达子说玩具 篇八十一:Q弹可爱。入手Jackemake《镇魂街》于禁&燕青

2020-07-14 13:00:07 4点赞 0收藏 5评论

大家好,我是高达。达子说玩具继续更新。今天带给大家的是来自Jakesmake出品的DeskTop Mods系列的Q版手办----来自《镇魂街》的于禁和燕青。

Q弹可爱。入手Jackemake《镇魂街》于禁&燕青

Jakesmake在获得了《镇魂街》授权之后陆陆续续出了不少手办。我也有陆续入手。感兴趣的朋友可以点下面的文章查阅。

达子说玩具 篇五十四:世间险恶,与君共存!JacksMake《镇魂街》曹焱兵&许褚手办玩评2019年这个暑假,注定是属于国漫。《魔道祖师》第二季的强力更新,即将50亿票房的《哪吒之魔童降世》,将国漫推向了近几年来史无前例的高潮。因为这些,我开始更加关注国漫。之前的《画江湖》,到现在的《镇魂街》Part1、背景介绍其实,《镇魂街》并不是最新的国漫。而是许辰在有妖气原创漫画梦工厂独家签约连载穿耐克的高达| 7 评论0 收藏3查看详情 达子说玩具 篇六十一:穿越五百年,只为守护你的前世今生!《镇魂街》夏铃&李轩辕桌面手办抢先体验达子说玩具继续开说啦。今天要给大家说的二次元周边来自咱们国内厂家JacksMake出品的《镇魂街》桌面手办周边。角色为夏铃以及她的守护灵李轩辕。开篇之前先简单说下角色的背景。夏铃和李轩辕出自高热度国漫《镇魂街》。整部作品的基调有点类似《BLEACH》(《死神》)。设定中每位角色都有自己的守护灵。夏铃穿耐克的高达| 8 评论14 收藏5查看详情

说下今天的东西吧。于禁和燕青在作品中都为守护灵。先来看下于禁,也是这一弹里面最喜欢的一款。包装还是老规矩,里面用了雕像级的保护方式。原因是厂家出的这些手办全部使用了雕像上才会用到的宝丽石材质。这种材质色彩更还原,但易碎。

Q弹可爱。入手Jackemake《镇魂街》于禁&燕青

所有东西如下。背景板和支架都是标配。帽子和主体是分开的。提供了无痕胶辅助固定。

Q弹可爱。入手Jackemake《镇魂街》于禁&燕青

简单组装一下,看看最后的效果。可以说真的很可爱。于禁在原作中为曹焱兵最初的守护灵,由于八神斋入侵罗刹街时,曹焱兵能力不够强,于禁重伤之后以自己的生命解开十殿阎罗的封印,释放了剩下的七个守护灵。

Q弹可爱。入手Jackemake《镇魂街》于禁&燕青

手办看上表情是严肃的,但因为Q版的外观,看上去倒多了分反差萌。很是可爱。虽然尺寸不大,但细节表现很到位。特别是背面可以看到残破的披风。单手挥舞的长柄刀POSE显得力拔山兮!

Q弹可爱。入手Jackemake《镇魂街》于禁&燕青

长柄刀后面挂的骷髅头不吓人,反而很可爱(我TM什么口味)

Q弹可爱。入手Jackemake《镇魂街》于禁&燕青

帽子我没有使用胶粘固定,本身也能放的很稳。偶尔帮他取下来透透气~~

Q弹可爱。入手Jackemake《镇魂街》于禁&燕青

另外于禁Q化之后的这个手办,有木有一点我爱罗的感觉~~~来,沙暴送葬走一个?

Q弹可爱。入手Jackemake《镇魂街》于禁&燕青

接着来看燕青。燕青在原著中是卢天佑的守护灵。和于禁有过对手戏份。产品的内包方式和于禁一样。不过燕青身上的细碎零件有点多,特别是腰带,取出时需要注意(别问我为什么这么说~~唉)

Q弹可爱。入手Jackemake《镇魂街》于禁&燕青

配件中燕青的武器为金属材质,拿在手上很有分量

Q弹可爱。入手Jackemake《镇魂街》于禁&燕青

作为守护灵,不得不按照主人的意愿做事。但燕青也有自己的想法。燕青作为守护灵的一生,除了主人卢天佑成为镇魂将的时候,其他时候几乎没有快乐过。所以有人称燕青是最悲惨的守护灵。

头发涂装比较有层次感

Q弹可爱。入手Jackemake《镇魂街》于禁&燕青

手臂上的纹身也有体现。这些小细节在JakesMake的这个系列中都有体现。厂家在细节处理上还是比较用心的。

Q弹可爱。入手Jackemake《镇魂街》于禁&燕青

武器的弦是鱼线材质,比用树脂开模做造型更拟真

Q弹可爱。入手Jackemake《镇魂街》于禁&燕青

这一弹的两个角色在原作中都充满了故事。两人也曾交过手,交手过程中再次体现了燕青内心的挣扎。所以不知道是不是这个原因,厂家选择把这两个守护灵放在一起出。

Q弹可爱。入手Jackemake《镇魂街》于禁&燕青

而作为DeskTop Mods系列的产品,厂家的初衷也是希望能够摆放在桌面把玩或者观赏。目前暂时没有做展示盒,等在收几弹之后看看怎么做盒子吧。

Q弹可爱。入手Jackemake《镇魂街》于禁&燕青

总得来说,厂家对于这个系列的产品非常用心。为了能更好的还原颜色,不惜使用了宝丽石材质。同时因为拿到了授权,厂家可以针对细节做更加细致的还原和再现。个人也一直在收这个系列的产品,希望后续的产品能够再接再厉,更上一层楼!

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看