实力拒绝回南天,除湿机赶紧用起来!

2020-03-27 20:31:19 1点赞 0收藏 0评论

各位小伙伴,最近过的怎么样呀?不知道大家有没有感受到回南天的“魅力”,作为一个南方人,这段时间还是比较烦恼的。好不容易工作、生活都已经逐渐回到正轨,但却被一年一度的回南天打了个措手不及,有没有?好在我提前准备了一款除湿机,所以相较于往年,今年可谓是干爽了不止一个度!

实力拒绝回南天,除湿机赶紧用起来!

就拿往年的经历来说把,每到这个时候,家中无论是墙壁、地板、家具,还是衣物、被褥、书籍,基本都是长期处于湿漉漉的状态,别提难受了!但是自从我入手了德业DYD-T22A3之后,今年的回南天可谓是享受到了前所未有的舒适。想要知道这是为什么,那就快来跟我看看吧!

实力拒绝回南天,除湿机赶紧用起来!

其实不管是南方的小伙伴还是北方的朋友们,潮湿始终在困扰着我们的生活,只不过是季节有所差异而已。而德业家的这款除湿机,却能够轻松消除这一烦恼,还我们一份舒适干爽的家居生活体验。

德业(Deye)除湿机/抽湿机除湿量22升/天静音41分贝家用地下室干衣除湿器DYD-T22A31488元京东去购买

来喽来喽!你眼前看到的这款除湿机,便是我超心水的那款啦!之前也是听朋友说他家一直在用这款,本来抱着试试水的心态入手,没想到却着实被它惊艳了一把!而我也深刻明白了什么叫做被实力“秀了一脸”。

作为一个除湿器,它除了做好除湿这一本职工作之外,便捷的使用体验与时尚别致的外观也是不能少的。而德业DYD-T22A3便不负众望兼具了这些优点,从而带我解锁了除湿新方式。它特邀著名设计公司,将触摸屏向上调了13°。很多人可能不太理解这样做的原因,但作为深受其福泽的我,却对此赞口不绝!

实力拒绝回南天,除湿机赶紧用起来!

上调13°能够让它的触摸屏像书页那般翘起,这样一来便能够更加符合人体工学的设计理念,也能让阅读和操作变得方便许多。无需调整角度,一眼便能看清全局,操作起来超省心!

如果有人问现在的家电流行什么元素,那我瞬间想起的便是智能化的操作效果了。作为生活在快节奏环境中的人,每天能够完全属于自己的时间并不多,所以再浪费时间在繁琐的操作步骤上,便会令人感觉有些得不偿失。而这款除湿机的智控效果便可以为我们节省诸多时间。

实力拒绝回南天,除湿机赶紧用起来!

为什么说是“附赠便捷”呢?因为我本来是冲着它强大的除湿功能而来,没想到却被它的智控效果圈了粉。它所配置的智慧物联网交互系统,可以让我们在手机端实现远程操控的效果,所以即便不在家时,也可以随时随地的掌控家中的湿度,实在是再便捷不过了!

实力拒绝回南天,除湿机赶紧用起来!

想要在新品层出不穷的大环境下站稳脚跟的话,单靠除湿功能是无法实现的,还得拥有多重功能傍身才行,而德业DYD-T22A3便拥有着这样的实力。在除湿的同时,它内置的负离子发生器还可以为我们提供人体每日所需的负离子,让室内空气更健康。

实力拒绝回南天,除湿机赶紧用起来!

无论是单间卧室,还是整间房屋,它22升/天的大除湿量都可以轻松满足我们的除湿需求。而且在运行时,还能够保持静音效果,即便是夜间睡眠时使用也能很安心。若是遇到衣物难以晾干的情况,它的高效除湿与持续高风效果也能够实现“晚洗早干”。正所谓技多不压身,德业的这款除湿机便是如此,感觉自己选对了!

如果有小伙伴想要实现更大空间的商业除湿或是地下室除湿的话,那么也可以选择以下这两款除湿机哦!

德业(Deye)除湿机/抽湿机除湿量12升/天静音38分贝家用静音吸湿器地下室干衣净化DYD-E12A3599元京东去购买

12L/天的除湿量足以满足地下室的除湿需求,能有效保护地下室的藏品不受潮湿侵袭,而且把它用在卧室也很合适。造型虽小,但功能性却不容小觑,可以轻松缓解潮湿带来的不适。

德业(Deye)抽湿机/除湿机除湿量138升/天适用面积45-276平方米噪音60分贝工业/商用/仓库/地下室DY-6138EB3680元京东去购买

这款除湿的适用面积在45-276㎡之间,能够驾驭复式小洋楼或是商业仓库等大空间的除湿需求。涡轮增压系统搭配U型风道,也可以令风力更加强劲,大大提升了除湿效率。

实力拒绝回南天,除湿机赶紧用起来!

看过了德业家的除湿机之后,感觉保持干爽似乎也并没有那么难了。想要在这个磨人的回南天里享受到舒适怡人的家居环境的话,那就跟我一样,快把除湿器带回家吧!