在家K歌利器,颜值与体验并存,WooHoo魔法棒麦克风一体式无线话筒

2020-03-23 17:53:43 8点赞 4收藏 8评论

年初到现在几乎每天宅在家里,回想起KTV嗨歌的场景,好像是很久以前了吧。快节奏的生活中让我们学会了放松心情,那么宅在“避风港”里也特想打发时间。我们常用的麦克风一般是有线设备,很难有KTV 的临场震撼效果,有没有一款兼有蓝牙音响一体能让我们嗨翻天的麦克风呢?答案当然是肯定的!今天为大家介绍的这款WooHoo魔法棒音响麦克风(以下简称魔法棒)外形精致,充满活力,接下来就把这款麦克风分享给大家。

魔法棒在设计上借鉴了百变小樱星的魔杖,给我们一种极具有魔力和超萌的视觉效果。包装上是麦克风的外观渲染图,让我们直观了解了这款麦克风的外形。产品名称醒目。

背面介绍了产品的型号、支持蓝牙版本5.0、及配件和出厂信息。此外,侧面标注了这款麦克风的主要亮点:兼容主流的K歌APP、直播时可以恶搞变声、DSP 混响调节和智能降噪系统等亮点。

魔法棒拥有粉色和淡蓝两种配色,手上这款是粉色款。打开包装盒,可以看到麦克风及配件都嵌入在压制成型的塑料托模中,具有不错的防震抗摔效果。麦克风的配件齐全,包括了音频线、充电线、和使用说明书。另外,卡片式说明书介绍了按键的主要操作方式,浅显易懂,无论大人小孩都能轻松上手。

魔法棒在外形上融入了WooHoo家族天马行空、积极阳光的设计理念,以具有法力的魔法棒展示在我们眼前。方正的凸出部位是音响主体,整体配色和谐,机身表面采用了哑光漆处理,注重环保的同时,也不惧划痕。

凸出的音响也让我们眼前一亮,不是我们见过的音响和控制台一体设计。黄色的星星灯和喇叭部位,极具萌萌哒的感觉,对于小孩和美眉们来说,简直是超级的魔法棒了!两侧的星星灯开机状态下呈现出特别的立体感,欢唱时制造氛围,让你唱的更加过瘾。

在魔法棒音响的底部,设计了耳机插口、充电插口和内存卡的插口。除了蓝牙连接K歌外,我们还可以插卡播放音乐,这对于家里的老人来说,避免了蓝牙连接的困扰,更加便捷。话筒配备了全频扬声器,在音质的提升上更显澎湃。

麦克风的手柄按键圆润光滑,通过切换按键可以实现音乐切换、灯光模式、伴奏音量调节以及上下曲等。虽然按键看上去比较多,不过通过标识可以区分功能,小白都能轻松上手。

值得一提的是,魔法棒还具有变声的特效和气氛音乐,对于喜欢直播的朋友来说,用来调节气氛很实用。除了原声音效外,还可以从女神音秒变大叔声、还有可爱的娃娃音增加了可玩性。总的来说,种音效和特效场景可随意调换,可玩性很高。

可以看到设计整齐,特别是边缘处光滑圆润,另外,双层滤网可以有效的防止喷麦,

内置DSP芯片,灵敏度和心型拾音效果表现出色。麦克风智能降噪比较喜欢,对于K歌时的电话短信和电流声的干扰音和周围的干扰因素来滤除掉,让人声显得更加清晰。

在实际的体验中,魔法棒支持蓝牙5.0配对,配对和连接实现了无延迟传输,亲测在10米以内的距离都能轻松连接。同时,魔法棒兼容了当下的K歌软件和直播APP都适用 ,例如全民K歌、唱吧、斗鱼等。在使用了一周来看,我个人喜欢蓝牙模式连接电视和手机K歌,一种置身于KTV 般的感觉。特别是在户外或广场K歌,随时都能放声高歌一曲了。

此外,在室内音箱外放K歌担心打扰家人的话,我们可以连接耳机和音频线,实现多种K歌方式。说到续航能力,魔法棒内置了2500mAh电池,可以连续使用使用 5个小时左右,如果每天K 歌1小时的话,五天充一次电就可以了。

说到话筒的音质,感觉这款魔法棒音质还是可以的,特别是降噪效果比较明显,无论是外放还是录制的效果来看,自己的声音靠前,显得很纯净。值得一提的是,通过音响放出的人声和伴奏融合效果很不错,没有延迟的问题,同时K歌过程中蓝牙传输稳定,没有出现断流。

总的来说,这款魔法棒一体式无线麦克风还是很实用的,无线蓝牙K歌符合我的预期。此外,麦克风的操作方式比较简单,使用习惯后很快操作;趣味变声和气氛音乐在我们嗨唱时能够调节气氛,在直播时一键特效就可以缓解尴尬的氛围,可玩性很高。对于喜欢K歌的朋友来说,这款适合家庭K歌、户外K歌、出差旅行也适合使用。再加上2500mAh大容量电池可以让我们我们尽情嗨唱!说到改进意见的话,个人觉得手柄处按键容易误触,可适当改进按键布局。感兴趣的朋友,不妨去了解一下。

SABINETEK 塞宾 S620 Silver版智麦 无线领夹式麦克风 黑色

悦米(YM)F001 无线麦克风 手机蓝牙麦克风话筒全民K歌 唱放一体 小蜜蜂音响【不支持电视】

屁颠虫(Hifier) 无线蓝牙麦克风话筒音响一体网红手机全民k歌录音儿童网课教学直播声卡设备x9 黑红色

好牧人 V15声卡套装手机直播设备全套全民k歌唱歌神器电容麦克风耳机主播抖音快手vlog视频录音话筒 旗舰版(全金属真大振膜+九核芯片声卡)

意创生活 V9 电容麦克风 声卡套装

意创生活 V9 电容麦克风 声卡套装

士米 手机麦克风无线话筒儿童全民K歌宝神器蓝牙话筒掌上KTV主播声卡直播设备音箱音响一体套装

e之音 S-3 手机声卡套装 振膜电容麦克风抖音快手直播K歌电脑外置声卡主播K歌录音直播设备专业套装 M9+S-3声卡

魅声 G80调音台手机声卡直播设备麦克风话筒套装抖音快手唱吧全民k歌录音喊麦主播直播带货声卡全套 G80-E300(套装)

魅声 G6-E300 电容麦克风 声卡套装

魅声 G6-E300 电容麦克风 声卡套装

森然 播吧二代SR-12声卡套装手机直播唱吧全民神器麦克风电脑外置抖音主播唱歌k歌直播设备电容麦话筒变声器

十盏灯L8-G6 声卡手机专用抖音直播设备快手喊麦全套电脑台式机通用套装主播唱歌录音棚调音台

十盏灯 L9-G3声卡套装 手机直播电脑调音台直播带货设备电容麦克风直播声卡抖音快手K歌喊麦设备全套 L9-G1声卡套装

十盏灯 W11 无线麦克风户外直播带货声卡套装手机电脑通用调音台快手抖音主播唱歌喊麦设备全套 W11-G4声卡套装

好牧人 KR车载无线蓝牙麦克风汽车唱歌神器全民专业k歌录音手机声卡直播变声设备套装家庭KTV话筒 升级版【车载+K歌直播】

十盏灯 G4声卡手机专用抖音直播带货设备快手喊麦全套电脑台式机通用套装主播唱歌录音棚调音台 加补光灯直播套装

漾菲斯 YUM2无线领夹式麦克风一拖二手机直播吃播话筒收音器电脑户外抖音小蜜蜂拍摄短视频收声降噪录音设备