我的系列标题 篇二十六:拨草Mystery Ranch神秘农场 3Way

2020-06-19 23:32:00 18点赞 49收藏 38评论

创作立场声明:真实试用感受

关于Mystery Ranch(神秘农场)这一品牌,我不想赘述,不管它是在军警战术圈子亦或户外圈都可谓是大名鼎鼎,出色的背负和极致的做工加上其创新的设计理念,给予了我们一个臻至完美的选择!

拨草Mystery Ranch神秘农场 3Way

为了客观公正的为大家带来此包的最真实体验感受,在神秘农场3WAY这款背包到手近20天的时间里,可谓是每天的出行都携行此包。斜挎、双肩、手提的三种使用方式可让你根据不同场合来使用,甚是方便,一包多用的设计理念非常棒。油蜡面料使得极具复古风格,很是适合喜欢古着风格的朋友。大容量多仓位的分割使得3WAY更具实用性。

拨草Mystery Ranch神秘农场 3Way

在作为背包使用时需要从背板处抽出收纳好的肩带,在肩带上分割有MOLLE的扩展系统,肩带厚实有弹性且具有良好的透气性能,负重不超过10斤的时候背负还是很舒适,但考虑到是商务范的包,所以没有背负系统,特别是夏天作为双肩背负时出汗是很痛苦的,有点湿沾沾的感觉,适合秋冬时的使用。

拨草Mystery Ranch神秘农场 3Way

在作为斜挎包的时候,一定要提一个意见,就是肩带太过单薄,没有肩垫,最重要的是连接处还会出现嘎吱嘎吱的异响,发现是肩带挂勾的连接处,试着处理无果。

拨草Mystery Ranch神秘农场 3Way

背包的拎手设计如果能够收纳或者固定就好,在作为背包时始终会感觉到拎手顶着背部,很不舒适。

拨草Mystery Ranch神秘农场 3Way

作为一款可以装载下15寸笔记本电脑的3WAY,三围尺寸43X31X25,装载容量大概为22L左右,重量仅为1.2KG,非常友好。包身设计简洁,没有像军包那样做到满身的MOLLE系统,少了些许战术味却多了几分商务味道。

拨草Mystery Ranch神秘农场 3Way

主体面料采用500D高密度CORDURA面料,表面经过涂蜡处理使得面料极易留下痕迹,使得背包看上去极像是那种久经使用后而留下的累累划痕,满满的复古风,面料经久耐用,防泼水抗撕裂。出门偶遇大雨一次淋了个落汤鸡,事后打开发现背包内的物品并没有浸湿的现象。

拨草Mystery Ranch神秘农场 3Way

3WAY的配色独特,在拉链的点缀下极有视觉冲击力,两条主仓拉链则是采用了YKK#10双向拉链,配以两条皮实的Hypalon材质的防水拉链,Y型拉链和扩容拉链则是则用了YKK#8拉链,在拉链头都配有尼龙绳索,在使用的时候手感极为顺畅。

拨草Mystery Ranch神秘农场 3Way

Mystery Ranch 经典的Y型拉链外观让3WAY有着浓郁的战术风格,必须得夸一下这个FIDLOCK磁力扣,使用非常方便,一提一拉就可以快速的打开外层主仓,而且在复原的时候磁力卡扣会自动吸附完成锁定,其原因就是在背包内层缝合有一个强磁铁,初使用的时候会有卡顿,待多习惯几次后完全觉得这个功能使用起来是实在太帅。

拨草Mystery Ranch神秘农场 3Way

背包的背板底部轮廓采用了较硬的材质设计而成,能让整个包起到支撑定型作用,查阅官方资料得知,所有的Mystery Ranch背包底部都会使用双层布料,内层面料的边长会比外层面料小上1厘米,这样的作用就相当于是依靠内层紧绷去承受装载物品的重量,外面布料则能保持高耐磨与优异的防水效果。

拨草Mystery Ranch神秘农场 3Way

3WAY打开Y型仓口可以看到一大三小的四个分割仓位,能让你合理的归纳整理你的EDC装备,大的仓位可塞下水壶亦或相机镜头,在旁边的拉链网兜仓则可以放一些不常用的物件亦或作为收纳肩带使用。

拨草Mystery Ranch神秘农场 3Way

如果在有时候需要装载较多物品的时候,3WAY更是贴心的设计了一条可扩展容量的底部扩容拉链,只需要360度打开拉链,就可以多扩容5L的容量,在作为背包使用时非常有用,但作为斜挎包时就显得有点过宽,不太美观了。

拨草Mystery Ranch神秘农场 3Way

主仓的分割设计最让人喜欢的就是那块带魔术粘的扩展设计,既可粘帖自己喜欢的臂章又可以作为扩展板使用,细节感人,背包容量较大,可以装下平时换洗的夏装两套,偶尔出差亦或近郊旅个游也可以。另外两个小仓位用来放钱包充电宝亦或眼镜盒都是不错的选择,仓位分割细致,让你的各类装备都可以找到适合的收纳位置。

拨草Mystery Ranch神秘农场 3Way

在副仓靠近背板位置专门留有能放下15寸笔记本的收纳仓位,而且采用了一层具有缓冲防撞的隔层,让你的电脑避免与其它物品出现碰撞,其它的仓位用来放置记事本亦或笔记本充电线这些都可以。

体验感受

1、扎实的做工和独有的外观设给你不一样的使用感受

2、仓位分割细致,用料扎实让你切实感受*级背包的魅力

3、适用性广,不管你是上班、出差、旅行、上学都可以满足你的所需

4、斜挎肩带的设计的确不太舒适,使用过久会导致肩膀出现疲劳感,再加上那嘎吱嘎吱的异响

神秘农场背包 2day牧场 战术机能旅行登山多功能通勤徒步 黑色

Mystery Ranch 神秘牧场 Urban Assault 21 V2 男士徒步背包 黑色 21L

神秘牧场 神秘农场 城市户外男女休闲运动Gallagator 19L双肩背包通勤包

神秘牧场 Gallagator 背包

神秘牧场 Gallagator 背包

MYSTERY RANCH神秘农场户外背包 Coulee系列徒步登山包 男女休闲运动轻量双肩包 30L 鹅卵石灰(女款) XS/S

MYSTERY RANCH 神秘农场 户外徒步登山男女款Scree 32L运动双肩背包可调节背负 男款 深蓝 男款 S/M

神秘牧场 神秘农场 2 Day 经典战术双肩背包

神秘牧场 神秘农场 2 Day 经典战术双肩背包

神秘牧场 神秘农场 户外背包 Blitz 30运动登山包

神秘牧场 神秘农场 户外背包 Blitz 30运动登山包

神秘牧场 Coulee 50 户外徒步登山包

MYSTERY RANCH神秘农场户外背包 Coulee系列徒步登山包 男女休闲运动轻量双肩包 40L 海蓝色(女款) XS

神秘牧场 Coulee 户外徒步登山包 25L

神秘牧场 Coulee 户外徒步登山包 25L