口碑销量都很不错  steam上三款好玩的独立游戏推荐

2020-06-17 17:50:39 0点赞 4收藏 0评论

在steam上如何看一款游戏好不好玩,最直观的就是销量和玩家评价了,虽然有些游戏不是大厂出品,但是玩家口碑却很不错,今天就来给大家推荐三款口碑与销量都不错的独立游戏,有感兴趣的快来看看吧。

口碑销量都很不错  steam上三款好玩的独立游戏推荐

Mini Metro(迷你地铁)

一款很适合用来打发时间的策略游戏,游戏的玩法很简单,就是在城市中规划铁路,需要根据站点和客流量来不断调整线路,从而达到最佳的效果。游戏的画面看起来非常的简洁,白色背景下是各种彩色的线条和图形,这样的画面虽然看起来简单,但是把需要表现的元素都展现出来了,在后期给人的视觉效果并不会那么拥挤。游戏上手难度并不是很高,但是想要玩好这个游戏,还是需要很强的策略能力,因为随着时间的推移,站点也会越来越多,我们既要节约资源,又要合理的分配好路线,如果你玩的还是极限模式的话,那么从一开始就要想好整局游戏的线路规划。虽然游戏看起来简单,但是玩起来却真的不简单,我个人玩完这个游戏之后还是蛮佩服地铁规划者的。总的来说,游戏内容还算丰富,是一个消磨时间的好游戏。目前steam上售价为36元。

口碑销量都很不错  steam上三款好玩的独立游戏推荐

UnEpic(厕所穿越记)

一款横版2D的平台游戏,游戏风格有点类银河战士恶魔城,虽然中文译名叫做厕所穿越记,但是大家千万不要被这个名字欺骗了,这绝对是一款值得去玩的好游戏。游戏的画面很有特点,如果你玩过FC的游戏,你就会在这个游戏里面找到熟悉的感觉,无论是各种怪物还是场景的刻画都做的非常到位,同时细节部分比如武器和装饰品这样的,也都用心去做了,而且游戏的光影渲染也很棒,能给人很棒的感官体验,虽然画面看上去有年代感,但是玩起来一点都不旧。除了画面,游戏的战斗系统也很棒,比较真实,不同的武器有着不同的效果,同时闯关的过程中也会获得一些道具、物品等等,可玩性还是蛮高的。除了主线剧情之外,游戏还有着丰富的支线剧情,地图也非常大,为了便于玩家跑图还加入了传送门,真的是一个可玩性极高的游戏。目前steam上售价为42元。

口碑销量都很不错  steam上三款好玩的独立游戏推荐

Shovel Knight(铲子骑士)

一款像素风格的平台游戏,画风复古,很容易让玩家联想到以前玩的那些经典游戏,玩起来的感觉也和那些经典游戏差不了多少。这个游戏不论是关卡设计,还是音乐和画面都相当的优秀,游戏玩起来的感觉也很像FC上面的唐老鸭历险记,其中的一个动作个人感觉是为了致敬吧,基本上一模一样。游戏的配乐做的也很复古,能勾起很多玩家的回忆。剧情方面有着内容丰富的彩蛋,除了主线剧情之外,还有几个小游戏,玩腻了也是可以玩玩小游戏来解腻的。至于游戏难度的话,略微硬核,但是难度适中,游戏体验还是不错的。值得一提的是游戏的开发商非常良心,一直在进行免费的dlc更新,内容方面不用担心。目前steam上售价为116元。

总结:以上三款游戏的风格都不属于3A大作的那种,但是可玩程度一点都不差,感兴趣的玩家可以关注一下哦。