简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

2020-05-27 13:33:44 4点赞 2收藏 3评论

简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

伴随着吃鸡热度的下降,游戏耳机的话题和晒物也跟着变少了,当初大家为了听清脚步声不被暗处的LYB偷袭,一款解析力优秀的耳机是玩家的必备。随着手游市场的侵袭,外挂横行以及蓝洞的渣渣优化等诸多原因导致PC吃鸡玩家流失严重,如今还在玩吃鸡的玩家都是死忠粉。

简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

关于游戏耳机的选择我的观点是首选轻量化,至于什么音质、解析力还有什么品牌和外形都是次要,因为对于这些来说,轻量化对于体验提升来说是最明显的,预算充足的话除了上面说到的那些还有无线、7.1等丰富选择。

简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

耳机和鼠标一样,都是体验为主,优秀的模具远比性能重要,轻量化的机身带来的畅快体验,远比冗余性能更明显。

简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

初看这款EH 724游戏耳机,感觉少了还那么点游戏耳机的味道,低调内敛的外形倒是有一副‘商务’气息,简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724 外形上吸纳了出街音乐耳机的元素。尤其是耳罩部分,椭圆式结构神似某些音乐耳机。

简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

耳机的这种商务感,在插上电脑后辈瞬间打破,这灯效,很电竞简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

也只有游戏耳机上才会有灯光,在这一概念下瞬间将这耳机拉回到游戏耳机的行列中来。而且这个灯光,是不是太过招摇了。

市面上应该很难找出这样透光面积的游戏耳机了吧,中间的达尔优logo包含其中,整个耳罩都有灯光,不得不说国产外设在灯光方面总是如此的激进。

简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

其实如果没有透光,耳罩的网状外壳质感还是挺赞的,毕竟是金属。内外两层金属网,层次鲜明,视觉效果也很好,一点也不low。

来看看这款耳机的细节以及基础属性

简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

蛋白皮质耳罩够柔够软,表面类似于类肤材质,比一般橡胶耳罩都更舒服。

简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

蛋白皮质耳罩,表面带有密集点状透气孔,这点很重要,尤其是现在天气热的情况下太闷的耳罩不一会就能悟出一耳朵汗,只有在空调房内才能用。透气性好的耳罩能缓解出汗,让耳朵不那么闷,更适合长时间佩戴。

汗液不仅能腐蚀橡胶,长时间附着在蛋白皮表面卫生问题也不容忽视,我的一款毒刺耳机之前就因为出汗太多而没有及时清洁,最后耳罩上都长毛了,很是恶心,被我给丢了。

如果没有像达尔优EH724这种透气性好的耳罩,建议另行购买布面耳罩进行替换,布面透气性更好,脏了取下来洗洗晾干就能用,清洁相比蛋白皮更方便。

简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

耳罩与Y形连接头梁的衔接处,可活动的固定结构让耳罩可向内旋转一定角度,以增加耳机的适应性,常规性设计。

简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

金属网外壳,两层,很少见的结构。

不要以为这是开放式结构,内部还有发光层,

简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

音量控制集成在耳罩之上,而且耳机通体只这一个调节旋钮,相比于其他高端耳机的多声道开关、灯光开关、声道切换等炫技式开关组合,这种无疑是最为质朴的,当然操作也是最便捷的,抬手就能摸到,也不存在线控开关上的误触情况。

出线口的加固处理,接口异常粗大,看着有点夸张实则很有必要。不知道大家有没有跟我一样被耳机线绊到,亦或者耳机突然掉落,这样的情况下对耳机拖拽的力可是很大的,固定接口不闹固线很容易被扯断。

头梁伸缩结构

不同于悬浮式头梁的自动伸缩调节,一体式头梁这部位需要手动调整,由于经常活动是耳机最容易出问题的地方,长期伸出缩进会存在刻度不明显、固定不闹、松垮等问题。

初次体验EH724的头梁调节刻度感还是挺明显的,固定的也挺闹固不会轻易移动。

简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

和耳罩一样头梁也是由蛋白皮所包裹,两侧用线缝合。

填充海绵

可拆卸式麦克风

与队友交流沟通开黑用

简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

一体式头梁长度其实还不错,较长的头梁不会服帖在头顶,对头部的压迫感更小。较大的跨度两个耳罩的间距也更大,带上时对耳朵的压迫自然更小。

影响耳罩夹头的主要因素是头部钢梁的易变形度,韧性较高容易变形则耳罩对头部压迫较小,也就不那么夹头。EH724的头梁胜在长度,比旁边的QPAD QH-90要长一截,韧性一般,带上之后还是能感受到耳罩对头部的压迫感,在可接受的范围之内。

简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

至于耳机的音质解析力方面,我不是太懂,游戏耳机或多或少的都会针对游戏而做出各种优化,最典型的就是加强低频,方便游戏中察觉脚步声。

EH724的音色偏浑厚,音质跟QH-90肯定不能比,毕竟定位差别太大,在同级别的耳机中挑不出毛病。

简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

守望先锋和绝地求生都体验了两把,该有的细节没有落下,尤其是吃鸡里面的扫楼搜装备时,楼上和楼下的脚步声听的格外真切,提前做好预判。远处枪械开枪的声音还原的清晰,基本敌人一开枪,大概距离,什么枪械都能知道。守望先锋里面主要是听各种大招,听到‘五十已到’‘冻住,不洗澡’就赶紧溜。

简约亲民款,时尚游戏耳机 达尔优EH724

达尔优EH724略带时尚的外形有别于主流游戏耳机,音乐耳机设计元素的点缀,外形上是有想法的。灯光是亮点也是槽点,这是游戏耳机对于灯光的执著,肯定有一些消费者也不买账,我觉得合理的做法是耳机上能够加入一个灯光开光,其实金属耳罩的质感是很不错的。

较长的头梁跨度对头顶的压迫较少,基本没有什么压迫感,柔软的耳罩和头梁海绵缓解耳机对头部的压力。由于游戏耳机的使用特性这点很重要,佩戴舒适性甚至比耳机原本的声音素质更重要,EH724在这点上处理的很不错,至少在同价位段是比较优秀。

达尔优EH724耳机头戴式台式电脑笔记本电竞游戏耳机听声辩位7.1声道cf吃鸡lol重低音男女音乐降噪耳麦189元天猫精选去购买

Dareu 达尔优 小方糖蓝牙耳机头戴式耳机新款游戏耳机有线带麦超长待机

Dareu 达尔优 EH718台式电脑头戴式耳机RGB吃鸡电竞7.1笔记本游戏耳麦CF

Dareu 达尔优 A710 耳罩式头戴式双模蓝牙耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH732游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道吃鸡耳机-机甲版

Dareu 达尔优 A700X 耳罩式头戴式 2.4G蓝牙 双模无线耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH715(LH712)头戴式耳机耳麦电竞游戏电脑笔记本有线家用办公学习采购直播网课音乐听力 黑色 3.5+USB接口

Dareu 达尔优 EH732游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道吃鸡耳机-烈焰红

Dareu 达尔优 A710 5.8G无线耳机头戴式 游戏耳机 有线耳机 电脑耳机 多设备兼容 可拆卸麦克风 白色

Dareu 达尔优 EH716 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

Dareu 达尔优 EH719游戏耳机头戴式有线耳机带麦电脑电竞吃鸡虚拟7.1学习

Dareu 达尔优 EH702 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH702 游戏耳机

达尔优(dareu)小方糖Z001头戴式蓝牙无线耳机 高音质重低音音乐运动降噪长续航耳机运动跑步手机通用 湖光蓝 舒适佩戴不夹耳

Dareu 达尔优 EH729 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH729 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Dareu 达尔优 A700 耳罩式头戴式降噪2.4G无线耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH715 耳罩式头戴式有线耳机

Dareu 达尔优 EH715 耳罩式头戴式有线耳机

Dareu 达尔优 EH767B 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 黑红