steam夏日特卖进入尾声  五款好评率85%以上的冷门新游推荐

2020-07-08 09:30:00 3点赞 1收藏 0评论

steam的夏日促销也即将进入尾声,所以今天继续来给大家推荐一些折扣的新游戏,这些游戏都是于今年才登陆steam的新游戏,对于大部分玩家都是全新的面孔,不过评价都还不错,下面就一起来看看吧。

The Escaper(逃脱者)

一款第一人称视角的解谜游戏,游戏是属于很传统的那种解谜游戏,你很难想象到这是一款2020年发布的游戏,虽然游戏传统,但是玩起来还是很有意思的。游戏的一共有四个关卡,整体难度并不高,玩起来基本不会卡关,但是最后一关还是满有难度的。游戏没什么剧情,是一个比较纯粹的解谜游戏。游戏共有两种难度设置,区别是普通难度会限制时间,每一关只会给你一个小时的时间,但是基本上每关也用不到一个小时就能结束。游戏的谜题都是属于一环扣一环的,错一步后面也没办法玩下去,一个好的思路非常重要。游戏的画面很传统,画质也就一般般,配乐的话,能让人有点恐怖的感觉,还算不错。总的来说,一款比较硬核的解谜游戏,喜欢这一类游戏的玩家可以去试一试,目前steam上售价为16元。

The Procession to Calvary(受难之路)

一款玩起来非常欢乐的指向&点击游戏,如果你是万民四末的玩家,那么这款游戏你一定会喜欢的。游戏的风格看起来特别怪诞,游戏中使用了大量古典艺术风格的画作来当贴图,17世纪的古典艺术风格与当代游戏产生了很神奇的结合,给人的感觉就是很欢乐,而且游戏作者是个无神论者,因此在游戏看到非常多的反宗教元素。游戏具有很强的讽刺意味,从头到尾都在说着荒谬且讽刺的故事,我们的主角是一个荒谬的杀手,就是喜欢杀死任何她遇到的人,之后的故事就围绕她展开,游戏的故事与古典艺术风格的图片与音乐产生了很大的反差,这就是作者想向玩家表达的一种想法。想要感受到这个游戏的乐趣你需要懂一点国外的梗,虽然没有中文,但是都是很基础的对话,高中水平差不多能看懂,不懂的也可以查查字典。游戏一共有三种结局,每一个结局都很有意思,能看懂对话的话,你绝对会笑出来的。总的来说,一款很有意思的游戏,也能让玩家接触到文艺复兴时期的作品。目前steam上售价为29元。

Urtuk: The Desolation(乌尔图克:荒凉)

一款开放性的回合制战棋游戏,游戏的设定很有意思,主角的血量会根据时间的推移而不断下降,血量下降之后主角会获得突变技能,我们要做的就是在主角死亡之前尽可能多的占领据点,搜刮矿井,从而获得续命的药瓶,这种设置也让整个游戏一直都很具有挑战性,每一刻都在想着如何生存下去。游戏带有一定的rogue元素,地图、事件和任务奖励都是随机的,不过在战斗策略这方面,大致来说还是可控的。游戏中也很多职业,每个职业的特点也不同,但是不管是什么职业,相互搭配都能玩出一点套路来,游戏开局会随机给你一个职业,过了初期,就可以靠雇佣或者一些游戏情节来获取,这样的设定大大增强游戏的可玩性,虽然现在部分职业平衡性有些问题,但是我觉得官方后期会处理的。游戏目前处于不断的更新中,相信后期的玩法也会越来越多,目前steam上售价为52元。

Florence

一款恋爱题材的互动类视觉小说游戏,游戏的内容并不是很长,大概30分钟就能结束,主要说了一位女生在社交媒体上认识了一位大提琴手,之后两人发生的故事。整个剧情并不算平淡,游戏过程中两人从相互调情到吵架,从互相帮助到产生分歧,这一切我们玩家都要体验一遍,等于说是再体验一下普通人恋爱的故事,毕竟这两人的经历和大部分情侣所经历的都是差不多的。游戏的配乐很棒,优美动听,而画风偏唯美,彩铅画风搭配BGM给人一种甜甜的感觉,更能激发玩家对美好的向往。部分玩家可能会觉得游戏过于平淡,没有曲折也没有对于剧情的升华,但是个人觉得这样却十分真实,这才是现实生活中爱情的样子,虽然平淡,但是玩过之后印象深刻。目前steam上售价为20元。

灾厄逆刃

一款快节奏的地牢平台游戏,游戏给人的感觉就是很爽快,既有着蔚蓝的高机动性,也有着武士刀零的快感。游戏虽然是像素风格的2D画面,但是画面部分做的还是很优秀的,通过简单的特效就表现出了很强的打击感,而且游戏的动作也很流畅。不过游戏的重复度太高了,如果你只想玩两三个小时的话,这个游戏绝对能给你超棒的游戏体验,但是越往后玩,你会发现地图就是那个模板在不停的套,而且战斗的方式也比较单一,武器的种类也不多,boss的种类也不多,反正给人的感觉像一个未完成的demo,如果后续作者还会更新的话,我还是蛮看好这个游戏的。不过总的来说,玩起来很爽的一款游戏,就是重复度高,容易玩腻,不在乎这一点的玩家可以考虑入手。目前steam上售价为40元。

总结:以上五款游戏都有自己可玩的点,玩家评价的好评率也达到了85%以上,如果有喜欢的游戏可以趁着打折入手哦。