当前位置:
文章详情
资讯

每一个「她」,都蕴含无限力量,愿她被这个世界温柔以待各大品牌以他们的方式为女性送出最美的祝福

2020-03-08 15:51:48 9点赞 15收藏 6评论

本资讯信息来自各品牌官方微博,图片来源于官方微博图片

国际妇女节 International womens day,在中国又称作国际劳动妇女节,不是女王节,不是女神节,是每一个女生的节日。这一天,女生们作出的成就得到肯定,无论她们的国籍、民族、语言、文化、经济状况和政治立场如何,都可以一同庆祝。

小编收集了来自社会各方的祝福,实时更新,祝身边的所有妇女节日快乐!

Nike:每一个「她」,都蕴含无限力量。

@GEM鄧紫棋@杨力维Yic@阿阿阿May啊,哪怕只在客厅里,从来也困不住她的活力,拦不住与好伙伴们互相激励!新的篇章要来,“她”肯定能笑着接招。我们特别给你准备了两场女生专场训练直播,还有特别训练课程。

人民日报:愿你被这个世界温柔以待

【愿你被这个世界温柔以待】在这个特殊时刻的三八妇女节,向疫情中所有勇敢善良的女性们送出最美好的祝福:愿你被这个世界温柔以待 ,心中撷满爱。李宇春创作并演唱的《给女孩》节日定制音乐短片暖心发布,展示各行各业、不同年龄段女性,晒晒最美的她,在这个特殊的春天里温暖而有力的守护,生动而明媚的微笑。

每一个「她」,都蕴含无限力量,愿她被这个世界温柔以待

值友们可请戳右侧链接观看视频,《给女孩》

Pomellato 宝曼兰朵 :

Pomellato For Women这一活动诞生于2017年,旨在突显女性领导力的重要性,倡导更加真实的自然之美。短片中的女性代表来自不同学科、年龄和艺术等领域,充分体现了Pomellato的价值观。作为为女性赋权的品牌,Pomellato的多数客户都是为自己购买珠宝的女性,另外,Pomellato有74%的员工为女性,自2015年以来由女性首席执行官Sabina Belli领导。

今年,亦携手简·方达(Jane Fonda)、凯特·布兰切特(Cate Blanchett)、劳拉·邓恩(Laura Dern)与蒂芙妮·哈迪什(Tiffany Haddish)等多位各行业具有影响力的人物带来全新 PomellatoForWomen 短片,向女性致敬,为平等与包容发声:“还有谁被拒之门外?”,同时倡导环保和包容的价值观,传递着希望的讯号。

欧米茄:致敬,从1937到2020

巴黎欧莱雅

每一个女性都有自由选择的权利,选择勇敢、选择自信、选择强大、选择突破……每一个选择都成就了现在的自己,巴黎欧莱雅歌颂每一个勇敢做选择的你!

每一个「她」,都蕴含无限力量,愿她被这个世界温柔以待

值友们可戳右侧链接观看视频,#我的选择 我值得拥有#

爱慕:值得我们骄傲的,不应该只有今天。

雪花秀

她们以坚韧对抗磨难,以温柔守护世界,以细腻呵护我们,她们是这世上的最美丽的存在。今天是属于她们的节日,雪花秀传递这份敬意,祝愿她们尽情释放美丽,被这个世界温柔以待,心中撷满爱,享受属于她们的绚烂。

Apple:

从拥有一个想法,到迈出尝试的第一步,几经推翻重来,一点一点创造,一次一次努力,直到影响这个世界。致敬Mac背后的她们。

天梭:

“芳香与力量与我同在,我华丽之彩,永世不隐。”这是出自于天梭表家族徽章的座右铭,更是对每一位时代女性的美好诠释。这一刻,致敬女性力量!

每一个「她」,都蕴含无限力量,愿她被这个世界温柔以待

值友们可戳右侧链接观看视频,#这一刻腕间芯意#

周大福

今天,全世界称你为女王,可无论多么强大的你,在我心里,都是需要守护的小女孩。

TiffanyAndCo蒂芙尼

你的美好,值得绽放。
蒂芙尼祝你国际妇女节快乐!

兰蔻LANCOME:

盛放的玫瑰,灿烂的你——每个女人,都是一株玫瑰,生来优雅,傲然绽放。愿你每刻被幸福拥抱,兰蔻祝全球女性节日快乐!

每一个「她」,都蕴含无限力量,愿她被这个世界温柔以待

NIKE官方旗舰店-天猫Tmall.comnike.tmall.com去看看Tissot天梭官方旗舰店-天猫Tmall.comtissot.tmall.com去看看周大福官方旗舰店-天猫Tmall.comctf.tmall.com去看看Lancome兰蔻官方旗舰店-天猫Tmall.comlancome.tmall.com去看看爱慕官方旗舰店-天猫Tmall.comaimer.tmall.com去看看

NIKE 耐克 COURT ROYALE SL 844802-100 男运动鞋

NIKE 耐克 HERITAGE HIP PACK BA5750-030 运动休闲斜挎包 (幻影灰)

NIKE 耐克 Sportswear Tech Fleece 女款外套

NIKE 耐克 ELEMENTAL LBR BA5878 双肩包

Nike 耐克 AeroBill 679424 魔术贴可调节棒球帽

NIKE 耐克 AIR MAX OKETO ES1 CD5448 女子运动鞋

Nike Hoops Elite Pro 篮球双肩包

Nike Hoops Elite Pro 篮球双肩包

NIKE 耐克 CK0546-010 男/女背带裤

NIKE 耐克 CK0546-010 男/女背带裤

Nike 耐克 TANJUN BA6097 双肩包

Nike 耐克 TANJUN BA6097 双肩包

Air Jordan Crossbody 中性款腰包

Air Jordan Crossbody 中性款腰包

NIKE 耐克 中性腰包 BA5750-010 黑/黑/(白)

NIKE 耐克 Sportswear Mesh AR3034 女子短袖上衣

Nike 耐克 BRASILIA CU1033 训练行李包

Nike 耐克 BRASILIA CU1033 训练行李包

Nike 耐克官方NIKE ASUNA SLIDE 男子凉鞋CI8800

NIKE 耐克 React Element 55 PRM SU19 男子运动鞋

NIKE 耐克 BA5389 KD5 杜兰特运动背包

NIKE 耐克 BA5389 KD5 杜兰特运动背包