便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是

2020-06-03 14:55:04 2点赞 8收藏 1评论

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是夏天终于还是伸出了它的魔爪。

这天气实在是太热了,出门走上几步路就要回家洗澡,洗完穿上衣服又开始直冒汗,打开不给力的空调,甚至都像是在吹热风。 拿出手机,想点一杯奶茶外卖,又被每单四五十的起送价和一杯二三十的单价打消了念头。便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是
还好,便利店里随处可见的冰镇奶茶饮料,也能让我在这个炎热夏日里成功存活。
这一期,我们在全家、711、罗森等便利店里买来了 24 款奶茶饮料,不同品牌、多种口味,但同样随处可见,想让它们一较高下。 哪款好喝?哪款颜值满点?哪款性价比更高?哪款又让人 大呼上当,要求退钱? 现在我们开始公布奖项。 获得“团听团听 A森 奶茶饮料 而沃z”的是——(文末有福利

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是康师傅 便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是

炼乳奶茶 / 芝士奶茶 / 经典奶茶

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是事先声明,本人非康师傅黑,纯路人! 三种不同的口味,用两个字总结:“难喝”,用四个字总结:“太难喝了”! 馥郁茶香?没有。顺滑牛奶?没有。香醇好时光?就这???劣质的香料兑糖精,甜且水。
🍼炼乳奶茶 便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是非得抓一个最难喝的出来,大概是炼乳味。 嚯!好一个香精炸弹!一股无法形容的药味,当真是齁得喉咙都不舒服了!接受无能,全线拉黑,臣先告退!!! 当然,有着劣质巧克力味的经典奶茶和满口香精糖精味的芝士奶茶,也没好到哪里去。
地表最难喝的康师傅奶茶系列:炼乳奶茶 4 元 / 瓶 ★芝士奶茶 4 元 / 瓶 ★经典奶茶 4 元 / 瓶 ★便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是麒麟 便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是

午后奶茶 经典原味 / 午后红茶 奶茶味 / 午后奶茶 巧克力口味

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是一开始没有什么期待,毕竟奶茶饮料总给人很甜腻的印象。但是……这几瓶都不会甜度爆表,喝一口就买火车站票连夜逃跑的场景并没有发生! 巧克力口味的午后奶茶比经典原味更浓烈,让我有点上头。巧克力很香,入口又很好地和奶茶融合在一起。 但必须要 pick 的是午后红茶奶茶味,除了不容易买到,我觉得没有别的缺点了。

午后红茶 奶茶味

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是
醇厚的奶香中交叠着茶的清新自然,口感比较清淡,绝对不会腻。 从奶茶的醇香到红茶的清恬,它的甜是一层一层慢慢打开的,很有层次。 会让我联想到小时候看的动漫《梦色糕点师》里的花房五月,有日漫那味儿了!
有点甜的麒麟午后茶系列:午后奶茶 经典原味 4.5 元 / 瓶 ★★★★午后红茶 奶茶味 12.9 元 / 瓶 ★★★★★午后奶茶 巧克力口味 4.5元 / 瓶 ★★★★便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是兰芳园

丝袜奶茶 / 港式牛乳茶 / 港式鸳鸯咖啡奶茶

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是听说内地的门店都是山寨,真正的兰芳园只有香港开设的三家。感谢奶茶饮料的诞生,让我足不出户打卡老字号。 很好演绎了港式奶茶的特色:牛奶味重,红茶味也重。戳开就能闻到醇香,是优雅的味道。 可能也因为奶味茶味重,所以横向对比下来,丝袜奶茶和港式牛乳茶有点品不出区别……但毕竟价格摆在这里,是真的都很好喝啦。

港式鸳鸯咖啡奶茶

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是 所以这也让港式鸳鸯成了我的偏爱,层次很丰富,是很正很馥郁的咖啡香和奶香。
口感有点像雀巢的丝滑拿铁,但风味更浓醇些。茶味比较淡,一点点清苦的咖啡味配上香浓的奶味,真的很绝。 但也是真的提神哈,凌晨三点都没睡着……

很奶也很茶的兰芳园奶茶系列:

丝袜奶茶 10.6 元 / 杯 ★★★★港式牛乳茶 9 元 / 杯 ★★★★港式鸳鸯咖啡奶茶 10.6 元 / 杯 ★★★★★

鹿角巷

白桃味乌龙牛乳茶 / 黑糖鹿丸牛乳茶

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是怎么说也是高人气的奶茶品牌了,固体冲泡还算可以,但是即饮款真的不太行。 像是去柜台点单的时候忘记交代只要微糖,店员擅自主张给你做了多糖。口味偏甜,以至于盖住了奶味和茶味,整体有点顾此失彼。 白桃乌龙中规中矩,黑糖不理想,价格也不太美好,建议直接点外卖。

黑糖鹿丸牛乳茶

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是本质是黑糖香精味旺仔牛奶,甜到齁,看着包装上的“低糖·低脂肪”,有上当受骗的感觉。 配料表第二是全脂奶粉,光糖就分白砂糖黑糖葡萄糖三种,好意思说是低糖低脂双倍蛋白?
还是点外卖吧的鹿角巷奶茶系列:白桃味乌龙牛乳茶 12.8 元 / 瓶 ★★★黑糖鹿丸牛乳茶 12.8 元 / 瓶 ★

元气森林

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是主打醇厚牛奶、优良配方的乳茶系列,是元气森林最近的新品,设计和概念都可可爱爱。 即使在叫人眼花缭乱的便利店奶茶里,也会让人目不转睛,口感也保持着之前做无糖茶饮和气泡水的高水准,绝对值得一试。

乳茶 浓香原味

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是
总体来说是清新甜美的口感,入口能感到微微的香,像一颗牛奶糖在嘴里慢慢融化。
甜度有点偏高,大概会很对嗜糖女孩的胃口。

乳茶 茉香奶绿

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是
比起醇厚的红茶拿铁,以绿茶为基底的奶绿更加清新明亮。 整体口感非常轻盈,茶味和奶香浑然一体,十分柔顺。甜味的意头满满,糖分添得并不多。 用料也是走了心的。不含反式脂肪酸、不添加植脂末奶精粉的成分表,着实良心。

可可爱爱の元气森林乳茶系列:

乳茶 浓香原味 9.8 元 / 瓶 ★★★

乳茶 茉香奶绿 9.8 元 / 瓶 ★★★★

统一

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是说到奶茶饮料,就绝对不能不提到统一。 毕竟对大多数人来说,是统一的阿萨姆奶茶把奶茶饮料带进了大家的视野,成为了大家走上快乐奶茶之路的引路人(x。 作为元老级的品牌,既有能唤起回忆的经典奶茶,也有追逐时髦的新品。

阿萨姆 原味奶茶

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是
喝来喝去还是原味最对味。丝滑绵柔,口味纯粹,没有多余的佐料干扰奶茶的淳朴口感。
香浓,但也不呴甜,冰过后,入口更是冷艳中透着一丝温柔。

阿萨姆 岩盐芝士奶茶

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是
有淡淡的咸味,像饼干的味道,又像芝士蛋糕的味道,很特别。 口感丝滑,甜度适中,喝完舌头不发酸。推荐给喜欢尝试新品和新口味的好奇宝宝。

🍼

阿萨姆 煎茶奶绿 便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是有一股茉莉的清香,整体甜而不腻,比较清淡,有点觉得自己在喝香水,见仁见智哈。

统一奶茶 麦香口味

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是
作为经典中的经典,它没有花里胡哨的味道,麦香醇厚,像记忆一样甜美。 味道一下子把我拉回到高中,冬天晚自习下课后,隔壁桌男生递过来的暖手奶茶。

Allegre奶茶

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是
浓浓的炼乳味道,是香醇绵长的口感。甜度可拯救苦涩的生活,却不发腻。 糅合玫瑰香气的红茶底十分可人,对瓶装奶茶来说,难得一见的余韵也很妙。冰镇以后更显丝滑,绝对的百试不错哈。

是优雅老字号的统一奶茶系列:

阿萨姆 原味奶茶 4.5 元 / 瓶 ★★★★

阿萨姆 岩盐芝士奶茶 4.5 元 / 瓶 ★★★★

阿萨姆 煎茶奶绿 4.5 元 / 瓶 ★★★

统一奶茶 麦香口味 3 元 / 罐 ★★★★★

Allegre奶茶 7.5 元 / 罐 ★★★★

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是还有一些其他的奶茶

维他 港式奶茶

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是和维他柠檬茶一样,朴实无华却让人上瘾。
冰过之后,茶味香且不腻。但我更喜欢加热再喝,像是在茶餐厅里用瓷杯装着的丝袜奶茶。 缺点是喝完睡不着觉,恼火。🍼

百乐皇禧 古早原味

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是
醇厚馥郁,的确有古早奶茶独有的香浓细腻,但也少了轻盈之感,茶味也并不突出。 一口甜蜜,两口略齁,三口就……嗯,你懂的,适量饮用,不宜贪杯!

味可滋 冷萃奶茶

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是
很喜欢它的包装设计,很清爽,奶茶本身也是走清新挂的,茶味较重,甜度也颇低。 虽然喝起来不会腻,但也相对的缺少了奶茶应该给人带来的满足感,有点可惜。

香飘飘 MECO牛乳茶

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是
浓缩牛奶与稀奶油叠加出温柔醇厚的风味,茶味浓郁但不苦涩。 非常接进现做奶茶的风味,冰镇后美味度直线上升,只是价格有点小贵,不太有性价比。

茶煮 牛奶煮茶 醇香乌龙

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是
清爽不腻,茶香四溢,第一口的风味很清丽。 能够喝出相当醇厚的乌龙茶味,甚至带了点茉莉的芳香,奶味也很纯正。有别于齁甜的奶精味,值得一试。

本味 红纭奶茶

便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是
标价堪称便利店奶茶中的贵妇价格了,但是花了大价钱的我,好像……喝了个寂寞? 味道只能说和阿萨姆的口感极为类似,没有任何特色可言,喝点平价奶茶不香吗?886,就当给大家避雷叻。

最后是杂七杂八的奶茶们:维他 港式奶茶 5 元 / 盒 ★★★★百乐皇禧 古早原味奶茶 7.5 元 / 瓶 ★★味可滋 冷萃奶茶 8 元 / 杯 ★★★香飘飘 MECO牛乳茶 10 元 / 杯 ★★★茶煮 牛奶煮茶 醇香乌龙 12.8 元 / 瓶 ★★★本味 红伝奶茶 14.8 元 / 瓶 ★
便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是好了,快乐喝奶茶的测评到这里就结束了。 说到这期的福利呀,那可就厉害啦——们准备了几份【元气乳茶箱】,约等于一个半苹果的热量、无蔗糖低脂肪的元气森林新品,送给坚持看到最后、同样爱喝奶茶饮料的朋友们。 尤其是爱喝统一和元气森林的朋友们。 便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是
没错!继无糖饮料后,三三物色又恰到水了!(虽然又没打钱(只是承包了几天的水分摄入(但还是很快乐的哈 洽归洽,测评还是很良心的嗷,觉得不好喝的可以来咬我(严肃。 便利店网红奶茶の最全测评,最好喝的竟然是
网易新闻出品 未经授权不得转载

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

Soyspring 冰泉 豆浆粉独立包装小袋装豆浆晶600g

香飘飘 经典系 奶茶 原味

香飘飘 经典系 奶茶 原味

龙王食品 龙王豆浆粉袋装原味甜味早餐网红非转基因大豆黄豆冲饮 32袋

u.loveit 优乐美 多口味 冲泡杯装奶茶

u.loveit 优乐美 多口味 冲泡杯装奶茶

Joyoung soymilk 九阳豆浆 米乳豆浆粉20条*25g学生营养早餐代餐冲饮

香飘飘 时刻唤醒礼盒 5口味 80g*15杯(原味80g*3杯+红枣味80g*3杯+草莓味80g*3杯+麦香味80g*3杯+阿萨姆味80g*3杯)

南方黑芝麻 糊原味/核桃405g营养早餐冲饮谷物粉

南方黑芝麻 糊原味/核桃405g营养早餐冲饮谷物粉

香飘飘 美味畅享 奶茶礼盒装 80g*20杯(原味+麦香+草莓+香芋)

麦果脆 奶块水果麦片 480g×3袋

麦果脆 奶块水果麦片 480g×3袋

HEALTHIE LIFE 饮莳 HealthieLife/可可粉 未碱化0糖无添加纯原生可可粉 冲饮烘焙佳品

香飘飘 红豆奶茶礼盒 768g

香飘飘 红豆奶茶礼盒 768g