实战鞋,这双鞋还是值得考虑的。

「cp12」

又是一双签名鞋,但是它出现在这里就并不唐突了。

在中外底配置没有明显改动的情况下,cp12成为了我们目前打分系统里非常低的一款后卫鞋,而它的前作cp11,目前还坐在我们后卫实战鞋的头把交椅。

实话实话,不透气没支撑的鞋面成为它无法逆转的致命伤,与此同时,它的抗扭和保护性也是难堪大用。

但是,前掌扇形的zoom,并存的极致抓地以及不俗的耐磨,又让我对它没办法彻底恨下去。

考虑到这大概率是一代传奇后卫保罗的最后一款签名鞋,如果你体重比较小,平时实战的对抗强度也不大,目前400多的市场价位,想尝试一下也未尝不可。

「B fly x」

又是一双优缺点同样明显的实战鞋。

优点在于极致的包裹,澎湃的脚感,稳健的抓地。

缺点依旧是差劲的抗扭,不太够的强度。

这是一双适合后卫和锋线的实战鞋,如果你喜欢Jordan 29,它倒是可以成为一个破产版的替代品。

最后,Supreme  elevatiion 这款鞋因为目前的市场价位还在700上下,我并不觉得它符合“平价好鞋”的这个标准,所以没有入选。

除此之外,诸如Jumpman2020,Jordan Hultse,ultra fly2这些热度很高的团队款,以及威少的新支线one take,因为我们并没有实际测评过,没办法给大家带来一个客观真实的体验分享,所以也不在本次的推荐之内了。如果有穿过上述球鞋的朋友,也欢迎大家在评论区留下你们的穿着体验,来帮助想买这些鞋的朋友,提供一些参考。

好了,本期Jordan平价实战鞋的推荐到这里就全部结束了,如果大家还想看哪些类型的球鞋推荐欢迎在评论区留下,我们会选出大家呼声比较高的系列来给大家不定时得进行汇总。

当然,喜欢的观众朋友一定要关注我们,因为在这里,你可以看到最全面的测评,最贴心的推荐,希望大家收藏 投币 转发三连支持一下,未来我们会继续带来更多帮助你们的球鞋测评。

这里是最懂你的WEN鞋评,我们明天再见,bye bye。

AIR JORDAN 乔丹 ULTRA FLY 2 LOW 男士篮球鞋

AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG 555088 复刻男子运动鞋

AIR JORDAN 1 MID 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 MID 男子篮球鞋

AIR JORDAN 13RETRO SNGL DAY AJ13 男子篮球鞋

Air Jordan 1 Retro High OG 男款篮球鞋

NIKE 耐克 Air Jordan 1 Mid 852542 男款白蓝红彩钩篮球鞋

AIR JORDAN 1 MID 黑橙款 男子运动鞋

AIR JORDAN 1 MID 黑橙款 男子运动鞋

Jordan官方AIR JORDAN XXXIV LOW GUO 郭艾伦男子篮球运动鞋AJ34

AIR JORDAN PROTO-REACT BV1654 男子运动鞋

AIR JORDAN JORDAN 3 RETRO FLYKNIT AQ1005 复刻男子运动鞋

Air Jordan 5 Fire Red AJ5流川枫 2020款30周年纪念经典男子篮球鞋 DA1911-102 41码/US8

AIR JORDAN SON OF MARS 火星之子 “Fire Red” 男款篮球鞋

AIR JORDAN 1 Mid GS AJ1 554725-110 纯白 中帮女鞋554725-110

AIR JORDAN AJ11 黑红 运动鞋

AIR JORDAN AJ11 黑红 运动鞋

AIR JORDAN AIR JORDAN 1 RET HI PREM AH7389 女子运动鞋

AIR JORDAN FUTURE LOW 男子篮球鞋

AIR JORDAN FUTURE LOW 男子篮球鞋