2020-05-09 11:23:46 1点赞 2收藏 3评论

沙发发质?自然卷?我都占了...《泡沫之夏》里的尹夏沫的自然美坯子?NO!杂乱无章往不同方向野蛮生长!金毛狮王谢逊有印象吗?梅超风有印象吗?对!我洗完头发自然风干的情况下就是酱紫。毫无光泽,杂草丛生可以完美概括我的天然状态。离子烫?软化?NO!除了伤头发让头发看起啦更干枯没啥作用,重度自然卷患者的悲哀...想象一下,本仙女头顶一堆枯草,身披黄黑色皮肤,穿着淡黄色长裙,头发足够蓬松....这一定是假仙女叭!上图:

对,图里这么尴尬的就是我,来自我的手残男朋友...好聊回正题,这是我洗完头发没打理直接出门的状态,为什么没有上文形容得那么癫狂?因为我的包里永远装着博朗(Braun)730,无论多张狂的发丝,无论我去哪里,都会揣着以备不时之需。那神奇效果我已经不想吹了,只有用过才知道。呐,就是这款:

但如果有约会或其他重要的场合,本仙女一定会精心打理,从洗发前6个小时就开始行动(早上洗头发的话前一天晚上就进入战场),到最后成型出门,复杂程度随约会重视程度定。上图:

关于具体养护步骤,没有长篇介绍不完,以后再慢慢跟大家分享。今天的主角是这把急救工具博朗的负离子梳呢!该产品的主要原理还是物理上的正负离子相吸,开关打开后梳齿之间会散发出大量的负离子深入发丝抚平毛鳞片,肉眼上头发自然顺滑很多(有一次家里有人拿着它按摩自己的小光头一边按一边闭眼感受,那享受的表情差点没把全家笑死hhhhhhhhh)

刚拿到手的时候外观还是很炫酷的,比较重。也没有一般的鬃毛梳那么宽大,方便携带。

开关闭合时正面开关闭合时正面

电源关闭时背面照:

开关闭合时后面开关闭合时后面

电源接通后正面照,个人觉得绿灯还是很炫酷的hhhhh

开关打开时正面照开关打开时正面照

电源接通后背面的绿色纽扣下移,

淡黄色长裙,蓬松的头发??高能预警:自然卷沙发星人看过来!!!此时意味着有大量的负离子从鬃毛梳齿的根部向外释放:

每个产品附赠的便携包颜值也很高,总的来讲挺高端的吧。

1. 对促进毛鳞片闭合效果太强大了,同事一个直男都直呼有效,所以我第一次购入的时候就激动地给妹妹老妈复购了人手一个(虽然他她们的发质都很好hhhhhhhh);

2. 无论是品牌定位还是产品本身的整体挺好,但这个牌子无论是巨贵的剃须刀还是这把梳子,包装都差强人意吧(当然这一点和质量相比不太重要了);

3. 买之前以为是USB接口或者有插头的,没想到用的是电池233333333(虽然显得有点low,不过正因如此才方便外出揣包里急救啦)

效果强大,价格不贵,750是最新版本,找不到我以前买的老版本了,沙发星人或没时间打理头发的姐妹可以关注!!

BRAUN 博朗 CU750 卷发器

BRAUN 博朗 CU750 卷发器

博朗(BRAUN)离子造型风筒 专业时尚美发 电吹风造型器 AS720 黑色大功率700W

BRAUN 博朗 ST780 离子护发 卷/直发器

BRAUN 博朗 ST780 离子护发 卷/直发器

BRAUN 博朗 3558 (BR730) 离子发梳

BRAUN 博朗 3558 (BR730) 离子发梳

BRAUN 博朗 AS530 美发造型器

BRAUN 博朗 AS530 美发造型器

德国博朗AS720多功能美发工具 离子造型风筒 卷/直发器发梳 正品

德国博朗负离子发梳BR750 多功能美发工具 直发卷发通用

德国博朗负离子发梳BR750 多功能美发工具 直发卷发通用

德国博朗BR730负离子发梳顺滑按摩防静电直发梳便携美发 正品

德国博朗离子卷直美发神器ST730夹板 负离子护发不伤发工具 正品

德国博朗卷发棒直发烫发器CU750不伤发两用护色家用美发电卷棒

lena 直发器夹板直发卷发美发直板夹卷发棒 卷直两用电熨板 水润负离子拉直外翻内扣刘海卷发神器 LN-508

金稻(K-SKIN)头发蓬松神器 电夹板垫发根玉米须卷发棒迷你纹理烫发器 防烫护发便携造型器 K8粉色

小熊(Bear)电卷发棒 直发器 负离子熨板夹板直发卷发两用卷发神器ZFQ-P40A1

娜蜜丝nanoTime 卷发器 防烫智能全自动卷发棒筒懒人电动旋转大波浪卷发神器女 浅粉色

Panasonic 松下 EH-HE10 负离子美发梳子

Panasonic 松下 EH-HE10 负离子美发梳子