发现生活中的美好 篇十七:小烧一下——FILCO斐尔可87键双模圣手忍者二代机械键盘开箱

2020-06-14 15:11:09 3点赞 6收藏 6评论

最近的年中购物节几家线上打的是不可开交,我们都是边吃瓜边剁手也是不亦乐乎。这不,我天天看京东淘宝也手痒了,准备给我用了七八年的键盘换一个手感~

之前用的noppoo还是依旧坚挺,没有发生任何毛病,进过两次水,也是及时救活。换了几次键帽,每换完一次就像焕发了第二春,但是轴体一直没换,其实换的话也能,就是太麻烦了,自己最勤快的时候也就是给键帽洗一洗……

看大F的键盘一直流口水,想着什么时候我现在的键盘坏掉了赶紧换一把,奈何一直没坏,这个理由也就不成立了。索性不管那么多,直接闭眼睛下单了小烧一下——FILCO斐尔可87键双模圣手忍者二代机械键盘开箱

我是在京东买的,记得899下单的。

第二天就到手了,迫不及待的就拆了——

照例放链接——

斐尔可(FILCO)FKBC87MC/EFB2「87双模忍者圣手二代」蓝牙无线键盘有线樱桃机械键盘黑色青轴游戏键盘1199元京东去购买

然而我看天猫618会更便宜,现在我只能说服自己早买早享受了

FILCO斐尔可大f机械键盘87键电脑游戏双模圣手忍者二代红轴茶青黑1199元天猫精选去购买

之后的退烧之路基本就是在换壳上了

FILCO定制斐尔可大f个性手工机械键盘KOBO漆色系列花纹红双模蓝牙3398元天猫精选去购买

直接上正主~

87键的外包装还是比较大的,虽然长度上减小了,但是宽了不少,还要放不少配件什么的。

双模尊贵的标志——

有线and无线

背面就是一些英文介绍,虽然买的是国行的,但也没有大面积贴中文介绍的纸。

圣手二代——

键盘类型都写的非常清楚了,黑色,美87键,青轴,双模,侧刻小烧一下——FILCO斐尔可87键双模圣手忍者二代机械键盘开箱 ,必须买侧刻~

国行保修卡在此,这张小贴纸一定要保存好~

弯弯制造~可能过段时间就是MIC了吧小烧一下——FILCO斐尔可87键双模圣手忍者二代机械键盘开箱

打开来——

查看一下附件全不全~

现在换成MAXELL(日立)的电池了,我记得原来都是SONY(大法)的电池来着。

乖乖,里边的说明书就这么沉。

防尘罩,这个罩子做的还不错,可以多次利用~

拔轴器,终于看到金属版本的了,我之前用的还都是那种塑料的。

附带USB连接线一根~但是买双模的不就是为了无线么?这根线基本就是雪藏了。

USB头,没有屏蔽环,不开心小烧一下——FILCO斐尔可87键双模圣手忍者二代机械键盘开箱

附带三个键帽——

可以看到注塑点在键帽后侧。

整只键盘的重量,两斤有余啊。还是比较沉的。

后边一看非常的干净~

键盘下部的防滑胶垫。

键盘后部的USB连接口。

开关机按键。

防拆贴,在左侧的支架下方。

电池仓——

炫酷的防伪标。

开关切换键——

相关用途——

LOGO——这个位置属实不是很高大上

升起支架的高度——

ABS键帽,这个角度可以很清晰的看到注塑点。

键盘指示灯。

键盘外壳整体是粗磨砂手感。

连接设备切换按键。可以同时记忆四个设备。

我们可爱的青轴——

大按键都是平衡杆设计——

SHIFT——

标准按键——

和我以前108键的noppoo相比——

这个键盘要注意第一次连接的时候得用尖锐物品顶一下“复原”按键。

然后,电脑就能搜索到了——

然后键盘输入屏幕提示的PIN码按一遍就好了。

虽然键盘有多种连接方式——

但还是像我文前说的,还是用电池供电,蓝牙连接吧~

使用这么多天,第一感受就是,青轴打字还是爽啊,用了七八年红轴,这回用上青轴感觉自己码文都快了呢小烧一下——FILCO斐尔可87键双模圣手忍者二代机械键盘开箱

蓝牙连接比较稳定,一段时间不用之后它自己会进入休眠模式,再次使用按下按键之后,2S基本就可以再次连接上然后就可以继续爽快码文了。

遗憾嘛,还是有的,没有灯这个在晚上码子还是困难了一点,但我看大F好像是全系列没有灯哈小烧一下——FILCO斐尔可87键双模圣手忍者二代机械键盘开箱 ,也是,买灯的话别家有的是。大F卖的应该是外壳小烧一下——FILCO斐尔可87键双模圣手忍者二代机械键盘开箱

还有这个键帽看来马上又是一笔花销,现在键盘上的是ABS,按我目前这个打字频率,我已经看到抛光的前兆了,哎,又是一笔不小的开销。

还有一些产品细节上,这个LOGO放在现在这个位置,我觉得不好看,也不醒目小烧一下——FILCO斐尔可87键双模圣手忍者二代机械键盘开箱

最后啊,用时间给这个键盘改装改装,改装之后有机会再码一篇吧~

FILCO 斐尔可 FKBC87MC/EFB2 机械键盘 (Cherry青轴、黑色键帽、黑色侧刻、蓝牙、有线)

FILCO 斐尔可 FKBN87M 机械键盘

FILCO 斐尔可 FKBN87M 机械键盘

斐尔可(FILCO)104键忍者圣手二代机械键盘 侧刻有线cherry樱桃轴游戏键盘 黑色 红轴

FILCO 斐尔可 87忍者圣手二代 87键有线机械键盘 cherry茶轴 黑色

FILCO 斐尔可 104键圣手二代机械键盘 黑色 茶轴

FILCO 斐尔可 104键圣手二代机械键盘 黑色 茶轴

FILCO 斐尔可 FKBN104MC 机械键盘

FILCO 斐尔可 FKBN104MC 机械键盘

斐尔可(FILCO)FKBC104M/EFMW2「104双模忍者圣手二代」蓝牙无线键盘 樱桃机械键盘 纯白色 茶轴 游戏键盘

斐尔可(FILCO)67键迷你啦机械键盘 原厂cherry樱桃轴便携游戏键盘 蓝牙无线黑色 红轴

FILCO 斐尔可 FKBC87M 机械键盘

FILCO 斐尔可 FKBC87M 机械键盘

FILCO 斐尔可 FKBC104M 机械键盘

FILCO 斐尔可 FKBC104M 机械键盘

FILCO 斐尔可 FFBT67MC 67键机械键盘

FILCO 斐尔可 FFBT67MC 67键机械键盘

FILCO 斐尔可 Filco Minila Air FFKB67M/EB 蓝牙机械键盘 67键

noppoo CHOC104 2S 机械键盘

noppoo CHOC104 2S 机械键盘

FILCO 斐尔可 忍者圣手二代 87键双模机械键盘

FILCO 斐尔可 忍者圣手二代 87键双模机械键盘

noppoo CHOC 87键 机械键盘 单光版

noppoo CHOC 87键 机械键盘 单光版

FILCO 斐尔可 FFKB67M 67键机械键盘

FILCO 斐尔可 FFKB67M 67键机械键盘

noppoo NSA104 键帽 球帽(PBT、透光、SA高度)