SKG颈椎按摩仪“拍了拍”你:真人手法“揉、压、敲”配合酥麻电流,上头

2020-06-25 14:32:53 57点赞 56收藏 48评论

创作立场声明:拿出SKG颈部按摩仪,我为小绵羊张艺兴打call。

写在最前

这个放了半年的寒假,我天天在家除了TiMi、吃鸡、lol,不是坐着就是躺着,却总是有种“明明也没干啥,却觉得好累啊”的感觉!不过TiMi倒是冲上王者了,也不知道这算好事还是算坏。

以至于每月一次的“大保健”变成了每周一次,按摩师傅都会说:“小伙子你是做什么的呀?肩颈怎么那么硬啊!”

说出来你可能不信,当代恶臭大学生,看着牛强马壮,其实!背地里,肩颈早就不行了!

讲真,坐着搞电脑,躺着划iPad,走路玩手机,妈妈给的零用钱全都上交给按摩师傅,这谁顶得住啊!我真想找一个随时随地都能给我按摩的私人按摩师!于是我就又入手一款颈椎按摩仪来缓解钱包已经肩颈的压力,为何我要说又?因为之前的被我老妈“抢”走了。

结合品牌、性能以及造型,这款杨洋、范丞丞、朱正廷、郭碧婷等众多明星都在使用SKG蓝牙智控的颈椎按摩仪获得了我的芳心。其实就是看杨洋才买的,毕竟我们也有几分相似……也或许是我想多了吧,但这不重要。反正我最爱的《我是唱作人2》节目中,推了几次了。

简单开箱与细节

SKG颈椎按摩仪的外包装相当有特色,别人都是产品展示图,而SKG的却是模特佩戴图。哪怕之前没有了解过此产品,也可凭借封面,让用户更直观的了解到产品的大概尺寸与佩戴效果。而左下角的Bluetooth标识,表明了此款可通过蓝牙操作。

具体开盒就不展示了。

这款颈椎按摩仪给我的第一眼感觉就是惊艳,整体机身没有多余的装饰,流线U型的环颈造型,配合灰色的弹性塑料+硅胶材质,低调而简单,但又不乏科技感。

根据官方信息显示,SKG颈椎按摩仪160g的重量,尺寸约手掌般大小,属于便携款式。其中接解到肌肤的部分为亲肤硅胶,而曲面的高韧度弹性臂设计可使两个电极片自动适应颈部曲线。比起出门带个按摩枕啥的,SKG颈椎按摩仪更方便携带,随手往包里一扔,即可随时随地享受“马杀鸡”。

也正因为体型小巧,所以使用起来几乎不受场地的限制:孩子写作业的时候可以用,妈妈聊天追剧的时候可以用,一机全家用。

为了方便调节,这款按摩仪不仅配备了遥控器,更可通过手机控制。只要蓝牙连接上,便能在手机上调节力度、模式等等,这样的好处即使在找不到遥控器的情况下也不必担心,只要手机在手动能舒舒服服地享受按摩。

不过遥控器会丢失的情况很少,因为遥控器可以磁吸在按摩仪机身上,这点对于我这种「马大哈」星人来说十分友好,这下想丢都难了。除非我嫌弃麻烦,故意不想带上遥控。

简单使用体验

好看的外表不如有趣的灵魂,光看外表没有用,还得看效果。

由于本人属于受力较轻的那种,所以上来还是先从3档开始尝试。虽然此按摩仪共有15档可选,但还是建议新手不要上手就过猛,毕竟我是有过被别的牌子锤爆过的经历。

上颈脖后,可以明显的感觉颈部受到刺激,酥麻舒爽的感觉直冲天灵盖,感觉全身的肌肉都在跟着按摩仪的刺激在跳舞,浑身如同被海浪冲刷一般舒适激爽。

情不自禁地大叫了一声“我吼”,正在厨房做饭的老妈听到故意跑过来拍房门说:小声点,别让邻居听到了!

我听完一脸娇羞,又不是做什么见不得人的事!讲真,整个过程下来,颈部原本紧绷着的肌肉,迅速松弛了下来,舒适度满分!

这款SKG颈椎按摩仪除了力度深得我心之外,手法也很精准。模拟了4种人工按摩手法:揉捏、指压、敲击、综合,加上15种力度自由组合,比单纯的咚咚咚敲打要舒服多了。15分钟下来浑身舒展,肌肉的僵硬度缓解明显,用最简单直接的形容词来形容整个过程就是一个字:爽!

15分钟后,按摩器会自动关闭。为何?因为要避免肌肉刺激过量,过度的按摩对人体也没有多大的好处,这也是普遍同类产品都不约而同设定在15分钟关闭的原因。

自从我入了这款SKG颈椎按摩仪,对它爱不释手,刷剧、玩手机的时候都拿它来按摩,舒爽一触即发。当然最主要还是其负重感不错,环颈位置不会触及到锁骨位置,也就不会有厚重的压脖体验。

除此之外,这款SKG颈椎按摩仪的续航能力也十分给力,以每天15分钟频率计算,可满足8天之久,短途出差完全不用担心没电。即使外出忘了带充电器移动电源也可以用来充电,非常方便。

写在末尾

【缺点】:1.充电接口不是Type-c的接口。2.可选颜色不多。

【优点】:1.体型小巧,不受场景限制,适合上班族和出差人士。2.模式、力度多样化、续航能力强。3.内置华为云物联网即使,可进行个性化设置。

作为大牌品来说,SKG颈椎按摩仪给我的整体感觉确有值回票价。相较别的品牌,她的按摩力度会更深层一些, 能直达疲劳点。再加上智能的记忆功能,使用起来更方便。而且热敷可在三档内调节,用户体验更人性化。

现在我夏天与冬天款都有了,颈脖再也不怕无处安放。

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K3浅灰色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 4098 智能颈椎按摩仪 二代蓝牙款

SKG 4098 智能颈椎按摩仪 二代蓝牙款

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅蓝

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅蓝

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪脖子按摩器 办公室护颈仪 热敷U型枕 手机蓝牙操控 K6 炫彩银 蓝牙功能 现货速发

SKG 4356 颈椎按摩器

SKG 4356 颈椎按摩器

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 蓝牙款 白色

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 蓝牙款 白色

SKG 4069 肩部按摩器 卡其色

SKG 4069 肩部按摩器 卡其色

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 蓝牙控制款 K6炫彩墨绿

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅粉

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅粉

SKG眼部按摩仪 E3护眼仪 眼睛按摩器 眼保仪 按摩眼罩 热敷气压 4306

SKG颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子按摩器 办公室护颈仪 杨洋代言 K6炫彩手机操控 七夕礼物 炫彩蓝

SKG 眼部按摩仪智能蓝牙音乐眼部按摩器放松眼部 七夕节送礼礼物 E3雅典白(新品上市)