我的跑步装备 篇八十六:adidas运动支架款iphone手机壳

2020-04-29 20:00:00 5点赞 6收藏 8评论

作为一个跑步党,出门带不带手机是个问题,绝大多数情况下,我是不带的,一个apple watch s5蜂窝版+一个韶音AS700就可以了,轻松上阵无负担,但有时候吧,手机还是要带的,作用就是来拍照。

今天晒的是一个适合运动的手机套,我前几天爆的料。

好价阿迪达斯手机壳支架iPhone6/7/8保护套69元ilovekingki| 1 评论0 收藏0去购买

没先到唯品会发顺丰,一天到货。

adidas运动支架款iphone手机壳

这个套子适用于iphone 6及以上的手机,包括现在新出的SE,也是能用的。

adidas运动支架款iphone手机壳

拿出手机套套,我买的是深蓝色。

adidas运动支架款iphone手机壳

背后有一根绑带,上面有adidas的三条杠logo。

adidas运动支架款iphone手机壳

绑带拉开,除了可以当手机支架之外,其主要作用就是跑步时套在手掌上。

adidas运动支架款iphone手机壳

手机套底部,这个开孔做到从iphone 6开始通吃,省的开新模具。

adidas运动支架款iphone手机壳

手机套右侧,有加厚。

adidas运动支架款iphone手机壳

手机套左侧,开孔精准。

装上手机。

adidas运动支架款iphone手机壳

套子四边比屏幕略高,对屏幕提供额外保护,真掉地上的时候能挡一下。

adidas运动支架款iphone手机壳

摄像头的保护也很好,磨损变小。

adidas运动支架款iphone手机壳

背后还有一定透明度,配黑色手机蛮好看。

adidas运动支架款iphone手机壳

至此,照片晒完,简单总结一下:

1. 价格实惠;

2. 多色可选;

3. 折叠支架设计,可以用来看片,更可以用来当手环

4. 四角高起,可以保护屏幕。

最后的最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

adidas 阿迪达斯 iPhoneX手机壳

adidas 阿迪达斯 iPhoneX手机壳

adidas(阿迪达斯)苹果iPhone Xs Max 6.5英寸 卡扣支架多功能运动系列 防滑防摔手机壳保护套-蓝色

adidas 手机壳 Samba系列 iPhone XR 时尚防摔TPU 经典三叶草黑白

adidas(阿迪达斯)苹果iPhone X/Xs5.8英寸 运动系列 自带卡扣支架一体 运动跑步健身 防滑防摔保护套 蓝色

adidas(阿迪达斯) 新品三星Note8TPU经典商务贴皮防滑防摔手机保护套保护壳 蓝色

adidas(阿迪达斯) 苹果iPhone7P\8 Plus手机壳 海洋蓝创意清新款 时尚男女通用 TPU防摔软壳保护套

adidas(阿迪达斯) 苹果iPhone7P\8 Plus手机壳 条纹经典款 PU磨砂手感防滑防摔软壳保护套 蓝

adidas(阿迪达斯) 新品三星Note8 TPU透明硅胶时尚防摔超薄手机保护套保护壳 透明

adidas 手机壳保护套 Samba系列 iPhone X/XS 时尚防摔TPU 经典三叶草黑白

adidas 手机壳保护套 Samba系列 FW18特别款 iPhone XR 时尚防摔 经典三叶草黑红

adidas(阿迪达斯)苹果iPhone Xs Max 6.5英寸 经典三条杠 全包防摔手机壳保护套 个性迷彩创意款-军绿色

adidas苹果 iPhone 11手机壳 6.1英寸 透明防摔保护套 三条纹-烟熏黑

adidas(阿迪达斯)苹果新品iPhone11 Pro Max 6.5英寸 时尚防摔防滑手机壳保护套 纪念版-仙鹤透明

adidas(阿迪达斯)iPhone XR6.1英寸 手机壳潮牌 三条杠Samba系列潮男耐用TPU全包防摔保护套白色

adidas(阿迪达斯)苹果新品iPhone11 Pro 5.8英寸 时尚防摔防滑手机壳保护套 Samba系列经典三叶草-熊猫黑

adidas(阿迪达斯)iPhone XR6.1英寸 手机壳潮牌 经典三叶草系列耐用TPU全包防摔保护套