再努力一点 让老婆满意 好丈夫修炼之音频学习推荐

2018-05-20 22:00:06 18点赞 91收藏 13评论

我们结婚到底是为了什么?某人曾给出答案:“因为人生艰难,需要一个人来同舟共济”。如果给这个与你走进婚姻殿堂的男人下一个判断,他真的会是一个“好丈夫”吗?婚姻关系中,男性越来越缺少学习的机会,学习成为一个好丈夫,能不能慢一点,给一点时间,让他进化成一个好丈夫,成就彼此,让婚姻作船,合力将两人渡到彼岸。小编将简单介绍一下好丈夫修炼手册,偏实用为主,从管理投资挣钱养家、品酒品茶提升素养品味、耐心教养孩子再到稳固婚恋关系都将一一涉及,如有兴趣可慢慢往下读。

-1-

《耶鲁大学陈志武教授的金融课》音频节目

再努力一点 让老婆满意 好丈夫修炼之音频学习推荐

“经济基础决定上层建筑”, 大多数男人作为家庭的主要支撑力,早已被房、车、家庭压弯了腰,叫苦不迭。值得思考是,循回往复的忙忙碌碌,不如抽一点时间给自己充充电,耶鲁大学陈志武教授给你带来金融知识和思想框架,帮你认清财富本源,升级认知模式。如果你犹豫钱往哪放,如果你犹豫该不该投资,如果你犹豫股市、楼市,这门课将是给你答疑解惑的快速入口,术和道可兼得,感兴趣可以了解一下。

百科《耶鲁大学陈志武教授的金融课》音频节目陈志武教授他将把20年的学术研究和常春藤名校授课精华,浓缩成一年的金融通识课。助你解开“为何现代人勤劳而不富有、富有而不幸福”之惑。陈志武教授的金融课,带给你的不仅是金融知识和思想框架,更帮你认清财富本源,升级认知模式。无论你是学生、职场人士还是创业者企业家,无论你已经实现了财富自由,还是拼搏在追求财富的路上,这门课都会对你有所助益。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-2-

《凯叔&马未都:给孩子听的中国史》音频节目

再努力一点 让老婆满意 好丈夫修炼之音频学习推荐

陪伴,才是最长久的告白,一周你花多长时间用来陪孩子玩耍?父母低头玩手机,孩子自娱自乐的现象屡见不鲜,没有耐心和孩子相处,更别提学习与成长,可不能轻视孩子的模仿能力哦。每天花一点点时间,借故事大王凯叔与文化学者马未都的智力给孩子讲一遍中国历史,这部专辑是为孩子量身打造的版本,说的不是干巴巴的史料,而是用丰富鲜活的故事勾起孩子的好奇心,主动引发孩子思考琢磨,一年312期每天都有新的故事,让孩子爱上有趣的历史。

百科《凯叔&马未都:给孩子听的中国史》音频节目给小孩奖讲历史故事就得用孩子能接受的方式去讲,孩子才爱听。凯叔遇见马爷,一个是故事大王凯叔,一个是文化学者马未都,重磅联手推出给孩子们定制的中国历史课,有趣有料。《凯叔&马未都:给孩子听的中国史》由凯叔联合马未都一起来为孩子们讲述中国历史故事。260个真实的历史故事,配上260个真实的文物讲解小贴士,再加上马未都爷爷的52堂历史冷知识课,共572个音频,这就是凯叔讲的历史故事,就是要把历史故事本真的一面展示给孩子,让历史更有趣。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-3-

《醉鹅娘葡萄酒词典》

再努力一点 让老婆满意 好丈夫修炼之音频学习推荐

说起葡萄酒,就让人想起了王翰“葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。”的佳句。男人嗜酒如命为数居多,爱酒想了解这博大精深的酒文化,满足自己的口腹之欲,还可社交提升自我涵养。酒桌上,向来是话不多说,先干为敬,囫囵吞枣地喝酒方式让你错过不少美好。各位在畅饮美酒的时候是否选对了葡萄酒,在面对琳琅满目的葡萄酒品牌时又懂得怎样挑选吗?以及如何理解各类“葡萄酒词语”?试想深夜静谧,月色温柔,选一支合适的葡萄酒,和心爱的人品酒中滋味,是一件多么弥足珍贵的事情,你的侃侃而谈,博学多才与专注更是大大加分。

百科《醉鹅娘葡萄酒词典》音频节目这档栏的目的是帮助大家深入浅出的理解各类“葡萄酒词语”,让大家走进有趣而不复杂的葡萄酒的世界,和那些教你“背单词”却不告诉你怎么用词的葡萄酒教育不同,醉鹅娘会让你在不同的场景下准确的使用这些词汇。甚至,出其不意地使用葡萄酒的词汇来形容一些平日生活里的事物和感受。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-4-

马瑞芳读《红楼梦》音频节目

再努力一点 让老婆满意 好丈夫修炼之音频学习推荐

上知天文,下知地理,文学经典怎不可知。如果此前没有读通我国四大名著经典,再像读书那会儿重拾书本还是一件难事,枯燥难啃成了一大拦路虎,以身作则,自己未读,又怎能引导孩子阅读经典呢。马瑞芳是红学大家,一本《红楼梦》从豆蔻到古稀,她以原著为本,以章回为体,百回解读四大名著中的一纸红楼,以好玩的心思严谨地再梦回红楼。

百科马瑞芳品读《红楼梦》音频节目 和马瑞芳共赴一段红楼梦,你且来听。观蕉棠竹蘅,叹花娇月媚,看儒道佛俗,品大观红楼。 红学大家马瑞芳,一本《红楼梦》从豆蔻读到古稀,她将以原著为本,以章回为体,百回解读四大名著中的一纸红楼。带你在复杂的爱情里,读到一片真情;在纷乱的浮世中,获得一纸静心。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-5-

《乐嘉性格色彩 婚恋宝典》音频节目

再努力一点 让老婆满意 好丈夫修炼之音频学习推荐

愿得一人心,白首不相离,这是走进婚姻的初心,争吵与欢乐也是相伴而生。不知道自己的问题出在哪里,不知道对方想要什么,不知道怎样和对方相处···看似日常的问题,却容易把一段段感情陷入危机。共同沟通,共同成长,成熟的婚恋能让双方关系更加稳固。情感心理课主讲人是乐嘉老师,这一套是情感问题解决工具,学习大量典型案例,了解四种性格在交友、恋爱、婚姻过程中与各色性格的相处模式,获取另一半的实用分析技巧,自救解决感情危机。

百科《乐嘉性格色彩 婚恋宝典》音频节目情感痛苦的本质在于不懂性格,婚恋关系的微妙之处正是在于此。你将从这门课程里学习大量典型案例,了解四种性格在交友、恋爱、婚姻过程中与各色性格的相处模式。通过掌握识人技巧,提升解决情感问题的能力,让你成为自己和朋友们的情感顾问。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-6-

《陈默:如何做不焦虑的家长》音频节目

再努力一点 让老婆满意 好丈夫修炼之音频学习推荐

现代都市压力与焦虑感无处不在,孩子自在腹中孕育,吃穿用度,乃至教育、升学等一系列问题迎面而来,家长每一个阶段都会头疼无数问题,将一个孩子养大成人是多么不容易的事情,何况作为普通人也不是样样精通,关于孩子的学习与成长可以请教请教陈默老师,她是华东师范大学心理健康教育与咨询中心特约咨询师,著名儿童青少年心理咨询专家,主攻青少年和儿童心理,用自身丰富的家庭视力经验为你提供科学合理的建议与对策。

百科《陈默:如何做不焦虑的家长》音频节目孩子的学习与成长中,总会遇上种种问题,让我们头疼不已,陈默老师给你支招。节目中将为家长们详尽地剖析小学生学习和成长中遇到了各类问题,给出具体的建议和对策,既有理论分析,又具很强的操作性。陈默老师的讲课风格犀利、透彻、接地气,被学员们誉为“家长们的解压阀”。华东师范大学心理健康教育与咨询中心特约咨询师,著名儿童青少年心理咨询专家,主攻青少年和儿童心理,从业20多年,积累了10000多例家庭案例。扎实的理论功底+丰富的实战经验,使得她对当下的亲子教育,有非常独到的观察、见解和对策分析。【课程核心模块】初入学,新环境,各种适应;三年级,分水岭,不能放松;小升初,关键点,承上启下;每个阶段都有家长操不完的心、绕不过的坎儿,陈默老师为你一一解答。第一章:激发学习动力第二章:培养学习习惯和方法第三章:提升学习能力第四章:解决情绪、行为和沟通问题第五章:升学指导 0 点评1 原创0 好价3去购买查看详情