X-KEY筋膜枪:真是居家旅行,运动放松必备良“药”

2020-04-06 19:20:14 1点赞 4收藏 0评论

你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~

筋膜枪,大家想必在大妈这看了不少爆料了吧?这玩意真是用上就停不下来啊,运动完放松肌肉那是非常的舒服,不过这东西价格从几十块到几百块不等,买啥样的合适呢?现在能在市面上买到的筋膜枪样式也挺多,其实选一个适合自己的就好啦,我觉得大几千块钱的除了品牌溢价,真的没太大的必要买那么贵的,当然土豪除外!而且那种几十块钱的也别买了吧,毕竟一分钱一分货,太便宜的也不把稳啊!

其实之前媳妇是买过一个的,但是太大了,出去旅游的时候,全家人溜溜达达走了一天以后回到宾馆都是浑身酸痛,但是家里那个筋膜枪太大、太重了,旅游吗,玩为主,带那么笨重的东西是不可能的,所以大家一致要求买一个小一点的,以便能随身带着方便旅游的时候放松用!

在淘宝上搜啊搜,终于找到了一款小巧的筋膜枪,还有媳妇喜欢的粉色,那还等啥了!买买买啊! 能给家人带来舒适以及快乐,那么大男孩的快乐也就来了!

包装还是很大个的,整体包装非常的简洁,这种外包装风格我是非常喜欢的!

X-KEY筋膜枪:真是居家旅行,运动放松必备良“药”

不过作为一个卖给国人的产品,一个中国字都没有,是不是有点不太合适啊,这英语,我也看不忒明白。书到用时方恨少啊,哎

X-KEY筋膜枪:真是居家旅行,运动放松必备良“药”

全家福都在这里了,送了三个按摩头,充电线,并没有带充电头,哦,对了说明书里还是有中文的。还有一个大大的绒布的收纳袋,手感很好!

X-KEY筋膜枪:真是居家旅行,运动放松必备良“药”

筋膜枪的原理很简单,能够输出稳定的高频击打是其基本特性。首先,应该满足这个需求,一些最高击打频次达不到每分钟2000次的,就可以不用考虑了。

这款X-KEY筋膜枪,分为三档,长按中间的开机键,就会默认到一档运行,然后每按一次升一档,第三档再按就待机了,长按三秒钟就关机了,操作非常简单!不过充电接口用的Mini USB接口,这样的话还得带一条Mini USB接口的充电线,现在Type-C接口成为了主流,如果采用Type-C接口就好啦!

X-KEY筋膜枪:真是居家旅行,运动放松必备良“药”

来说说为啥选择X-KEY这款筋膜枪,最重要的一点就是它的大小体积了,下图是和iPhone XS MAX大小的对比,而且这手机还戴了一个比较厚重的手机壳,可见尺寸真对比其他品牌的筋膜枪真的是超级MINI了,而且重量只有450g,一斤都不到,旅行也好收纳携带,真的事非常小巧可爱了。粉色的亲肤材质,触感非常棒!

X-KEY筋膜枪:真是居家旅行,运动放松必备良“药”

和家里之前的这款对比一下大小就非常的明显了,正正小了一圈!这款X-KEY筋膜枪,还没有一瓶矿泉水重!自重轻,女生也能轻松使用,不会因为筋膜枪的自重太大感觉用一会就累了!而且X-KEY这款筋膜枪是分为三个档,第一档1600次每分钟,第二档2100次每分钟,最大档的最高击打频次达到每分钟2600次,足够咱们一般家庭使用了!

X-KEY筋膜枪:真是居家旅行,运动放松必备良“药”

X-KEY筋膜枪,采用了无刷降噪电机能维持在低噪音下运行,无刷电机的特点是宽调速,体积小,高效率和稳态转速误差小等特点在筋膜枪中使用是非常适合的,可以使筋膜枪在按摩的时候力道均匀!

X-KEY筋膜枪:真是居家旅行,运动放松必备良“药”

经过实测,把筋膜枪开到最大档三档,最大噪音是76dB,平均是49dB,下面两个档位的声音要比最大档小很多,静音效果还是很好的!

X-KEY筋膜枪:真是居家旅行,运动放松必备良“药”

X-KEY筋膜枪采用了双连杆结构,动力持久稳定,机身震动小,不震手。长时间使用的话,很轻松,不会把手震麻!配合三档力度,可轻松实现,筋膜放松,深层按摩、专业理疗等不同需求!

随机附送的三款按摩头:

球形的能模拟手掌按摩法,适用于按摩大肌肉群,如手臂,腰背,臀部及大小腿等部位。

U形头模拟手指掐法,适用于按摩颈椎,脊背,跟腱等特殊部位。

子弹头适用冲击深层组织如经络,手掌,足底等部位。

X-KEY筋膜枪:真是居家旅行,运动放松必备良“药”

而且X-KEY这款筋膜枪采用了2000mAH的电池,2个小时即可充满电,如果每天按摩10分钟的话可以持续适用一个月都不用充电,续航持久方便携带,而且符合登机要求,飞机出行也可以随身带上飞机,免除托运烦恼!

X-KEY筋膜枪:真是居家旅行,运动放松必备良“药”

下面是媳妇出镜实际使用的动态图,还是很方便使用滴,小巧,媳妇单手操作很轻松 !

还有就是筋膜枪在人体骨骼凸起部位,损伤部位,神经血管丰富且没有肌肉保护的区域,避免使用。再有一个就是:幼儿和年龄太大的老人应少用或者避免使用。

最后总结一下:

1. X-KEY这款筋膜枪,轻量化设计,体积小巧,仅重450g,不足一瓶矿泉水的重量,方便外出旅行时携带!

2.体积虽小但是内芯强大,采用的事高性能无刷电机,寿命长,1600-2600转强劲动力,小而精悍!

3.2000毫安可充电锂电池,2小时快充,续航时间长!

4.双连杆结构设计,使用过程自身震动小,不震手!

筋膜枪本体的粉色也很正,亲肤材质触摸质感非常棒,总体来说还是很值得购买的!

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

SKG K6 颈椎按摩器

SKG K6 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 按摩仪 肩颈按摩器 颈椎治疗仪经络电脉冲针灸护颈仪 4356

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

小熊(Bear)颈椎按摩器 肩部颈部护理脉冲按摩仪 热敷 富贵包 充电便携AMQ-B04K1

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

breo 倍轻松 腰背按摩器

breo 倍轻松 腰背按摩器

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

breo 倍轻松 inecku 颈部按摩器

breo 倍轻松 inecku 颈部按摩器

SKG K3 颈椎按摩器(浅灰色版)

SKG K3 颈椎按摩器(浅灰色版)