救救你的女神吧!20款超级好用的家务神器!

2020-03-20 15:19:34 6点赞 22收藏 15评论

家务,一个轻而易举就可以毁掉浪漫,寥寥几笔就可以让男默女泪的词汇。

可是,这就是生活啊。

不论多么绚烂的天空,不管多么醉人的氛围,浮华过后,总是一地鸡毛的。

而总有一个人,需要去扫掉这些鸡毛。

图片来自网络图片来自网络

1:懒人拖把

拖地的麻烦,不用描述,痛都在心头。

我向大家推荐我家用的懒人拖把哈。

五月花刮刮乐免手洗平板拖把干湿两用拖布家用墩布网红懒人地拖(AB随机发货)139.8元京东去购买

真的很好用!拖地干净还省力,范围也大,赃了在桶里刮几下就干净,另一边脱水也是刮几下就好——东西小巧,但容量大,也不占空间,十分给力啊!

2:无线吸尘器

吸尘器很好,但电源线麻烦,所以一根无线,可以让吸尘轻松很多。

米家米家手持无线吸尘器1C120AW吸入功率60分钟超长续航壁挂充电支架SCWXCQ02ZHM小米吸尘器999元京东去购买

某森太贵,所以我选了这款。

3:扫地机器人

家里有两只狗,所以毛毛是个很大的问题——总是吸尘不可能,于是王牌替补扫地机器人登场啦!

科沃斯(Ecovacs)地宝T5Power扫地机器人扫拖一体机智能家用吸尘器激光导航规划全自动洗擦拖地机DX932399元京东去购买

功能介绍都差不多,所以当时选了一个很老的牌子。

4: 神奇抹布

地面上的东西,有智能不智能的机器可以帮助,其他需要擦灰的地方呢?

神奇抹布啊!

妙洁神奇抹布去油洗碗布8层清洁纤维巾厨房擦地桌子玻璃杯干净不掉毛用品工具3片装12.8元京东去购买

牌子不推荐,试过几家都挺好用的。

5::双面玻璃擦

家住高层,所以擦玻璃——尤其是外面那一边,是一件极其恐怖的事情,所以选择了这款双面玻璃擦,我觉得好用。

依来洁8档可调磁擦玻璃器单双层中空双面擦玻璃清洁器玻璃刮刷清洗工具擦窗器擦玻璃神器刮玻璃器爱调5-25mm88.8元京东去购买

6:自动浇花器

我经常忘记浇花,我媳妇经常忘记提醒我浇花,痛定思痛——我买了它。

MOYOU家用自动可调节浇花器带开关控制阀门水流滴水器出差旅行懒人浇花工具花盆渗水器种菜3个装15.8元京东去购买

7:宠物自动喂食

说到自动——那么家里还有这件玩意,今年过年前才买的。

小佩PETKIT宠物智能喂食器mini自动喂食器定时定量远程控制猫食盆储粮桶猫粮桶狗食盆宠物碗猫碗狗碗象牙白586元京东去购买

但是它有一个“致命”问题,就是——我家两条狗,一条比较猛,一条非常怂,所以猛的经常抢怂的狗粮——而机器目前还没有一键骂狗、侮辱狗、让狗意识到抢别人东西是不对的功能,希望商家们多努力——多努力!

8:智能插座

公牛(BULL)魔方智能USB插座插线板/插排/排插/接线板/拖线板GN-U303U白色魔方USB插座全长1.5米66元京东去购买

小区的热水去是统一安装,同一bug。每次开关都要打开一扇插销非常不灵的门,冬天还要被寒风吹两把——所以买了智能插座,手机遥控,方便多了。

9:智能洗衣机

其实洗衣机如果还要你来动手放衣服、收衣服——就永远算不上智能——我仿佛是个杠精......

我挑的这款主要智能在烘干上,很方便。

小天鹅(LittleSwan)10公斤变频滚筒洗衣机全自动水魔方护色护形智能家电小京鱼APP控制TG100V86WMDY53699元京东去购买

10:洗碗机

家用的洗碗机其实不用太大容量,尤其当你们是小两口或者带小娃的三口之家,所以选了这款,从此再也不用和媳妇石头剪刀布谁洗碗了。

哦耶!

松下(Panasonic)6套容量洗碗机除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1HECN(银河灰)1899元京东去购买

11:消毒柜

洗完放哪里?消毒柜是最方便的啦!

康宝Canbo消毒柜家用大容量立式厨房台式茶杯碗柜负离子餐具消毒碗柜奶瓶婴儿小型XDZ70-G19599元京东去购买

12:除螨仪

客厅厨房的家务差不多了,我们把目光移到卧室。

首当其冲,除螨仪。

很多人觉得这玩意没啥用,我也是这么认为的,但是媳妇买了一个之后——潜移默化下来,皮肤好像是舒服多了。

小狗(puppy)小型手持床铺除螨机除螨仪UV紫外线杀菌除螨家用吸尘器D-607199元京东去购买

13:魔术衣架

美丽雅衣架多功能折叠晾衣架衣柜整理省空间衣架魔术衣服收纳神器39.9元京东去购买

你以为这种衣架是为了收纳媳妇的衣物吗?

不不不,是为了腾出空间,给媳妇放更多美美的衣物。

14:床头插座

插座转换器usb排插多功能转换插头多用一转二三多插座无线插排不带线插板床头柜分插器多孔扩展魔方插座03蓝色18.8元京东去购买

床头其实会有很多用电需要,但是传统插线板——难看,那么这一类转换设备,作用就来啦!

15:T恤收纳卷

夏天,容易出汗的我会准备N多T恤,但是——不好看啊!

柯锐迩琴卷叠衣板折衣服板叠衣神器衣柜收纳衣服整理神器卷裤子收纳板大号5个装39.9元京东去购买

16:叠衣板

和上面的选手组成最热CP!

特价创意方便懒人叠衣板方便叠衣架折衣板可调节折叠衣服神器可调节大号展开69*56cm【注:颜色随机】29元京东去购买

17:智能垃圾桶

床头垃圾——有能说的,又不能说的,但都是垃圾,都应该好好存放。

官佳10L家用垃圾桶感应智能自动带盖卫生间客厅厨房浴室厕所防水酒店分类电动拉圾篓充电版【升级电池+充电版2用】10L86.8元京东去购买

其实家里每个需要的位置都可以来一个。

18:电动窗帘

睡觉——还是要拉窗帘的,不然——

但是每天醒来,你迷迷糊糊的时候——真不想起来拉窗帘透气——

还好,用电动的选手出现了。

绿米Aqara智能窗帘电机(ZigBee开合帘版)电动窗帘电机接入米家(MIJIA)苹果HomeKit双平台小爱同学语音控制599元京东去购买

19:空气净化机

近期,因为疫情,大家又开始关注空气净化的事情,但是这个——应该一直关注。

吸点好的,很有必要——怎么感觉有歧义......

美的(Midea)空气净化器KJ400G-E33家用除甲醛雾霾二手烟净化机除菌APP控制1298元京东去购买

20:你

最重要,也是最管用,最能让媳妇开心的家务神器——当然是你了!

我媳妇有一句话,特别打动我,就是“每次你和我一起做家务的时候,我真的一点都不觉得累。”

是啊,既然她们是我们的女神,那么最能给女神快乐的人,自然也应该是我们。

既然家有女神,就应该好好爱她,好好爱家。