2020-04-03 13:01:56 4点赞 14收藏 6评论

前言

拍立得即拍即得的魅力一直吸引着我,对于喜欢复古的我对能拍下胶片质感的相机更是着迷得不行,拍立得能在拍摄后当场生成照片,虽然不能立刻在网络上分享,但是实物照片逐渐累积的感觉非常棒,等待显影过程中的期待感,拍摄的照片还有相框效果,让整个过程也更加有趣。机身重量较轻,操作也很简便,只要取景、按下快门,任何人都能留下回忆,即使是小朋友也能轻松使用。

错过了胶片时代,但不要再错过它-富士 Instax Mini 90一次成像拍立得相机测评在查找了很多产品后,富士 Instax Mini 90一次成像拍立得相机从外观上就抓住了我的眼球,复古怀旧的外壳有一种精致感。

富士InstaxMini90一次成像拍立得相机1088元小米有品去购买

开箱效果

它是有3种颜色可选,我选择了棕色。

包装盒呈长方形,印着富士 Instax Mini 90一次成像拍立得相机的照片,盒内配件有①NP-5S锂电池+充电器②肩带③说明书/保修卡。

这台富士 Instax Mini 90一次成像拍立得相机乍看之下简直像台胶片机一样,不但采用了银色的经典边框配色,中间那块还采用了皮质感的设计,显得非常贵气。

使用说明

机体的设计便于操作与拍摄,让你轻松上手。

正面:1.高能闪光灯2.电源开关3.快门/自拍镜(电源开关与快门一体式设计,抓拍快门更快捷,快门镜面反光可做自拍镜)4.模式选择环(看取景器的同时可选择拍摄模式)5.三脚安装孔(在用双重曝光模式或B门模式拍摄时,推荐使用三脚架效果会更好)

错过了胶片时代,但不要再错过它-富士 Instax Mini 90一次成像拍立得相机测评背面:1.背带扣2.横拍快门3.宽屏LCD液晶屏(可一目了然地了解拍摄模式和胶片剩余张数)4.多种拍摄模式(可以看个人需求调换模式拍摄)5.电池。

多种拍摄模式

1.派对模式:能提高背景和人物的亮度

2.B门模式(延时曝光):按下快门后快门会一直开着,这样的好处是就算在微弱的灯光下不开闪光灯也能获得一张明亮的相片,要注意的是使用这个模式建议用三脚架来辅助,避免长时间的曝光会产生相片模糊

3.双重曝光模式:能让一张相纸重复被曝光两次,让不同的图案在一张照片上出现,如果你有很好的创意能获得非常好的效果哦。

4.儿童模式:适用于快速转动的人物或景。

5.风景模式:适合拍摄远处的风景

6.微距模式:能获得大约20cm的最近对焦距离,即使是小花小草也能专门拍摄,不用担心被摄物不够突出。

7.亮度控制:让你不用担心灯光不足带来的困扰。

富士 Instax Mini 90一次成像拍立得相机具备的拍摄功能还蛮强大的,不仅带来了别具一格的颜值造型,而且拍出的照片更特别,内容更丰富。拍摄效果好,出片快,照片清晰.操作起来也很方便,对于摄影小白来说,它是很不错的选择。

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 INSTAX 富士 立拍立得相机 mini12 茉莉白 一次成像

FUJIFILM 富士 instax Rainbow 彩虹相机纸 20张

FUJIFILM 富士 INSTAX WIDE 300 拍立得(86x108mm)

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

FUJIFILM 富士 拍立得 优惠商品

FUJIFILM 富士 拍立得 优惠商品

FUJIFILM 富士 INSTAX Mini12 拍立得一次成像相机

富士(FUJIFILM)instax mini Evo 拍立得 一次成像相机 立拍立得迷你evo 棕色 USB充电口

FUJIFILM 富士 INSTAX mini90 拍立得(86x54mm)