疫情期间,自己打气之70迈充气泵评测

2020-02-24 23:10:35 14点赞 9收藏 18评论

其实一直想给自己的爱车购置一款车载充气泵,仅仅是为了保障自己外出的时候,万一漏气或者被人故意放气之后,能够快速解决问题。平时打个气还是随便找个修车的地方,让他们帮忙,毕竟店里的机器打起来快。这次疫情期间,为了不给店里添堵,也为了自己的安全,好吧,其实就是给自己找了一个理由,购买了70迈的这款产品。

70迈汽车轮胎充气泵数显智能触控一体式设计229元京东去购买

选择这款产品的理由就是70迈宣称可以无限打气,不像别的牌子会发热!我也就姑且信了。本来想选择米其林的,但是看评论都不太友好。小米充电的挺方便的,都不用怠速,但是就怕自己要急用的时候,没电,尴尬伐。想想还是算了,就70迈吧。

疫情期间,自己打气之70迈充气泵评测

购买于京东,这里不得不佩服京东,已经恢复物流可以做到隔日达了。外面的塑封应该是京东封的,70迈本身的塑封很好斯,所以看不出这个是否退货。盒子拆了我才发现我忘记拍照了。就这么将就的看下吧。

说实话,本我预估的要大不少,并且有点重量的,放在后备箱需要占用一定的体积。

疫情期间,自己打气之70迈充气泵评测

70迈本身的设计是可以伶着走的,设计讨巧,不过实用性方面感觉不大,我觉着大部分人都是躺在后备箱的吧。

这个盒子也宣传了一下自己的产品。

疫情期间,自己打气之70迈充气泵评测

该充气泵通过点烟器获取电量。理论功率120w,应该是一个点烟器的最大值了。充气的压力范围很大,不过7bar应该用不到吧。

疫情期间,自己打气之70迈充气泵评测

手抖糊了。虽然外壳是铁的,但是盖子是塑料的。打开盖子,点烟器电源线和这个充气的头捆在一起了。这个头子是汽车轮胎可以直接用的,和店铺里的头子稍微不一样。我个人觉着70迈的头子方便,但是更加容易漏气。

疫情期间,自己打气之70迈充气泵评测

还有三个转接头可以使用,但是除了这个金属的比较好拿出来之外,另外两个锥形的头子我压根拔不出来。这设计我无力吐槽了。想法是好的,但是实用性超级差,好在我现在也用不到。

疫情期间,自己打气之70迈充气泵评测

电源线3米长,足够我们使用了。这种头子的劣势就是插上去,拔下来的时候,肯定会漏气。

疫情期间,自己打气之70迈充气泵评测

通电之后,会直接显示轮胎现在的胎压。其实楼主这个胎应该在2.3的样子,但是插上头子的瞬间就漏气了,所以到2.25了。楼主设定2.5bar,启动之后,充气泵就开始工作了。

疫情期间,自己打气之70迈充气泵评测

虽然是一个单杠的充气泵,但是充气速度可以接受,还是蛮快的。也没有因为后面压力越来越大就充气速度衰减很厉害。打气的声音尚可,这类设备肯定是有噪音的。

疫情期间,自己打气之70迈充气泵评测

虽然楼主把4个轮胎都打到了2.5,但是因为拔下头子的瞬间也是要漏气的。所以最后胎压就层次不齐了。

只能说这个充气泵性价比超级低,但是有备无患,