疫情期间给“主子”补补营养

2020-04-09 14:59:24 0点赞 2收藏 2评论

作为在职铲屎官多年的我,已经在养猫履历上划下了浓重的几笔,能够很好地照顾我家猫仔阿咪的生活了。由于疫情原因,本来很爱乱串的阿咪现在只能乖乖躺着了,之前还因为染了眼睛上的皮肤病憔悴过一阵子,看得好心疼,想着不能委屈阿咪,自己养的猫必须自己宠,就囤货买一些超赞的猫粮罐头和猫零食为阿咪补充营养。

猫罐头可以帮助猫咪补充水分、避免肾脏和泌尿等疾病,阿咪日常就爱吃含肉量高的主食罐头,纯肉罐头的蛋白质含量更高,可以给猫咪带来更充分的营养。至于罐头的形态,阿咪倒是没有什么看法,我偏好于购买啫喱罐头和汤罐头,因为慕斯状的肉泥罐头太细太稀,并不适合像阿咪这样的成年猫咪食用。

疫情期间给“主子”补补营养

最近的阿咪好像比较偏爱水果,我就在有品给它买了一些阿飞和巴弟的罐头,加水果的罐头里面有三种水果,分别是菠萝、木瓜和苹果,果肉大颗饱满,辅之以高蛋白的鸡肉丝打底,打开罐头就是扑鼻而来很好闻的香味,确定又是一款铲屎官也想入手的猫罐头了。

猫用鸡肉水果罐头6罐/盒35元小米有品去购买

顺带再提一下哦,猫罐头里最好不要有x肉提取物和x肉萃取物的成分,因为这些东西是肉低劣的代替品,对猫咪来说没有任何营养价值,而这款水果鸡肉罐头就不会,里面添加的都是货真价实的水果与肉质,还含有能保护猫咪视力的牛横酸,这个罐头的营养价值我还是很心水的。

见挺喜欢这个水果罐头的,我就又在有品下单了阿飞和巴弟的海鲜猫罐头,这个海鲜金枪鱼罐头猫仔很喜欢,早上一起来就缠着我要吃,打开罐头包装是金枪鱼白肉和明虾等海鲜浇头,可以闻到一股淡淡的鱼香。汤汁浓郁,大块鱼肉沉到罐底,能看到整罐都是鱼肉和浓汤汁,分分钟勾起馋猫的食欲,我看了一下,除了金枪鱼还有石斑鱼、红鲷鱼的不同款海鲜罐头,阿咪都是一样的爱吃,一开罐头就跑过来,吃完还会不舍地舔舔舌头~这个分量和味道我给十分!

海鲜猫罐头组合装(八只装)39元小米有品去购买

老母亲都知道零食不好不好叫小孩子乱吃,但又忍不住给主子猫买一堆乱七八糟的零食。现在市面上的猫零食种类繁多,我在挑选猫零食的时候也是做了一整天的攻略,感觉比给自己买零食还用心。那么到底什么样的猫零食才是最猫咪的呢?这个时候一些质量上乘,有附带功能性的零食就派上用场了。比如为不爱喝水的猫咪补水;为挑食的猫咪补充营养,为不爱吃水果的猫咪补充维生素等。在我好几次踩雷下,我终于挑出了一些可以免交智商税的健康好吃猫咪小零食分享给你们~

猫用薄荷小饼干:添加剂,无糖少油,薄荷小饼干里的猫薄荷可以安定猫咪的情绪,最适合在猫咪不开心的时候用来哄它。而且小饼干里不光只有薄荷味,还有能勾起猫咪食欲的金枪鱼味道,适口性超高,阿咪爱吃的同时还能帮助它的保护口腔健康。但是最好在吃主食之后再吃以免猫咪挑食,且喂食的时候不宜过多,7-10颗便好。

产品介绍11.9元小米有品去购买

猫用鲣鱼湿粮包:这款小零食的作用很适合那些挑食的猫咪哦,因为它可以替代主食,但又有着比主食更好的适口性。虽然我家阿咪并不挑食,但我还是买了,谁让他家的零食包装太好看了呢,颜控真的把持不住自己的!一袋袋的零食包里装的是味道鲜美肉质细腻的深海金枪鱼碎肉,流质的高汤可以满足猫咪日常补水需求,呵护猫咪的脾胃。虽然是零食,但是营养价值却不差主食,里面含有不饱和脂肪酸、牛磺酸和维生素E等物质,是最佳的主食伴侣。

宠物零食猫用湿粮包鲣鱼32元小米有品去购买

冻干鹌鹑:冻干鹌鹑确实是猫零食界的网红产品,好几次逛抖音的时候看到猫主人用这个喂猫,几乎没有一直猫咪不围过来抢食的。猫咪对鹌鹑的青睐与其猎食天性有关,比起鱼类,鸟类鼠类其实显得更能吸引猫咪。这款营养价值不用说,整只冻干的鹌鹑富含高蛋白和氨基酸,可以帮助猫咪增肥发腮,舍得花钱的,必须入!

阿飞和巴弟猫零食冻干鹌鹑营养增肥发腮35元小米有品去购买

猫狗通用冻干鸡胸肉:如果家里猫猫狗狗都有的,可以选择这款速冻鸡胸肉,也有利于改善猫咪厌食,搭配主食增加适口性的作用。尤其是家里有3-5个月正值发腮期的猫咪,这款鸡胸肉可以帮助发腮磨牙。撕开来既可以撕碎拌着主食,也可以直接大块即食。

阿飞和巴弟宠物零食猫犬通用冻干鸡胸肉49元小米有品去购买

除了冻干鹌鹑外,深海小鱼干也是深受猫咪青睐的零食,在人们的意识中往往还是会觉得小鱼干和猫咪更配。自然风干的小鱼干钙质丰富、低脂肪易消化,保留了原有的鱼肉美味。第一次给阿咪吃的时候还担心卡住它,但我用刀片切开后发现鱼刺真的很小很软,不用担心会损伤猫咪的牙齿和食道。

疫情期间给“主子”补补营养

阿飞和巴弟宠物零食猫用深海小鱼干100g18.9元小米有品去购买

除了主粮外,猫罐头是喂养猫咪必不可少的,同时猫零食也非常重要,当你下班回家后发现,今天猫咪在家乖乖的没有打碎水杯,没有摧残植被,可以赶紧用小零食奖励一下;当你给猫咪梳理毛发修剪指甲的时候,猫咪愣愣地感觉有些忧伤,也可以用小零食安抚一下;甚至当你百无聊赖的时候,也可以用小零食逗逗猫,看它们吃的开心的样子自己的开心也会加倍。但不管是猫罐头还是猫零食都记得要以为保护猫咪身体健康为主,千万不要为了省钱省力而草草选择,作为铲屎官的我们,应该用心去呵护每一只猫咪的成长。

猫用鸡肉水果罐头6罐/盒

猫用鸡肉水果罐头6罐/盒

海鲜猫罐头组合装(八只装)

海鲜猫罐头组合装(八只装)

产品介绍

阿飞和巴弟宠物零食猫犬通用冻干鸡胸肉

阿飞和巴弟宠物零食猫犬通用冻干鸡胸肉

阿飞和巴弟宠物零食猫用深海小鱼干100g

阿飞和巴弟宠物零食猫用深海小鱼干100g

NurturePro猫粮纯然密码鸡肉配方味成猫幼猫通用型全价5.7kg 鸡肉配方全猫粮12磅

佰芙猫粮进口无谷鸡肉成猫1.8Kg天然通用型猫咪增肥美毛包邮

Nutrience纽翠斯鸡肉混冻干成幼全猫粮11磅(6个月以上、鸡肉11磅+赠品F)

卫仕 NOURSE全价全阶段猫粮1.8kg+化毛球片200片

纯皓猫粮英短美短蓝猫成猫粮布偶幼猫深海鱼通用全期天然粮2.7kg

纯皓猫粮全价全期成猫幼猫增肥发腮三文鱼天然主粮英短布偶1.2KG

K9冻干猫粮主食冻干新西兰进口无谷物脱水鲜肉冻干 羊肉+帝王鲑罐头170g*10罐

K9冻干猫粮主食冻干新西兰进口无谷物脱水鲜肉冻干 随机口味170g*10罐

Absolute Holistic 新西兰风干无谷鸡肉鳕鱼全猫粮500g(6个月以上、马鲛鱼+羊肉(全猫食用)50g)

每日(Maeil)护泌尿猫处方罐头尿路感染结石泌尿道猫咪湿粮85g 85g*12罐

原装进口纽顿Nutram T22无谷系列去骨鸡肉火鸡肉全期猫粮 1.5kg

畅享优品(cheershare)处方猫罐头低脂易消化胰腺炎猫咪术后恢复营养湿粮 肝脏处方猫粮85g

麦富迪弗列加特成猫粮增肥发腮英短蓝猫鸡肉无肉粉鲜肉猫粮2kg

almo nature 成幼年通用牛肉全猫粮 意大利进口 鸡肉全猫粮 12kg

almo nature 成幼年通用牛肉全猫粮 意大利进口 鸡肉全猫粮 2kg

Kingoor金士摩 丹麦进口深海四种鱼肉全猫幼猫成猫老年猫猫粮 鱼肉味 老年猫粮 3kg